Fmc интеграция с атс

Опубликовано: 30.06.2018

видео fmc интеграция с атс

Новый фильм Галины Царёвой. Технология расчеловечивания. (Как шпионят утюги, чайники и одежда?)

Еще недавно аналоговая офисная телефония была единственным решением в сфере связи, но сегодня доступны и другие варианты — спутниковая и IP-телефония. Какой из них выбрать, как сэкономить на связи и повысить эффективность коммуникаций с клиентами и партнерами?

Аналоговая телефония — это классическая, знакомая всем технология, перейдите сюда fmc интеграция с атс. Сигнал передается по проводам, подсоединенным к местной АТС — автоматической телефонной станции. Она, в свою очередь, подключается к АТС районной и по этой цепочке — до федерального масштаба. Проще говоря, при аналоговой телефонии устанавливается прямое соединение между участниками разговора — закодированный звуковой ряд преобразовывается в электрический сигнал и, достигая места назначения, он снова преобразовывается и в обработанном виде попадает к адресату.

Как правило, для подключения офиса требуется провести отдельную линию, то есть протянуть кабель. Чтобы подключить аналоговый телефон в офис, нужно подать заявку местному оператору, после чего в назначенный день в офис явятся мастера, протянут кабель, установят телефонные аппараты и протестируют систему. Если компания большая и аппаратов требуется много, процесс может затянуться примерно на месяц.

Плюсы


COMEDY WOMAN. Камеди вуман. Ревнивая жена.


IP телефония: виртуальный номер, номер 800, прямой городской, многоканальный

rss