Рукавица землетрясения

Опубликовано: 01.09.2018

видео Рукавица землетрясения

РУКАВИЦА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ◄► Darksiders Прохождение #9

Рукавица землетрясения (англ. Tremor Gauntlet ) — оружие в игре Darksiders .



Латная рукавица, испускающая ударные волны при использовании. Чтобы зарядить рукавицу нажмите и удерживайте Y.

— Игровое описание

Среди реликвий, что затерялись в недрах земли, Рукавица землетрясения одна из самых страшных. Это древняя рукавица с шипами в ряд и вопиющим лицом демона, запечатлённом на её поверхности. Глаза демона светятся красным и служат с единственной целью - усилить мощь. Обладать Рукавицей землетрясения, значит обладать оружием.


РУКАВИЦА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ► Darksiders Warmastered Edition | прохождение | Cлешер Action Adventure

Обладатель рукавицы может разорвать врага на куски. Представьте, как броня на глазах разрушается под ударом рукавицы и вся защита обратилась в ничто. Это оружие - мечта демона. Для нас же, будем надеяться, она останется только в наших кошмарах.

Прохождение Darksiders: Wrath of War - #8: Рукавица землетрясения

— описание из The Art of Darksiders

Местонахождение Править

Пустоты , после нескольких запертых секций.

Изначально обычная атака правой рукой наносит 25 ед. урона, но эта цифра постепенно повышается. Если вы нанесёте рукавицей суммарно 12 000 урона по врагам (полностью заполните шкалу), она перейдёт на 1й уровень и её атака составит 31 ед. 43 ед. на 2м уровне. Для перехода нужно нанести ещё 50 000 урона. 50 ед. на 3м уровне. Для перехода нужно нанести ещё 100 000 урона. 65 ед. на 4м уровне. Для перехода нужно нанести ещё 250 000 урона. Некоторые новые приёмы, купленные у Вульгрима , наносят увеличенный урон. Заряженный удар о землю способен сломать синие кристаллы, либо проатаковать группу врагов. Если вы ухватитесь за перемещаемый объект и одновременно воспользуйтесь перчаткой, то объект будет отброшен далеко вперёд. При использовании, будет идти серия ударов, левой-правой. Т.е. 1 удар приходится на левую руку, протез. Что интересно, урон от него меняется в зависимости от врага, и по некоторым он будет значительно больше, чем урон от полностью прокачанной рукавицы.
rss