Бойцовский клуб Комбатс – стань участником новой онлайн игры

Опубликовано: 01.09.2018

видео Бойцовский клуб Комбатс – стань участником новой онлайн игры

Околофутбола (фильм)

О браузерной онлайн игре Бойцовский клуб Комбатс всерьез заговорили в 2002-2003 годах. Тогда комбатс стал популярен среди геймеров рунета: создавались кланы и непобедимые союзы, проходили великие битвы и сражения. Виртуальная жизнь плавно перетекала в реальную: союзники в битвах становились друзьями на самом деле. Онлайн игра открыла перед геймерами удивительный волшебный мир, о каком они раньше и мечтать не могли.



Комбатс стал не только захватывающей игрой , а настоящей творческой площадкой, где геймеры раскрывали свои таланты и занимались самореализацией. Журналисты во всех красках рассказывали о происходящем в виртуальном мире на специализированных сайтах, программисты улучшали саму игру, а художники создавали новые клановые вещи и персонажи. Ведь здесь никто не мешал полету фантазии, всем хотелось, чтобы игра была захватывающей и волшебной.


[BadComedian] - Красный Воробей (RUSSIAN Pataskyshka vs. USA)

Эта игра пережила не одно возрождение. Немного позже был создан Проект ОлдБК . Создатели назвали его воспоминаниями и ностальгией по первому Бойцовскому клубу. Геймеры вспомнили старую дружбу, семейные кланы и создали персонажей, в чем-то похожих на прежних. Естественно, в игре появлялись новые эффекты, а у персонажей – дополнительные возможности.


GRADE SCHOOL DANCE BATTLE! BOYS VS GIRLS! // ScottDW - We Came To Dance

Новички, которые сегодня приходят в игру, знают о старом Бойцовском клубе только по рассказам бывалых геймеров. Благодаря перерождению старого проекта, у новых игроков есть возможность поучаствовать в сражениях и вместе с персонажами прожить виртуальную жизнь. Эта игра давно стала международной и объединяет людей не только из России: в нее играют во многих странах на всех континентах.

Бойцовский клуб Комбатс давно перестал быть просто игрой – это тот мир, где каждый может попробовать себя в ином качестве и открыть в себе новые возможности.

rss