Гайд по Aiushtha - Enchantress / Коза для Dota 6.74c/6.75b

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд по Aiushtha - Enchantress / Коза для Dota 6.74c/6.75b

Гайд на Enchantress ¦ Коза ¦ Aiushtha ¦ Дриада
Сборка:

Коза очень слабая в начале игры, я имею в виду то, что у нее очень мало жизней, поэтому в начале игры необходимо делать уклон именно на это. В начале игры советую собирать штуки 3    ,которые в лейте советую заменить на    .Еще для начальной сборки подойдет   или несколько штук  . Собирать     или     дело за Вами, с одной стороны мы получим прибавку к скорости атаки, а с другой скорость передвижения, поэтому смотрите по ситуации, что важнее. Для отличной регенерации манны для Дриады подойдет     - она же и добавит нам скорость атаки. Вот еще арты, подходящие для Дриады:  - тоже хороший реген манны и своеобразный стан. Для лейта козе отлично подойдет  а также    - это для замедления. Остальные арты собирать смотрим по ситуации, можно купить   - добавит немного здоровья и спасет от магических атак.   - тоже неплохой арт, особенно если против Вас играет худший враг – сикир. Для увеличения скорости атаки можно рассмотреть такой вариант    ,который в дальнейшем можно собрать в     .Помимо этого козе предлагают и такие айтемы как     - поможет нанести дополнительный урон и     - спрячет нас в нужный момент. Но помните, что собирать айтемы необходимо по соперникам, против магов  , если фокус первым идет на Вас    , если нужно убежать  . А для Дриады очень важны жизни, которых у нее очень мало, поэтому не забывайте и про  .



Тактика игры:  

Сначала покажется, что козой играть очень просто, с одной стороны да, когда не попадаешь под фокус противников и это главное, что нужно делать в начале игры, так как на первых уровнях, лечение не очень сильно и может не успеть спасти нас. Поэтому, если Вы стоите на боковых линиях с союзником, то качайте замедление с лечением, это дает плюс и Вам и союзнику, Если же Вы пошли на МИД, то лечение можно прокачать 1 раз, а качать замедление с лечением, так как противники, атакующие Вас, будут замедляться, что тоже плюс для Вас.  Дриада считается лучшим союзником, так как замедление, лечение и мгновенное снятие хп, что может быть лучше. И основным ее делом, является не танковать, не лезть вперед других, а лечить союзников и наносить большой урон врагам.   Вот наше лечение спасает нас даже когда у нас осталось очень мало хп:
 


Dota 2 Дриада Коза как качаться в лесу - Enchantress - Aiushtha

А вот урон, который наносится от наших копий, не забываем, чем дальше цель, тем больше урона она получит  

  Очень полезно атаковать башню в команде с Дриадой, она поможет своим лечением


ENCHANTRESS В ХАРДЕ!! КАК ПОДНЯТЬ MMR!

  Когда противник убегает, не замечая, что мы за ним гонимся, это отличный шанс убить его

  Когда союзника атакуют мы замедляем врага:

 

Также учитываем и то, что замедление можно использовать для того, чтобы переманить себе юнита, но действие этого спела не очень долгое. Помимо этого переманивание можно использовать на иллюзии вражеского врага.

 

    Враги и друзья:

Самыми опасными врагами Дриады являются     - его неожиданный запрет заклинания и ульт не даст нам никаких шансов на спасение и лечение, спасти сможет только  , то же самое касается и    .Помимо этого нам стоит бояться     - своими двумя спеллами он из нас отбивную сделает.     - сделает облако, начнет атаковать, нам никак не скрыться, тем более, что у него есть блинк.    стан, ульт и нам конец, то же касается и    .Не забываем и про маннасосов, и вообще, у козы очень много противников из-за того, что она очень зависима от манны и у нее мало хп, поэтому Дриадой нужно уметь играть и главное в Доте – командная игра.  К лучшим друзьям мы можем отнести   - кинет щит на нас, когда нужно подлечиться, спрячет в опасной ситуации, ну а его ульт, просто отлично сочетается с нашими копьями. То же самое про стан можно отнести и к    ,а также    .Для Дриады лучшими союзниками всегда считались станеры, ведь для атаки ей только и нужно, что стан ну и замедление, идеальным вариантом будет    ,у него есть и то и другое стразу. Если мы не успеваем похилиться, то нам помогут     и     у которых тоже есть замедление.

Плюсы и минусы:

Минусы:

- очень мало хп

- мало манны  

Если подойти вплотную к Дриаде ее копья почти не наносят урона

Плюсы:

- есть лечение

- замедление, которое может послужить для того, чтобы переманить юнита

- копья, которые наносят тем больше урона, чем дальше цель

rss