Purist Thunderwrath - The Omniknight (Пурист) - Гайд Dota 6.83c

Опубликовано: 01.09.2018

видео Purist Thunderwrath  -  The Omniknight (Пурист) - Гайд Dota 6.83c

DotA 6.83d - Omniknight Beyond GODLIKE !

Purist покинул орден Серебряной руки после того, как был убит Утер –лидер ордена. Утер своим присутствием приносил свет на поле боя и обучал Purist как собственного сына. Именно поэтому Purist присоединился к Sentinel для того, чтобы отомстить за смерть наставника. Взяв на себя роль Паладина , теперь Purist освещает и хранит своих союзников во время битвы с врагами. Его доспехи священны, а молот дарован ему после смерти Утера . Когда этот Палладин поднимает его вверх, он обращается к Богу за помощью, и мы видим, что Всевышний всегда отвечает Purist , освещая его тело или тело выбранной цели божественным светом.



Он может очистить душу страдающего от магии союзника, и нанести урон всем врагам, которые стоят вплотную к тому, кого лечит Purist . Божественное очищение придает сил всему светлому и наказывает все неживое и недоброе. Подбегая к противнику, благодаря своей священной ауре Purist может заставить врага двигаться и атаковать медленнее, а чтобы защитить себя и союзников от нежелательной магии, он накладывает щит, но под действием этого щита нельзя лечить союзника, так как это тоже считается применением магии.


DOTA 2 Обзоры героев: Выпуск 63 - Purist Thunderwrath, the Omniknight

Когда силы сражающихся на исходе, Пурист призывает силы Всевышнего, которые дают всем союзным героям на короткое время физическую неуязвимость, а также повышенную регенерацию здоровья. Все вражеские заклинания, основанные на физическом уроне, пройдут попусту, если Purist обратиться к Богу .

Несомненно, такая преданность своей религии, наставнику и полезная помощь на поле боя заслуживает того, чтобы Purist занял место среди сильных героев Sentinel и берегитесь воины Scourge , ведь с его силой не сравнится никто. Он всегда мечтал очистить мир от проклятого народа с плохими мыслями, если понадобится, он готов даже спасти души воинов Scourge которые покаются, дав им второй шанс на жизнь и попросить Всевышнего помиловать грешников. Священное присутствие Omniknight , дает ауру, исходящую от его доспехов и глаз, которые излучают преданность своей вере и помогают Sentinel быть еще светлее и благороднее.

rss