Cheap manhattan attorney

Опубликовано: 17.01.2019

видео cheap manhattan attorney

The Last Trial? A Day in the Life of an Attorney

Аркадный автомат " Wolfenstein 3D"

Доступен с самого начала. Находится в клубе Крайзау. Использовав автомат, можно сыграть в оригинальную игру 1992 года, ставшей самой первой в жанре трехмерного шутера.

Боевой симулятор

Доступен с самого начала, новые уровни открываются по ходу игры, перейдите сюда cheap manhattan attorney. В центральном коридоре на 4-ом этаже есть устройство, куда можно сесть. В нём отдельные режимы игры: "Боевой симулятор" (можно проходить предыдущие уровни в аркадном стиле, зарабатывая очки), и "Хроники свободы" (пока недоступны).

Учебный тир

1 режим - стрельба с места. Доступен после уничтожения беспилотника на подлодке. Нужно за 1 минуту попасть в как можно большее число выезжающих мишеней. Для получения достижения нужно занять 1-ое место.

2 режим - забег. Станет доступен при повторном посещении подлодки. Нужно пробежать по коридору и убить всех врагов на пути за минимальное время. Для получения достижения нужно занять 2-ое место (1-ое место занято кошкой-обезьянкой, и её результат невозможно улучшить).

Покормить Розу

В коридоре с каютами можно найти комнату, где поселили свинью Розу. Бамбата хочет пустить её на шашлык, но за свиньей ухаживает Макс Хаас, и не дает её в обиду. Можно помочь Максу, покормив свинью. Для этого идём в боковую комнату перед входом в столовую, собираем картофель с полок, относим свинье. Награды за задание нет. Задание повторяется при каждом посещении подлодки.

Помочь Демонту разобраться с крысой

Когда к нам присоединится чернокожий отряд Грейс, в коридоре с каютами около торпед встретим негра Демонта. Он попросит убить крысу на складе боеприпасов. Идём в соседнюю левую комнату "Ammo Depot", в центре на полу появится ящик, поднимаем его, выпускаем крысу. Награды за задание нет.


NY officials file grievance against attorney seen in racist-rant video

rss