MORFEUS карманный матрас с кокосом

  1. Матрас особенно рекомендуется для:

MORFEUS матрас

Описание матраса:

  • Количество пружин: 272 шт. / М2
  • Твердость: жесткий H3 / H2
  • Высота: 17 см
  • Гарантия: 10 лет
  • Состав / свойства: пружинный карман / карман 7 зон, кокос, противоаллергический, для двоих, для пушистого

Матрас Morpheus представляет собой 7-зонный матрас с двумя твердостями - с одной стороны, он средней жесткости, а с другой стороны, благодаря кокосовому мату, он твердый. Он сочетает в себе систему карманных пружин, высококачественную полиуретановую пену и кокосовый коврик. Конструкция матраца обеспечивает правильную опору позвоночника. Пружины различной степени жесткости расположены в семи зонах, чтобы обеспечить адекватную опору отдельным частям тела. Каждая пружина была упакована в отдельный карман, благодаря чему матрас отклоняется только в точках давления.

Карманный матрас, благодаря отдельно упакованным пружинам, означает, что во время сна мы не чувствуем движений другого человека, поэтому рекомендуется для пар. Кокосовый коврик делает матрас чрезвычайно прочным и долговечным. Кокосовые волокна предотвращают деформацию матраса.

Матрас Morpheus сочетает в себе систему карманных пружин в количестве 272 штуки на квадратный метр, высококачественную пенополиуретан и кокосовый мат. Пружины различной степени жесткости были расположены в 7 зонах, чтобы обеспечить адекватную поддержку отдельным частям тела. Каждая пружина была упакована в отдельный карман, благодаря чему матрас отклоняется только в местах, где на него оказывается давление. Матрас Morpheus - это матрас с двумя твердостями - с одной стороны, он средней жесткости (маркировка H2), с другой - жесткий H3, который чаще всего воспринимается людьми с весом более 80 кг как комфортный.

Матрас особенно рекомендуется для:

  • паритет
  • люди весом более 80 кг
  • аллергия
  • люди, которые любят спать на твердых поверхностях

При покупке матраса в нашем магазине вы также получаете чехол - его цена включена в стоимость матраса. Из разнообразного предложения вы можете выбрать чехол, который подойдет вашим потребностям. Крышки должны быть очищены в соответствии с инструкциями. Снять крышку легко с помощью встроенной молнии. Более подробную информацию о каждой обложке можно получить, нажав на выбранную обложку. В зависимости от типа выбранного чехла общая высота матраса может варьироваться на +/- 2 см.

Dormia: машинная стирка при 40 градусах Dormia: машинная стирка при 40 градусах.

Алоэ Вера: можно стирать в стиральной машине при температуре до 40 градусов Алоэ Вера: можно стирать в стиральной машине при температуре до 40 градусов.

Silver Active: можно стирать в стиральной машине при температуре до 40 градусов Silver Active: можно стирать в стиральной машине при температуре до 40 градусов.

Medicott / Tencel: машинная стирка до 30 градусов Medicott / Tencel: машинная стирка до 30 градусов.

Маргрита: Это покрытие должно быть химчисткой Маргрита: Это покрытие должно быть химчисткой.

Эти чехлы отличаются по составу, внешнему виду и способу ухода. В случае чехлов Dormia и Aloe Vera их можно стирать в стиральной машине при температуре 40 градусов. В свою очередь, покрытие Margrita следует подвергать химической чистке. Стоит соблюдать рекомендации по уходу за чехлами, чтобы они прослужили как можно дольше, не меняя своих свойств.