Как стать ярым воином - Битва за Азерот 8.2 - World of Warcraft

  1. 1. Минимизация времени простоя Применимо к большинству классов, хотя особенно актуально для Воинов...
  2. 3. Знать, как симировать себя
  3. 4. Анализ ваших собственных ошибок
  4. 5. Список изменений

1. Минимизация времени простоя

Применимо к большинству классов, хотя особенно актуально для Воинов Ярости, из-за зависимости от автоматической атаки для генерации Ярости и урона. Любое время, проведенное за пределами цели, - это потерянный урон, с минимальными средствами для восстановления потерянных ресурсов, в отличие от классов, основанных на энергии, которые будут продолжать восстанавливать свои ресурсы до предела. Благодаря высокой мобильности, присущей классу Воинов, можно поиграть с механикой босса и минимизировать время простоя. Если босс использует эффект области, который требует, чтобы игроки убегали на определенное расстояние, Воин вместо этого может продолжать атаку до последних нескольких секунд, Применимо к большинству классов, хотя особенно актуально для Воинов Ярости, из-за зависимости от автоматической атаки для генерации Ярости и урона Героический Прыжок прочь и сразу Обвинять назад, как только опасность миновала.

Как специализация, управляемая Ускорением, обеспечение того, что вы всегда используете способности, максимально приближенные к глобальному кулдауну, имеет первостепенное значение для максимального урона воина ярости. Даже когда только автоматическая атака от возможности использовать Как специализация, управляемая Ускорением, обеспечение того, что вы всегда используете способности, максимально приближенные к глобальному кулдауну, имеет первостепенное значение для максимального урона воина ярости буйство лучше заполнить глобальное время восстановления чем-то, а не тратить время впустую.

2. Не перекрывая ярость

Потому что ярость может генерироваться довольно быстро, особенно во время Потому что ярость может генерироваться довольно быстро, особенно во время   безрассудство   , важно знать, сколько у вас Rage и сколько сгенерирует каждая способность, а также влияние автоатак, которые могут происходить довольно быстро под воздействием   бесить   ,  Например, если у вас есть 75 ярости и вы пытаетесь собрать до 85 ярости, чтобы разыграть   буйство   , это может быть хорошей идеей, чтобы бросить   Бешеный удар   , доведя вас до 87 ярости безрассудство , важно знать, сколько у вас Rage и сколько сгенерирует каждая способность, а также влияние автоатак, которые могут происходить довольно быстро под воздействием бесить , Например, если у вас есть 75 ярости и вы пытаетесь собрать до 85 ярости, чтобы разыграть буйство , это может быть хорошей идеей, чтобы бросить Бешеный удар , доведя вас до 87 ярости. С другой стороны, если вы находитесь под влиянием Безрассудства, то при использовании этого Raging Blow вместо этого генерируется 24 Rage, что имеет гораздо большую вероятность того, что свинг с автоматической атакой поднимет вас за 100 и приведет к потере ярости. Из-за того, что акцент сделан на урон от Rampage, знание вашей кепки Rage поможет минимизировать потери, максимизировать использование Rampage и увеличить ваш DPS в течение боя.

Тем не менее, способность разыгрывать Rampage раньше важнее, чем тратить однозначное количество ярости. Быть слишком боязливым из-за перекрытия и брать два глобальных перезарядки, чтобы создать достаточно ярости, чтобы разыграть Rampage вместо одного, может быть так же, если не больше, вредно.

3. Знать, как симировать себя

Даже с большим количеством знаний трудно оценить небольшие статистические изменения в снаряжении или математическое влияние различных вариантов выбора талантов самостоятельно; там просто слишком много переменных. С помощью Raidbots поэтому настоятельно рекомендуется использовать сим вашего собственного персонажа, чтобы убедиться, что вы используете все свои возможности. Вообще говоря, симулятор сможет сказать вам правильную экипировку, таланты и выбор, который вы должны сделать, основываясь на том, что у вас есть, а не на теоретической наилучшей комбинации характеристик предметов, которые у вас еще не были. Это особенно важно из-за того, что Warforging продвигает высокоуровневые предметы снаряжения, которые вы, возможно, и не думали бы использовать из-за их плохой детализации.

Наряду с этим симуляция теперь стала намного более доступной, и при этом не нужно разбираться в синтаксисе SimulationCraft или ручной установке. Все, что вам нужно, это внутриигровое дополнение SimulationCraft и Raidbots Веб-сайт. Ниже вы можете найти видео о том, как симулировать вашего собственного персонажа с помощью сайта.

4. Анализ ваших собственных ошибок

Когда дело доходит до выявления и исправления ваших ошибок, мы настоятельно рекомендуем сайт WoWAnalyzer - он проанализирует ваши журналы и предоставит вам отчет, подробно описывающий, как вы справились с вышеуказанными проблемами, и многое другое.

5. Список изменений

  • 25 июня 2019 года. Эта страница была проверена на предмет выхода исправления 8.2, и никаких изменений не требуется.
  • 15 апреля 2019 года: эта страница была просмотрена, и для выпуска рейда Crucible of Storms не требуется никаких изменений.
  • 18 января 2019 года: обновлено до 2 сезона.
  • 10 декабря 2018 г .: пересмотрено и обновлено исправление 8.1.

Показать больше

Показывай меньше