BlackBerry Bold i9900 [ТЕСТ]

BlackBerry Bold Премьера состоялась в августе 2011 года, это было довольно долго, учитывая, что новинки на рынке телекоммуникаций меняются в среднем каждые шесть месяцев. Тем не менее, этот samrtfon до сих пор является одним из лучших телефонов канадцев. В первую очередь следует обратить внимание на сенсационные характеристики устройства. За такой необычный дизайн Bold представляет себя ослепительно. Задняя часть устройства выполнена из стекла с имитацией пластика . Кроме того, были добавлены исправленные вставки, чтобы устройство не царапалось по краям. Целое заполнено стальной рамой устройства , которая выглядит чрезвычайно богатой. Передняя часть смартфона представляет собой полноценную QWERTY-клавиатуру и 2,8 -дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением (для такого маленького экрана) 640x480 пикселей . В середине мы увидим 5 характерных клавиш - вызов, «ежевика», тачпад, возврат и завершение разговора. С помощью этих клавиш мы можем практически полностью справиться с телефоном.

Списки ведущих смартфонов >>>

Спецификация тоже не самая слабая. Одноядерный процессор Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц и 768 МБ оперативной памяти вполне достаточен для бесперебойной работы BlackBerry. Смартфон, который имеет 5- мегапиксельную встроенную камеру, конечно же, снимает фильмы HD 720p . Жаль, что существует так мало игр, в которых Bold мог бы использовать всю свою мощь. Кроме того, у нас есть 8 ГБ встроенной памяти. Вы не забыли ввести карту microSD объемом до 32 ГБ . Самым важным в телефонах BlackBerry является система и сама служба BIS и BES. Благодаря этой услуге мы можем пользоваться безлимитным интернетом. Сам сервис платный, но суммы сегодня не пугают. Поэтому, если мы хотим купить BlackBerry, не забывайте об этом! Подробнее об этом было сказано в фильме, также я приглашаю вас посмотреть.

Выгодность покупки смартфона из Китая - смотрите наш анализ! >>>

>>>

Мультимедиа, думаю, мы можем сэкономить на плюсе. Мне понравилась музыка и сам музыкальный проигрыватель. Звук из крошечного динамика был чистым, громким и, прежде всего, чистым. Наушники были не так уж плохи. Камера делает фотографии довольно просто. Часто случается потерять фокус, несмотря на встроенный автофокус . Он также с трудом фотографирует вечером. Интернет, благодаря сжатию страниц, поступающих с серверов RIM, выглядит очень красиво. Сенсорная панель, встроенная в центр телефона, позволяет управлять курсором на экране, облегчая навигацию.

Сенсорная панель, встроенная в центр телефона, позволяет управлять курсором на экране, облегчая навигацию

В заключение, мне очень понравился BlackBerry во время тестирования. Однако, как я уже сказал, это самая высокая модель из ныне выпускаемых смартфонов BlackBerry. Тем не менее, цена неприемлема - 1500 злотых определенно "слишком много", чтобы принять решение о покупке. Однако, если мы хотим сиять на деловой встрече, у нас, вероятно, нет выхода, и Bold будет прав. При том, что он отчетливо выделяется на фоне пластических штрихов.

При том, что он отчетливо выделяется на фоне пластических штрихов

Снимки, сделанные из BlackBerry Bold 9900

Снимки, сделанные из BlackBerry Bold 9900