Corsair K68 - брызгозащищенная механическая клавиатура

  1. Corsair K68 может похвастаться устойчивостью к пыли и брызгам на уровне IP32, что означает, что еда перед монитором не страшна.
  2. Corsair K70 и K65 LUX - новые варианты механических клавиатур
  3. Тест механической клавиатуры Razer Blackwidow Chroma V2

Компьютеры игроков не имеют легкой жизни Компьютеры игроков не имеют легкой жизни. Мало того, что они используются очень интенсивно, но погоня за каждым дополнительным FPS часто заканчивается разгоном компонентов, что, в свою очередь, приводит к высоким температурам и сокращению срока службы. Тем не менее, я рискну сказать, что в среднем наборе компьютеров есть элементы, которые гораздо больше испытывают трудности игрового образа жизни, чем процессор или видеокарта. Я говорю о периферии, и особенно о клавиатурах, которые первыми чувствуют наше разочарование после проигрыша, и многие из них умирают в ужасных мучениях после того, как наливают стакан колы или собирают под ключами запасы еды на следующую зиму. Corsair, однако, представил новую модель, которая не в ужасных условиях - Corsair K68.

Corsair K68 может похвастаться устойчивостью к пыли и брызгам на уровне IP32, что означает, что еда перед монитором не страшна.

Corsair K68 может похвастаться устойчивостью к пыли и брызгам на уровне IP32, что означает, что еда перед монитором не страшна

Несмотря на то, что стиль очень уравновешен для этого типа оборудования, он не выдает его сразу, Corsair K68 - это полноразмерная клавиатура, предназначенная главным образом для игроков. Благодаря целевой аудитории на борту мы найдем уважаемые переключатели Cherry MX Red с линейными характеристиками. Была также одноцветная, хотя и полностью программируемая подсветка, или популярные функции в игровом сегменте с полной антибликовой защитой, блокировкой клавиш NKRO или Windows. Традиционно для производителя пользователь также может использовать специальные мультимедийные кнопки, а магнитный упор для запястья гарантирует комфорт во время многочасовой игры.

Corsair K70 и K65 LUX - новые варианты механических клавиатур

Corsair K70 и K65 LUX - новые варианты механических клавиатур

Основной характеристикой Corsair K68 является повышенная устойчивость к внешним факторам. К сожалению, это не означает, что мы получим полностью бронированный продукт, потому что новая модель Corsair может похвастаться только устойчивостью к пыли и наводнениям на уровне IP32. Это означает, что предметы диаметром более 2,5 мм не будут допущены внутрь, и брызги воды не причинят ей вреда, если мы не наклоним ее слишком сильно. Пока еще далеко, но K68 все равно должен пережить большую часть еды, съеденной перед монитором, что, вероятно, было тем, чего хотел производитель. На данный момент нам ничего не известно о наличии и цене модели, описанной в Польше, но те, кто заинтересован, могут купить ее в официальном магазине Corsair, где она была оценена в 89,30 евро.

Тест механической клавиатуры Razer Blackwidow Chroma V2

Тест механической клавиатуры Razer Blackwidow Chroma V2

Источник: Корсар