Skyrim - Основная тема: Czarnyga

  • Возьми Камень Дракона и отдай его Фаранжеру
  • Следуйте за Яреком и поговорите с Фаренгаром, чтобы начать задание. Выйдите из города в сторону Чарныглаза (расположение указано на карте). Прежде чем войти в пещеру, вы встретите несколько простых противников, чтобы преодолеть.

    Прежде чем войти в пещеру, вы встретите несколько простых противников, чтобы преодолеть

    В первой комнате, в конце есть три бандита. Уничтожив их, обыщите комнату и продолжайте единственный выход в подземные глубины. Вы попадете в другую комнату с одним противником. На стенах есть символы, согласно которым вы должны активировать проход, манипулируя столбами на полу. Правильный макет: Змея, Змея, Кит .

    Пройдите через открытый вход, обыщите комнату и продолжайте двигаться, следя за живыми существами. Спускайтесь по ступенькам и пройдите через следующую комнату, пока не столкнетесь с паутиной, которая блокирует дорогу. Уничтожьте его и войдите в комнату - большой паук нападет на вас, а человек по имени Арвел окажется в ловушке на стене позади него. Убейте паука, отрежьте Arvels и лучше убить его прямо сейчас - позже вам не придется его искать. Возьмите Золотой Коготь и дневник с его тела.

    Продолжайте идти по коридору, вы доберетесь до склепа, в котором Драугри нападет на вас. Победив их, выйдите из комнаты, но остерегайтесь ловушки - стены с шипами. Это просто не происходит на выступающем камне. Спускайтесь по лестнице, побеждайте противников, которые просыпаются, и идите по коридору с топорами - вам нужно бежать, начиная спринт в нужный момент.

    Перед вами следующие коридоры, усеянные могилами. Если вы крадетесь, есть шанс, что драгузы не проснутся. В конце концов вы доберетесь до комнаты с небольшим ручьем, Драугр выйдет из гроба у стены. Убейте его, осмотрите сундук и натяните цепь на выходе из воды. Идите к пещере, найдите сундук в ней, сверните в коридор справа от нее и продолжайте побеждать врагов.

    В конце концов, вы достигнете комнаты с двойными деревянными дверями в конце и Тревожным Драугремом, который нападет на вас. Убейте его и пройдите в дверь. Вы войдете в Святилище. В первой комнате будет несколько врагов, вы можете использовать горючее масло на полу в бою. Поднимитесь на следующий уровень, перейдите мост и продолжайте движение, пока не столкнетесь с железной дверью. Используйте Золотой Коготь на них и установите символы в порядке (сверху): Медведь, Бабочка, Сова. Иди дальше.

    Подойди к Стене Слов, ты выучишь первый крик - Непоколебимую Силу. Поглотив магическую энергию, Повелитель Смерти Драугр пробудится, более сильная версия ранее встреченных врагов. Обыщите тело побежденного противника, чтобы собрать Камень Дракона, поднимитесь по лестнице - наверху вы найдете рычаг, который откроет выход на поверхность. Вернитесь в Белый Хребет, «отдайте» Фаренгару.

    то: Skyrim - Основная тема: Проснись от дракона

    Вернуться к оглавлению: Скайрим - Руководство