Assassin's Creed 3 (Классика)

Assassin's Creed 3 - пятая часть саги, вдохновленная невероятными моментами истории, позволяющая вам пережить переживания прошлого. Это третий пронумерованный заголовок в наследии, и он поглощает вас в прошлом еще раз историями, погруженными в историю, просто умоляющими вас исследовать их. Добро пожаловать в совершенно новый век Assassin's Creed, где война будет заслонять каждый ваш шаг.

Добро пожаловать в совершенно новый век Assassin's Creed, где война будет заслонять каждый ваш шаг

Assassin's Creed 3 Трейлер - E3

В игре присутствует старый любимый персонаж Десмонд за кулисами в настоящем, использующий новый Animus 3.0, чтобы исследовать эту новую главу в своем происхождении. Эта глава установлена ​​между 1753 и 1783 годами в колониальной Америке, среди американской революции. Вы будете играть за Ratohnaké: ton, иначе названный Connor; человек, рожденный как от коренного американца, так и от английского происхождения, который вырос в племени ирокезов. Когда захватчики разрушают твой дом, месть наполняет тебя и кипит в твоей крови, побуждая тебя вступить в бой. Верните справедливость и положите конец войне, которая бушевала между ассасинами и тамплиерами на протяжении поколений. Вы - новый герой, и ответственность за свободу лежит на ваших плечах. Приготовьтесь к пролитию крови.

История снова становится вашей игровой площадкой, с новыми мирами, открытыми для изучения и воплощения в жизнь в ошеломляющих, захватывающих дух графических деталях. Это в значительной степени реализовано с помощью нового двигателя Ubisoft Anvil, который разрабатывает сезонные изменения: солнце будет светить в течение всего лета, а снег будет покрывать ландшафт зимой; эти сезоны сильно повлияют на игровой процесс в боевых действиях и на области, которые вы будете исследовать Главная область, которую вы будете пересекать, - это Граница, огромная область дикой природы и сельской местности, которая соединяет города Бостон и Нью-Йорк. Наряду с Frontier вы также сможете исследовать эти городские колониальные города новыми и особенно увлекательными способами, поскольку свободный бег улучшен. Коннор обладает способностью бегать и карабкаться по деревьям и веткам, а также стрелять из них сквозь них и вокруг них. Вы также сможете найти множество разнообразных животных в этой пустыне, в том числе медведей, волков, кроликов, лосей и оленей; вы сможете продать шкуры этих существ, если сможете уметь охотиться и убивать их достаточно умело. Если размер этих областей вас не устраивает, тогда не бойтесь, так как Fast Travel был вновь введен для вашего удобства.

Чтобы не отставать от невероятной игры Assassin's Creed 3, бой также был полностью переработан и обновлен. В вашем распоряжении новый широкий спектр оружия, чтобы поддерживать связь с периодом времени и собственной личной историей персонажа, начиная от фирменного «Скрытого клинка», кремневых пистолетов, лука и стрелы, ножа и смертоносного томагавка. Теперь появилась возможность владеть двойным оружием, которое идет рука об руку с другими инновационными боевыми функциями, включая множественные удары, цепные убийства и двойные счетчики. Ваша скорость и ловкость снова станут большим преимуществом, а динамика боя была полностью пересмотрена с помощью автоматизированной системы выбора противника. Assassin's Creed 3 полностью превзошел себя с чистым качеством, при этом ни один камень не остался без повреждений, не будучи отполированным до блеска. Революционный геймплей, пригодный для революции. (Кот Эмерсон)

Нажмите на изображение, чтобы увеличить

Нажмите на изображение, чтобы увеличить