Assassin's Creed Odyssey лучшие навыки и способности для стелса, воинов и охотников

  1. Assassin's Creed Odyssey: лучшие навыки воина -
  2. Assassin's Creed Odyssey: лучшие навыки убийцы -
  3. Assassin's Creed Odyssey: лучшие способности охотника -

Это лучшие способности и навыки Assassin's Creed Odyssey, которые вы можете получить, чтобы убедиться, что ваш квест плавный, независимо от стиля игры. На протяжении всего своего путешествия двойные герои Алексиус и Кассандра охотно сражаются и убивают свой путь через Древнюю Грецию с апломбом. Но чтобы получить максимальную отдачу от огромного приключения Assassin's Creed Odyssey , вам понадобятся подходящие инструменты для этой работы.

В Assassin's Creed Odyssey вы можете разблокировать 35 основных способностей, разделенных на три дерева: Охотник, Воин и Ассасин.

  • Навыки охотника - это, в основном, умения дальнего боя, которые открывают новые навыки для вашего лука, но также имеют дело с животными и вашей властью над ними.
  • Навыки воина - это ваш хлеб с маслом, увеличивающий урон от оружия и прочности брони, а также дающий вам мощный арсенал рукопашных способностей.
  • Навыки ассасина, с другой стороны, больше связаны с уловкой, смертельной скрытностью и ядом.

Навыки ассасина, с другой стороны, больше связаны с уловкой, смертельной скрытностью и ядом

Независимо от того, как вы хотите играть в Assassin's Creed, из-за того, что все наборы действий, битвы с боссами и наемники должны быть уничтожены, вам захочется выбрать хотя бы некоторые навыки Воина - они просто слишком сильны, не слишком.

Это не значит, что одержимое огнем оружие - единственный способ сыграть в Assassin's Creed Odyssey, потому что вы не только получаете достаточно очков способностей, чтобы создать разнообразный набор навыков, но и можете в любой момент переспросить, удерживая левую палку на управление в меню Способностей. Это будет стоить несколько драхм, но все равно будет очень гибким.

Подпишитесь на новостную рассылку VG247. Получайте все лучшие фрагменты VG247, которые доставляются на ваш почтовый ящик каждую пятницу!

Также стоит помнить, что боевые способности восстанавливают немного здоровья, когда вы их используете. Так что, если у вас возникли проблемы, спам ваш любимый, чтобы выйти из ситуации.

Assassin's Creed Odyssey: лучшие навыки воина -

Как мы упоминали ранее, навыки Воина - это те, которые вы будете часто использовать. Первые два, которые вы должны забрать, это Bull Rush и Sparta Kick. Они находятся прямо в нижней части дерева навыков и, вероятно, станут основой вашего стиля рукопашного боя в течение всей игры.

Bull Rush - это широкий удар, который продвигает вас вперед, нанося большой урон всем врагам, попавшим в анимацию. Пока вы выполняете этот ход, вы, похоже, тоже неуязвимы - что действительно полезно, если вас поймают против сильных врагов. Просто активируйте Bull Rush, и вы окажетесь в затруднительном положении и также нанесете большой урон.

Просто активируйте Bull Rush, и вы окажетесь в затруднительном положении и также нанесете большой урон

Sparta Kick также очень универсальный навык. Использование его на враге заставит его лететь назад, что, если оно сбивает их с обрыва, может нанести огромный урон от падения. Используя эту технику, вы можете побеждать врагов, которые намного выше вашего уровня, или просто создавать дистанцию ​​между собой и противником.

Ущерб, который наносит базовая Спарта, также не является смертельным, что жизненно важно для вербовки членов экипажа, чтобы плыть вместе с вами. Таким образом, вам не придется ломать свое оружие каждый раз, когда вы сражаетесь с кем-то, кого хотите завербовать. Все, что вам нужно сделать, это ослабить их обычным уроном, а затем закончить их с помощью Спартового удара. Это означает, что они все еще будут живы, и вы можете добавить их в свою команду.

Мастер оружия и Мастер снаряжения говорят сами за себя. Они вступают в игру каждый раз, когда вы размахиваете оружием или получаете удар от злодея. Инвестируйте в них, чтобы дать вам преимущество в бою.

Shield Breaker - один из самых полезных навыков в середине игры Assassin's Creed Odyssey, когда враги начинают прятаться за щитами. Это действительно раздражает, пытаясь маневрировать вокруг них, особенно когда на вас нападают сразу несколько экранированных врагов, но с одним ударом от Shield Breaker большинство врагов навсегда останутся незащищенными. Как только вы повысите способность до второй стадии, она будет работать и на всех щитах. Essential.

В Assysin's Creed Odyssey нет светящихся колб, зеленых трав или неуместных военных рационов, так что вы захотите приобрести способность Второго Ветра для быстрого восстановления здоровья. Враги с перебоями могут прорвать вашу жизненную планку, как медовый барсук через главного героя Ubisoft, так что этот навык может быть неоценимым в противостоянии Наемники и легендарные существа, такие как Калидонский кабан и Немейский лев ,

Overpower Attacks также стоит разблокировать, как только вы получите к ней доступ. Три порции вашего адреналинового батончика развязывают разрушительную атаку в зависимости от типа оружия, которое вы используете. С большим оружием, таким как посохи, вы будете вертеться, поражая все на своем пути, в то время как с кинжалами вы бросаетесь вперед и наносите огромный урон. Это полезно против боссов с большим количеством здоровья. Кроме того, он восстанавливает много здоровья, когда вы используете его тоже.

Боевой клич Ареса - лучшая способность на Дереве Воинов, и на то есть веские причины. Это зверь. Ценой отсутствия адреналина вы наносите больше урона и не можете быть убиты. Это отлично подходит для того, чтобы вывести вас за черту против жестких легендарных врагов.

Flaming Attacks также могут быть полезны и дешевы, потому что не требуют адреналина для активации. Урон от фишек тоже хорош против боссов, но большинство боев будут слишком быстро закончены, чтобы вы действительно нуждались в этом - но если вам нравится выглядеть круто, это забавный навык, который нужно поднять.

Assassin's Creed Odyssey: лучшие навыки убийцы -

Если убийцы не хотят быть скрытными, зачем им носить капюшон? Скрытность и тихое убийство всегда были частью Assassin's Creed и являются мощным инструментом в арсенале Misthios в Odyssey.

Shadow Assassin - незаменимая вещь, если вы хотите, чтобы все было тихо Это увеличивает ваше убийство и наносит огромный урон, так что вы с большей вероятностью убьете врага одним ударом, а не начнете драку. Подберите все три уровня этого, как только сможете.

Rush Assassination должна быть второй в вашем списке для прохождения стелс-игры - или любой другой в этом отношении. Это как обычное убийство, но в обмен на один кусок адреналина можно проводить на большом расстоянии. Это очень полезно, если вас заметили, что означает, что вы можете быстро справиться с врагами на расстоянии, прежде чем они вызовут тревогу. Более того, вы можете объединить атаки, что позволит вам мгновенно убить нескольких врагов в разных местах.
Критическое убийство также очень полезно. Если вы подкрадываетесь к врагу, этот навык позволяет вам удвоить урон, который вы нанесете обычной атакой. Это облегчает работу с жесткими врагами и скотами и значительно сокращает количество охотников за головами и наемников.

Когда он станет доступен позже в игре, Stealth Master также стоит очков два. Это снижает вероятность того, что враги услышат, как вы расчленяете своих друзей, а второй уровень умения снижает их способность обнаруживать вас, когда вы сидите на корточках.

Assassin's Creed Odyssey: лучшие способности охотника -

Predator Shot - отличный способ нанести тяжелый урон на расстоянии и даже по углам. Это хороший способ начать борьбу с сильным врагом, если вы не можете подобраться достаточно близко для убийства.

Если вы неуклюжи со скрытностью, Sixth Sense может помочь вам избежать неприятностей. Это дает вам пятисекундное окно, чтобы позволить поднятым самонаводящимся стрелам взлететь до того, как поднимется тревога. Эта способность срабатывает, если вы целенаправленно обнажаете себя, поэтому она дает вам преимущество и в начале игры.

Парализующие стрелы Мастера стрел похожи на умение Воина Спарты, потому что они позволяют вам выбивать врагов, не убивая их, что жизненно важно для создания приличной команды для Адестрии. Если вы хотите использовать оружие дальнего боя, это должно быть одним из первых навыков, которые вы приобретете.

Это еще одна легкая задача для дальних пользователей. Мастер стрельбы из лука не только дает вашему урону положительный эффект, но и на первом уровне, чтобы вы не использовали обычные боеприпасы со своими способностями - это полезно, когда оливковое дерево является востребованным ресурсом благодаря нуждающимся улучшениям корабля.

Меньше, чем звёздный контроль над толпой, - слабость лука в Assysin's Creed Odyssey, но Rain of Destruction каким-то образом компенсирует это. Это позволяет вам целиться в нескольких врагов залпом стрел, которые наносят большой урон. Это отлично подходит для уничтожения групп врагов, которые были бы слишком сгруппированы, чтобы убивать по отдельности.

Наносить 1000% урона нечего, делая Overpower Bow Strike мощным инструментом в верхней части арсенала Охотника. Это также создает огромный взрыв при ударе, который также помогает покрыть слабость дальнего боя против групп врагов в качестве дополнительного бонуса.

Умение « Призрачные стрелы Артемиды» выпускает эфирную стрелу, которая может проходить сквозь сплошные стены и щиты. Вы даже можете выстроить выстрелы скиллов, поскольку стрелы проходят сквозь врагов Если вы не приобретете способность Shield Breaker Warrior, то Призрачные Стрелы Артемиды также дадут вам хороший способ надежно прорвать защиту врагов. Это хорошая способность, когда вы невидимо проникаете в места, так как вы можете убивать врагов, которых в противном случае вы сможете пробить сквозь стены.

Если вы только начинаете свое путешествие в Assassin's Creed Odyssey, Проверьте наш окончательный гид здесь.