Assassin's Creed Syndicate - Последовательность 2: Простой план • Eurogamer.pl

  1. Станция и захваченный незнакомец
  2. Ключ к лаборатории, убийство Брюстера

Следующая последовательность начинается автоматически, после сцены вы получаете контроль над Эви Фрай. Целью этой миссии также будет устранение соратника тамплиеров, на этот раз Брюстера.

Сначала следуйте инструкциям на экране. Свистни, чтобы заманить врага и убить его с помощью укрытия одной кнопкой. Теперь вам нужно попасть на фронт, по пути побеждать врагов, бросая клинки. После победы над двумя, идите к крышам вагонов, затем уничтожьте еще двух охранников - на этот раз со скрытым клинком сзади. Вы можете искать жертв, чтобы возобновить поставки ножей. Затем двигайтесь дальше по направлению к локомотиву, на пути вам встретятся только три противника. Наконец, отцепите вагоны.

Наконец, отцепите вагоны

Свист очень полезен при подкрадывании

Станция и захваченный незнакомец

После сцены вы окажетесь в новом, большем месте. Вы должны найти выгодную позицию . Здесь лучше избегать врагов и подкрадываться. Дождитесь, пока первая группа пройдет мимо вас, и идите налево, чтобы вы могли легко пройти прямо мимо вагонов к башне. Слева от башни стоит охранник, но он не заметит вас, если вы поверните направо после поезда. Бегите к лифту, чтобы добраться до вершины.

В отмеченной точке нажмите кнопку синхронизации. После сцены прыгайте в телегу с сеном. Будет отображаться дополнительная цель - вы можете убить 5 врагов, бросая на них бочки. Обратите внимание, что в локации на платформах висит много бочек. Просто брось нож в веревку.

Регулярно активировать зрение орла, чтобы выделить врагов

Избавьтесь от врага у машины, затем подойдите к другому и устраните его. Поднимитесь по стене прямо перед собой, перед вами будет еще один враг. Затем перейдите к цели, отмеченной на экране. Убив двух охранников под бочками, идите немного вперед, держитесь правее. Крадущийся за стеной перед последним противником чуть шире. Свистни и убери его из-за укрытия, когда он придет и залезет в окна, чтобы добраться до точки входа на первом этаже.

Держи правую руку в здании, иди вперед и убей врага на основе сундука. Затем идите по коридору назад и вправо и войдите в комнату с сундуком. Выйдите и поднимитесь наверх на верхний этаж. Ползти вверх. В комнате бросьте дымовую бомбу в врагов и уничтожьте одного за другим. Тогда вы поговорите с захваченными.

Тогда вы поговорите с захваченными

Ящики всегда отмечены на миникарте

Ключ к лаборатории, убийство Брюстера

После сцены бегите до конца коридора и выходите на крышу . Посмотрите на помеченное здание, вы должны добраться туда. Дорога очень простая, просто идите по крышам, по пути убивая одного врага на балконе. Наконец, подойдите к крыше отмеченной конструкции и проникните внутрь через окно. Падение вниз, в углу комнаты вы найдете сундук здесь.

Включите глаза орла, и охранник будет освещен ключом, который вам нужен. На первом этаже, кроме этого противника, есть еще два. Лучше убить цель, прыгнув вниз, а затем быстро уничтожить остальных. Обыщите тело первыми, чтобы забрать ключ. Выйдите из здания в направлении отмеченного пункта назначения, держитесь правой стороны локации, следы.

Подняться и придерживаться треков

Как только вы достигнете входа в стену, спрячьтесь там, потому что охранники, вероятно, увидят вас. Если это произойдет, подождите, пока они не достигнут вас, а затем победите их. Продвиньтесь немного вперед и спрячьтесь в машине, обратите внимание на противника и устраните его. Теперь вы можете спокойно, минуя локомотив , ввести точку входа в землю в здании. Теперь вам просто нужно идти, пробраться вперед, чтобы увидеть дверь к цели. Рядом с ним стоит только один охранник, так что прячьтесь за колонной, свистите и побеждайте его.

Откройте отмеченную дверь, затем идите к лифту и спуститесь вниз. А пока игра позволит вам потратить очки умений. Когда вы понизитесь, победите двух охранников, отступающих назад. Есть еще один враг у входа справа и еще два справа. Продолжайте движение по трубам, дорога линейная. В конце у окон начнется сцена.

После фильма выйдите вперед и выпрыгните из окна на трубу. Удерживая верхний уровень, подождите, пока двое охранников пойдут налево, и следуйте за ними. Держись направо, избавься от одного из врагов. Затем идите дальше, поднимитесь по лестнице и поднимитесь по комнате по железным балкам, чтобы убить Брюстера, выполняя дополнительную цель убийства с воздуха. Тогда вам просто нужно убежать, дорога здесь прямолинейна, вам нужно просто бежать прямо. Это конец последовательности.

Бегите по балкам и трубам на другую сторону

то: Assassin's Creed Syndicate: Sequence 3 - Есть где-то, но никто не знает, где, мистер Абберлайн?, Кварталы Банды, Королева негодяев

Вернуться к оглавлению: Assassin's Creed Syndicate - Путеводитель, прохождение