Бутылочные пробки, ручки и прочие детские забавы

  1. Веселье с ножом - ужас!
  2. SafeHouse
  3. Дворовые трюки
  4. Ловкость, точность и другие проблемы
  5. пиротехника
  6. Двор сообщества

Снова нет электричества - компьютер не работает, телевизор выключен, радио молчит, батарея на смартфоне слишком скоро разрядится. Кроме того, все книги были прочитаны. Во что играть ?! Или, может быть, он уйдет из дома и, например, прыгнет в резину? Вот несколько забавных хитов из нашего детства. Вы дадите своим юношам эти идеи?

Веселье с ножом - ужас!

Давайте начнем с объяснения того, что за загадочные пенисы упоминаются в названии. Ну, это игра, которая требует ножа (ужас!). Да, да, наши родители проявили гораздо больше терпимости / меньшего воображения (ненужного вычеркивания), что позволило нам подбирать кухонные ножи, организовывать велосипедные прогулки на улице и вообще отпускать во второй половине дня без какого-либо контроля (так называемых детей с гаечным ключом на шее). Таким образом, игра представляла собой игру, состоящую в том, чтобы положить кончик ножа на следующие части тела (пальцы, рука, локоть, плечо, борода, рот, нос, лоб и макушка головы), а затем плавным и быстрым движением вбить его в землю. Кто бы ни сделал первую серию - победил. Возможно, у этой игры есть и другие названия, я ее запомнил как пикник .

SafeHouse

Конструкция бункера также принадлежала довольно опасной, но любимой моей игровой площадке на заднем дворе Конструкция бункера также принадлежала довольно опасной, но любимой моей игровой площадке на заднем дворе. Для этого необходимо было загнать несколько досок из соседней постройки (в 1970-х годах поблизости всегда была свалка). В укромном месте в земле вырыли дно - с лезвиями, плесенью, ведрами, которые принесли с собой то, что он принес из дома. Затем дно было покрыто захватывающим дух, которое покрыло землю грязью. Таким образом, был построен бункер, в который входили через небольшое, специально оставленное отверстие. Бункер просто сидел - в темноте или со свечой, которую кто-то всегда приносил домой из дома.

Девичья версия бункера представляла собой дом , который девушки устроили в укромном укромном месте. Дом был полон сокровищ: разноцветного стекла, бисера и прочего, который мы никогда не хотели показывать мальчикам. Девочкам нравилось иметь свои секреты.

Проверьте это: 10 вещей, которые каждый ребенок хотел бы иметь на своем заднем дворе

Дворовые трюки

И пока нам было скучно с бункером, мы лазили по деревьям . Конечно, это тоже опасно, но кто тогда об этом подумает? Дерево позволяло провести еще одну игру с использованием ножа: мы прикрепили веревку к твердой ветке, чтобы образовать некие колебания . Веселье заключалось в том, чтобы натыкаться и класть нож в землю как можно дальше. Если ножа там не было, он прыгнул с качелей - чем дальше, тем лучше. Традиционные, жилые качели, присутствующие на каждом заднем дворе, были великолепны для этого последнего веселья.

Рядом с качелями стояли ролл , место для высшего пилотажа, сборы перед другими играми и свободные, непринужденные чаты, когда мы не хотели преследовать нас.

Ловкость, точность и другие проблемы

Caps , это одно из любимых занятий нашей группы. Во-первых, необходимо было наметить дорожку, которая была размечена путем протирки песка, установленного на ноге. Затем группа поднимается и похлопывает, линии отмечают начало и конец, и все готово! Сняв шапку пальцами, мы мчались к финишу. Каплеты также использовались в коллекционных целях. Внизу, например, картинка из так называемой дональд, или жевательная резинка, из которой выливался воск из свечи.

Еще одна игра, требующая умелых пальцев, была так называемой хорошо В выровненной местности пробивалась небольшая дыра, а затем с фиксированного расстояния бросались монеты в его направлении (каждое свое). Тот, кто попал в дыру, первым победил. Разновидностью этой игры была стена, к которой монета должна была быть приближена как можно ближе. Победителем стал тот, кто коснулся стены своей монетой, и верх его мастерства покрывал монету противника. Еще одна игра, требующая умелых пальцев, была так называемой  хорошо  В выровненной местности пробивалась небольшая дыра, а затем с фиксированного расстояния бросались монеты в его направлении (каждое свое) Примечание - для этой игры меня выгнали из Зухова с пометкой в ​​дневнике студента, что я оскорбил эмблему Польской Народной Республики (то есть орла на обороте). Такие были времена ...

Стена также использовалась для игры королем , для которого был нужен мяч. Мяч должен был быть сбит со стены одним ударом. Тот, кто не ударил, выпал. Ее вариация была целью игры. Кто пропустил, тот поменял вратаря. Короля также можно было разыграть на баскетбольной площадке вместо забитого в корзине мяча.

пиротехника

Когда кто-то был на деньги, он купил пробки и cemplettes (или капюшоны ), для которых были необходимы специальные пушки. Больший удар дал два винта, соединенных гайкой с капюшоном посередине. Винт нужно было прижать к земле, что привело к взрыву. Нить выдержала несколько, максимум десяток раз. Но большая часть шума была сделана из карбида, помещенного в банку с отверстием в крышке. Надо было плюнуть в банку, подождать и положить спичку в лунку. Пиротехнический хардкор - это бензин, извлеченный из резервуара москита (мопеда) коллеги его старшего брата. Бензин в шприце плюс зажигалка - отличный огнемет. Boszzzz, как мы пережили это детство ...

Свободная игра во дворе (и не только) важна для развития ребенка. Больше на эту тему: Дикая арса ,

Двор сообщества

Чтобы играть безопасно, но немного скучно, вам приходилось прыгать на резинке и играть в классах . Девчонки прыгали в жвачку, единственными, кого принимали мальчики, были так называемые паук - два человека держали жвачку и три-четыре! создал сеть, через которую нужно было идти, не касаясь отдельных линий. Классная игра - вы знаете.

Командные игры включали в себя преследование, хорошо известное скаутам и разведчикам, два костра и игру в прятки , в которую мы играли возле блока (облегченная версия) или на соседней строительной площадке (сложная версия) Командные игры включали в себя преследование, хорошо известное скаутам и разведчикам, два костра и игру в прятки , в которую мы играли возле блока (облегченная версия) или на соседней строительной площадке (сложная версия). Кроме того, были также роликовые коньки (эквивалент современных коньков), велосипеды (разделяющие складные и так называемые полуциклы с фаворитами передач) и наименее популярные скутеры .

И самое прекрасное в этом то, что мы веселились вместе. Никто никогда не сидел с их носами на экране (во всяком случае, в книге). Ну, никто никогда не сидел. Это было постоянно в движении. Апельсиновый сок, хлеб с сахаром или горчицей. избыточный вес ... какой лишний вес?

с

п.с.
Я, наверное, пропустил сто две другие игры. Добавьте их, пожалуйста, в комментарии.

с

текст: Войцех Мусял

фото: Бретт Дэвис , Волшебный лук , Томас Халл Эльбьета Манти,

Бутылочные пробки, ручки и прочие детские забавы

5 (100%) 3 голоса