КАК СНЯТЬ РЕБЕНКА?

  1. Леди воска над головой ребенка
  2. ОТРЫВОК ЯИЦ НАД ГОЛОВОЙ РЕБЕНКА
  3. ВАННА В ЧАРЧЕ ŻEBRZE
  4. СТИРАЯ ЛИЦО РЕБЕНКА
  5. ДРУГИЕ МЕТОДЫ ОБРАЩЕНИЯ РЕБЕНКА
  6. И ЛУЧШИЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, или КРАСНАЯ КОКАРДА
  7. РАБОТАЕТ ВСЕ?

Ваш ребенок плачет ночью без причины

Ваш ребенок плачет ночью без причины? В этот день вместо милого ангела появляется озорной дьявол? Конечно, кто-то дал им очарование! Поэтому вы должны действовать быстро и очень вдумчиво. Вот самые популярные методы разочарования ребенка в католической стране.

Леди воска над головой ребенка

Мы растворяем воск. Один человек держит над головой ребенка чашу святой воды (!), А другой медленно вливает в нее горячий воск. На другой стороне актерского состава появится именно то, чего боится ребенок! Чаще всего это собаки или старые дети.

Как видите (несмотря на название), мы не распыляем этот горячий воск на ребенка, но даем хороший совет начинающим и тем, кто в этом участвует: лучше накрывать голову тетрическим подгузником. Голова ребенка, а не его. Просто чтобы случайно не сжечь своего ребенка.

ПРЕМИУМ ВЕРСИЯ - из березовой ветки мы вяжем круг и кладем его в святую воду - выливаем воск прямо в него. Говорят, что это также помогает отказаться от «здоровья».

ОТРЫВОК ЯИЦ НАД ГОЛОВОЙ РЕБЕНКА

Более безопасная альтернатива воску. Мы берем два стакана, выливаем одно яйцо в одно и наполняем другую половину водой. Над головой ребенка мы медленно наливаем белок из одного стакана в другой - белок в воде должен принимать форму, которой ребенок боялся.

Мы ставим этот стакан под кровать ребенка на ночь (обязательно на высоте его головы, потому что он не будет работать!). Но будь осторожен! Незадолго до восхода солнца мы должны вылить его содержимое.

ПРЕМИУМ ВЕРСИЯ - мы ставим на подоконник стакан на 3 дня и выливаем перед закатом на перекресток. И чтобы никто не видел!

ВАННА В ЧАРЧЕ ŻEBRZE

Вы купаете ребенка в дьявольском ребре (такое растение, фактически отвар этого растения). Если после купания на поверхности воды вы получаете напиток или вода мутная, значит, вы были правы! Кто-то наложил заклинание на вашего ребенка. И это злое обаяние просто покидает это маленькое беззащитное тело!

Утилизируйте загрязненную воду на перекрестке, чтобы никто ее не увидел. Вы повторяете ванну каждый день, пока вода не станет прозрачной, как чай, и все очарование, наконец, не будет смыто.

ПРЕМИУМ ВЕРСИЯ - чтобы помочь ребенку во время ванны, нужно подумать о чистке. Конечно, некоторые проблемы со здоровьем тоже не повредят.

СТИРАЯ ЛИЦО РЕБЕНКА

Здесь мы можем применить как минимум два варианта:

1. Знак креста: мы снимаем то, что носили близко к телу (майку или трусики), мы плюем на него три раза и таким увлажненным материалом рисуем знак креста на лбу ребенка.

ПРЕМИУМ ВЕРСИЯ - знак креста сделан с подгузником (все еще влажным!) Подгузником.

2. Трижды лизните ребенка в лоб и трижды плюйте в левое плечо или до трех углов. ВНИМАНИЕ! Не глотайте "эту" слюну! В противном случае очарование может пойти к вам !!!

ДРУГИЕ МЕТОДЫ ОБРАЩЕНИЯ РЕБЕНКА

- Протирая лицо ребенка отцовскими штанами или бабушкин носком
- тащить ребенка через штанину самого старшего в семье мужчины, юбку матери или другое
- Размахивая нижним бельем своего отца (штаны) или матерью (юбка) над детской кроваткой
- обручальное кольцо висит на волоске
- перевести ребенка три раза под ногу старшего брата / сестры
- дует на ребенка (три раза, конечно)

И ЛУЧШИЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, или КРАСНАЯ КОКАРДА

Лук должен быть привязан к навесу тележки или ручке тележки в видимом месте, особенно если ребенок еще не был крещен (!). Лента не должна быть благословлена, просто галантерея. Эффективно отпугните тех, кто может наложить это очарование.

ПРЕМИУМ ВЕРСИЯ - святая медаль за лук. Или купить набор (лента + медаль) в интернете - бизнес процветает! В конце концов, Бог охраняется.

РАБОТАЕТ ВСЕ?

В ответ я процитирую комментарий с форума: «ДЛЯ МЕЧТЫ МАТЕРИ, ЧТО-ТО НЕТ».