Обзор - Starcraft: массовый отзыв - Карты - Проекты - SC2Mapster

  1. Starcraft: массовый отзыв
  2. Главные новости
  3. 24 мая 2019 г.
  4. 3 апреля 2019 г.
  5. 1 января 2019 г.
  6. Прицепы
  7. Последние новости:
  8. русский
  9. английский
  10. китайский язык
  11. Как играть
  12. Ручная установка
  13. Поиск проблемы
  14. кредиты
  15. дизайн карты и сценарии
  16. SCMRmod
  17. пользовательские 3D модели и текстуры
  18. дополнительная работа
  19. локализация

Starcraft: массовый отзыв   Starcraft: Mass Recall - проект, воссоздающий классический геймплей Starcraft и Brood War, а также целые одиночные кампании в движке Starcraft 2

Starcraft: массовый отзыв

Starcraft: Mass Recall - проект, воссоздающий классический геймплей Starcraft и Brood War, а также целые одиночные кампании в движке Starcraft 2. Mass Recall содержит 68 карт, 59 из оригинальной игры Brood War, 3, которые были спрятаны или удалены на различных опорах Starcraft, и 6 из демонстрационной кампании 1998 года.

Этот мод можно использовать с любой версией Starcraft 2, включая бесплатную Версия для начинающих ,

Не стесняйтесь оставлять отзывы или предложения в комментариях ниже.
Также проверьте:
наш ветка проекта на TeamLiquid
комментированное прохождение Джейборино (v6.x, сложное испытание)
прохождение профессиональный игрок Starcraft 2 кривошип (Версия HotS, сложная сложность)

Главные новости

-

24 мая 2019 г.

Мы завершаем тестирование. Спасибо всем, кто принимал участие! Следите за обновлениями.

3 апреля 2019 г.

ЗДОРОВЫЕ СЛОЖНЫЕ ЭНТУЗИАТЫ ХОТЯТ

Сообщения о нашей кончине были сильно преувеличены. Конечно, это заняло слишком много времени, но мы приближаемся к выпуску остальных кампаний для последней версии 7.X. Сейчас мы ищем тестеров для жестокой настройки сложности предстоящих эпизодов Brood War 4-6, а также для дополнительной кампании «Loomings», известной как «Предтеча».

Имейте в виду: эта трудность не прощает и не для всех. Вы должны ожидать трудного времени. Мы надеемся, что у вас есть опыт работы в Starcraft 2, по крайней мере, желательно в Mass Recall или Brood War. Завершить или даже сыграть часть MR на жестком или жестоком уровне сложности - это, безусловно, плюс. Последние доступные версии эпизодов 1-3 включают жесткую настройку сложности, если вы хотите попробовать карту или две, чтобы лучше понять, что это такое.


Мы надеемся, что вы протестируете одну из четырех кампаний, упомянутых выше. Мы не ожидаем, что вы будете просматривать каждую карту от начала до конца, так что не волнуйтесь. Естественно, мы будем признательны, если вы ответите на следующие вопросы:

  • Есть ли карты, которые не дают вам шанс? (вы рано разбиты, вы пробовали пару раз и не видите существенных ошибок в своей игре)
  • Есть ли карты, на которых вы выдохлись? (вы можете сделать это за 15-20 минут, но не можете добиться какого-либо прогресса с ресурсами, доступными вам в начале / середине игры)
  • Есть ли какие-то дикие трудности на картах? (например, нет места для ошибки в первые 10-15 минут, после чего ИИ не представляет угрозы)
  • Есть ли трудности в кампании? (некоторые карты заметно легче / сложнее, чем другие)
  • Есть ли другие проблемы, влияющие на игровой процесс?

Опять же, мы оцениваем жестокость здесь конкретно. Если вам интересно, пришлите мне личку и укажите предпочитаемую расу / кампанию, если таковая имеется. Я вернусь к вам с более подробной информацией на этой неделе. То есть я могу ответить не сразу, но если мы уже заполнены, я постараюсь уведомить вас как можно скорее.

1 января 2019 г.

Starcraft: Mass Recall 7.0 в прямом эфире! Мы с гордостью выпускаем первые 3 эпизода Starcraft in Mass Recall для новой версии 7.0! Эта обновленная версия является последней и наиболее полной на сегодняшний день программой Mass Recall, включающей множество новых Starcraft: обновленные функции, включая обновленные комнаты для брифингов, загрузку изображений, кинематографию сюжетов, улучшенную кинематографию FMV, улучшенные аудиодорожки и многое другое. Вы можете скачать проект в разделе «Файлы» и следовать инструкциям по загрузке.

- Оставайтесь с нами для выпуска эпизодов Brood War, а также для обновленных «дополнительных» кампаний, включая Loomings, Stukov Series и пользовательский римейк Enslavers в Enslavers: Redux!

Прицепы

Mass Recall 7.0 Предварительный просмотр Trailer # `1

Последние новости:

1 января 2019 года:

  • Выпущен SCMR v7.0, включая первые три эпизода. См. Раздел «Загрузки» ниже. Оставайтесь с нами для отдыха. На данный момент доступно только на английском языке.

5 декабря 2018 года:

  • Мы почти закончили разработку новой версии SCMR версии 7.0.0 и самого проекта SCMR. Это новое обновление станет самой полной версией из всех, что позволит достичь цели Remaking Starcraft 1 в движке Starcraft 2. В настоящее время обновления проекта будут включать:
    • Все новые высококачественные фоновые изображения и сюжетные видео напрямую от Starcraft: Remaster
    • Улучшенное качество кинематографии и музыки от Starcraft: версия Remaster
    • Совершенно новый переработанный брифинг миссии, который теперь больше чем когда-либо напоминает дизайн Starcraft: Remaster.
    • Положите власть классического звука под свой контроль! В дополнение к текущей функции переключения голоса за голос для юнитов между версиями SC2 и SC1, теперь есть три отдельных варианта использования классических звуков SC1 для всех ваших зданий, ваших способностей и / или вашего оружия! Более классические звуки Starcraft повторно представлены с использованием этих опций, в том числе культовые звуки зарядки Yamato Gun, крики Академии от терранов, запуск оружия из ракетной башни, шипы затонувших колоний, оригинальные рычания Ультралиска и многое другое! Теперь у игроков есть возможность сохранять каждый отдельный звук для юнитов, зданий, оружия и способностей в стандартном Starcraft 2 или конвертировать их в классические версии Starcraft: Brood War!
    • Совершенно новая система переключения моделей, благодаря которой игроки могут выбирать между вдохновленными классическими версиями Brood War своих любимых юнитов в каждой гонке или сохранять модели Starcraft 2 по умолчанию. Хотите оригинальный портрет Overmind? Цитадель Адуна модель? Академия модель? Или вы просто хотите классическую модель Photon Cannon и Robotics Facility? Попробуйте их все и выберите свои любимые!
    • Новые модели юнитов и портретов по умолчанию для многих ключевых юнитов и героев, таких как все новые юниты Тассадара и Расзагала и их портреты. Даже Алдарис получает обновление портретной модели!
    • 4 уровень сложности: брутальный. Для тех игроков, которые хотят, чтобы сложная задача.
    • Весь новый продвинутый ИИ для врагов, улучшающий их навыки наложения способностей, а также позволяющий им больше случайности и гибкости при отправке волн атаки против вас. Нет двух одинаковых повторов для более уникального игрового процесса!
    • Теперь у вас есть возможность включить больше пользовательских уникальных моделей скинов для различных юнитов и зданий разных фракций, включая повстанческих Сынов Корала, деспотичного UED, разъяренного Бродяга-отступника, загадочного Неразима и многих других!
    • Улучшены различные визуальные эффекты для способностей
    • Новый раздел "Evolution Pit" в SCMR Launcher для экспериментальных вкусностей и дополнений, включая добавление дополнительных способностей героев и дополнительных появлений героев в миссиях!

Загрузки

Текущая стабильная версия: 7.0.0

Чтобы установить пакет кинематографии, если вы уже запустили установщик без него, замените файл «SCMRcinematics» в папке ваших модов на файл, загруженный в пакет кинематики.

Если вы играли в предыдущие версии Mass Recall, для чистой установки рекомендуется удалить все предыдущие папки или zip-архивы, связанные с Mass Recall, из корневого каталога установки Starcraft 2, а также удалить или переименовать файл SCMR.SC2Bank в (Documents ) / Starcraft II / Банки

Локализованная версия: 7.0

русский

Предыдущая, Локализованная Версия: 6.2.1

английский

  • SCMRlocal (английский) (ОБЯЗАТЕЛЬНО) Примечание: содержит локализованный текст и субтитры для китайского, французского, немецкого, корейского, русского и испанского языков. Соответствующий язык должен быть выбран в вашем клиенте Starcraft II.
  • Cinema Addon (английский) v6.2.1 (необязательный)

китайский язык

Французский

Немецкий

корейский язык

русский

испанский

Для более старых версий мода, смотрите раздел «Файлы».

Как играть

Автоматическая установка с использованием установщика SCMR

  • поместите (распакуйте) установщик и все загруженные zip-архивы в каталог установки Starcraft 2 (в ту же папку, где находится ваш Starcraft 2.exe)

  • запустить установщик

  • используйте ярлык Mass Recall, созданный на вашем рабочем столе, чтобы запустить игру

  • Авто установить видео гид от DeltronLive

Если вы хотите играть во время входа в Battle.net, вам нужно будет предпринять следующие шаги:

  • Запустите Starcraft II с помощью панели запуска Battle.net
  • Alt-tab на рабочий стол
  • Запустите Starcraft Mass Recall, используя созданный ярлык

Если этот метод не работает для вас на Mac, вам все равно нужно будет установить мод вручную (см. «Ручная установка» ниже)

Ручная установка

Не позволяйте определенному количеству шагов оттолкнуть вас, установочная часть на самом деле очень проста и займет всего около 2 минут.

  • распакуйте пакеты карт (SCMRmaps) в папку «Карты» в каталоге установки Starcraft 2 (создайте папку «Карты», если она не существует)
  • распакуйте файлы мода (SCMRmod и SCMRlocal) в папку «Mods» в вашем каталоге установки Starcraft 2
    Руководство по установке видео Джейборино
  • Запустите редактор Starcraft 2
  • откройте карту настроек с именем SCMRsetup в папке «Карты» и нажмите кнопку «Тестовый документ» в правом верхнем углу (или нажмите Ctrl + F9)
  • когда вы находитесь на экране настройки, сохраните игру
  • Вернитесь в меню сохранения, выделите только что созданное сохранение и нажмите кнопку «Показать в папке».
    это свернет Starcraft 2 и откроет папку, содержащую файл сохранения
  • переместить или скопировать файл сохранения в папку saves под вашей учетной записью
    (папка с вашими документами) / Starcraft II / Аккаунты /.../.../ Сохранения / Мультиплеер (или любая другая подпапка)
    если вы не можете найти эту папку, войдите в свою учетную запись, перейдите в кампанию -> загрузить, нажмите кнопку сохранения и нажмите кнопку «Показать в папке». Вы попадете в папку, в которую нужно переместить файл сохранения.
  • снова откройте Starcraft 2 и выйдите из карты настройки
  • войдите в свою учетную запись и загрузите сохранение через меню загрузки кампании
  • после загрузки нажмите кнопку «установить»
  • когда вы находитесь на главном экране, сохраните игру еще раз. Теперь вы можете использовать это сохранение для запуска SCMR, сохранение установки не требуется.

Обратите внимание, что вы все равно можете сохранять и загружать любую карту SCMR, если вы вошли в систему.

Во время любой миссии, набрав «выйти» в виде сообщения чата, вы вернетесь в меню.

Поиск проблемы

Не забудьте проверить автоматическая установка а также ручная установка видео гиды также связаны выше. Конечный результат в этих видео одинаков, независимо от способа установки.

Также убедитесь, что вы используете последнюю версию Starcraft 2.

Общие проблемы:

  • Параметр / значения / что угодно: если много текстов похоже, у вас могут быть проблемы с вашими модами: удалите SCMRmod и SCMRlocal и повторно загрузите их по ссылкам ниже. Если это только одна или две строки (скажем, цель миссии), сообщите об этом в разделе комментариев (в этом случае, пожалуйста, укажите, на каком языке вы играете).
  • Зависимость не может быть загружена: моды не в нужном месте. Убедитесь, что вы поместили свои моды (SCMRmod AND SCMRlocal) в папку Mods, как показано на рисунке ниже.
  • Невозможно загрузить карту: Ваши карты не в нужном месте. Убедитесь, что вы поместили файлы эпизодов, такие как «1. Rebel Yell», в папку «Starcraft Mass Recall», которую нужно поместить в Карты, как на картинке выше.

Другие руководства по ручной установке:

кредиты

Нажмите здесь, чтобы посмотреть полный кредит

дизайн карты и сценарии


Джонс
Telenil
Jimm
Gradius
Ultraling
Kostyarik
Re1deR
herdal8
christdaugherty
OmegaWeaponX85

SCMRmod


основанный на моде Starcraft 2: Brood War
MavercK
дополнительная разработка
Джонс
Jimm
Telenil
Gradius
OmegaWeaponX85
Суперполевое
christdaugherty

пользовательские 3D модели и текстуры

Подразделения GhostNova: Дропшип, Стуков (соавтор SoulFilcher), Королевское Гнездо SC1, Призрак SC1, Цитадель Адуна SC1, Боевой крейсер SC1, Осадный танк SC1, Академия SC1, Пожиратель SC1
портреты: Феникс, Дуран, Стуков (соавтор SoulFilcher), подразделения Голиафа Трикодиаса: Тассадар, Обсерватория, Арбитр, Трибунал, Варп-ворота, Бенгалаас, Какару, Пси-излучатель, Стасис, Дефилер SC1, Фотонная пушка SC1, Робототехническая установка SC1
портреты: SC1 Менгск, Валькирия, Тассадар, SC1 Адъютант, SC1 Zasz, SC1 Daggoth, SC1 Corsair, SC1 Defiler, Дропшип, SC1 High Templar GnaReffotsirk Перевозчик, Шаттл, Королева, Ползучая колония, SC1 Страж Cacho56, морская пехота UED, SC1
портреты: Duke, DuGalle, SC1 Arbiter, SC1 Siege Tank, SC1 Battlecruiser, SC1 Science Vessel, юниты SoulFilcher: Ion Cannon, SCV (Retro), Стуков (соавтор GhostNova)
портреты: Стуков (соавтор GhostNova)
иконы: Керриган, Тассадар, Пожиратель, Королева Градиус Единицы: Церебрат
портреты: SC1 Overmind XibadivS Control Tower, Machine Shop Snowflake Развлечения / Project Revolution Валькирия бухги Драгун KORroy Портреты: Aldaris Hammer107 Станция ComSat, Казармы SC1, Инженерный отсек SC1, Ракетная башня SC1, SC1 Starport, Оружейная палата SC1, Бункер SC1, SC1 Factory, SC1, завод Медик, Рейнор (Стервятник), SC1 Spore Colony, Тассадар (Гантритор) Кайлирис2 Щитовая батарея, Текстуры пси-разрушителя Delphinium1987 Psi Disrupter mesh MSeverns Duran, Raszagal юниты DaveSpectre Джим Рейнор портрет Skulluse Сара Керриган СуэнтерунтСаурант-де-Сарант, Саранта Темные протоссы (Шакурас) повторяют текстуры дудда. Наклейки TooMuchTuch: Альфа, Дельта, Нова, Омега-эскадрилья, UED, Кел-Морианский комбинат Фрэнкаиалаплая наклейки: анимация «Мар Сара», анимация сыновей Корхала Костярика: кнопка брифинга, высокий портрет, переход на партитуру, экран партитуры Re1deR текстуры Джонс город знак текстуры

дополнительная работа

загрузочный экран luhkoala SCMR, обновленные фоны экрана победы,
дополнительные изображения экрана загрузки Existor SCMR логотип и баннер

локализация

qimingnan Китайская версия Khyinn Французская версия FirefoxGhost Немецкая версия storycraft Корейская версия Re1deR Русская версия Cacho56 Испанская версия

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что это совершенно неофициальный, некоммерческий, созданный фанатами римейк, который никоим образом не связан с Activision Blizzard.

Другие пользовательские кампании от разных авторов можно найти на Таможенная кампания , Для многопользовательской игры в стиле Brood War вы можете посмотреть на Starbow ,

Старые игроки Brood War могут насладиться анимацией Carbot Brood War серия ,

Хотите оригинальный портрет Overmind?
Цитадель Адуна модель?
Академия модель?
Или вы просто хотите классическую модель Photon Cannon и Robotics Facility?