Фанаты злятся на Кайли Дженнер: «Ее косметика - афера!»

Когда в ноябре прошлого года Кайли Дженнер запустила свою собственную линию косметики, женщины-фанаты сходили с ума от радости

Когда в ноябре прошлого года Кайли Дженнер запустила свою собственную линию косметики, женщины-фанаты сходили с ума от радости. Наборы для рта Kylie Cosmetics продавались как свежие булочки, и все, казалось, указывало на то, что молодая Кардашьянка имела большой успех в бизнесе. К сожалению, вскоре после первой волны восторга, гром стал падать на 18-летнюю компанию. Общеизвестно, что клиенты сообщают, что косметика очень низкого качества, она неполная и имеет производственные дефекты. Были даже ... пустые пакеты !

Отрицательные отзывы клиентов стали появляться в профиле бренда в популярном Better Business Bureau , фокусируясь на различных продуктах.

Один из пользователей описывает: я купил Kit Lip, а в наборе отсутствовал вкладыш. Сервис не ответил. Нет телефонного контакта. Смущение.

Другой добавляет: я сожалею, что купил у Кайли Дженнер до трех смехотворно дорогих наборов для рисования губ. Печально, что как покупатель, который платит почти 100 долларов за продукт, я получаю продажу, состав которой идентичен самым дешевым помадам на базаре. Я отправил электронное письмо с жалобой, но компания молчала 2 недели.

В конце концов, BBB заблокировал профиль бренда Kylie, как и в случае нечестных продавцов на Allegro. Для этого было сообщение:

Кайли Косметикс объясняет нарушения с нами. Если жалобы окажутся необоснованными, у бренда появится шанс вернуться в наш список.

В ответ Дженнер опубликовала заявление, в котором она очаровывает реальностью и утверждает, что отрицательные комментарии - это вина "ненавистников", а ошибки в поставках происходят эпизодически. Она также подчеркивает, что она все еще учится и зависит от удовлетворенности получателей. В своем заявлении она пытается убедить разочарованных клиентов не отворачиваться от нее.

Вы - причина, по которой я это делаю, и мотивируете меня делать свою косметику как можно лучше. Я уже продал миллионы помад и блесков для губ, и все жалобы на них рассматривались на регулярной основе. Я сыт по горло людьми, которые суют мой нос в мои дела. Я не собираюсь обсуждать с ненавистниками! - пишет он.

Конечно, это не первое (и даже не второе) исследование с участием Кардашьянека - несколько лет назад обманутые клиенты подали в суд на Ким , Хлою и Кортни после того, как их «чудодейственные препараты для похудения» оказались подозрительным препаратом на основе трав и кофеина. См: Неудовлетворенные клиенты KICKASHANKI SAPS! Они хотят 5 МИЛЛИОНОВ!

Кайли Дженнер и ее черные губы

Смотрите также: