Batman: Arkham Knight - Месть странника (Часть 3)

  1. Раса, лезвия и ловушки
  2. Выпускной экзамен, выпуск кошки
  3. Конец тестов, столкновение с Загадкой

Время для последнего вызова и получения последнего ключа. Идите в указанное место, чтобы спуститься на нижний уровень. Беговая дорожка перед вами. Вы должны пройти три круга. Помните - с помощью кнопки (пробел, круг или B - в зависимости от платформы вы можете видеть ее на экране) вы можете изменить положение красных и белых элементов окружающей среды, но не зеленых элементов . Это важно

Раса, лезвия и ловушки

Первый круг самый простой, потому что вам приходится сталкиваться с относительно небольшим количеством препятствий - особенно без ножей на петле. Помните также, что Бэтмобиль может ездить на стене довольно долго , поэтому не бойтесь последней части трассы.

Помните также, что Бэтмобиль может ездить на стене довольно долго , поэтому не бойтесь последней части трассы

Путешествовать по стене легко только на первом круге.

Второй круг - это необходимость чуть более высокой дороги на первой высокой стене. Проблема также в лезвиях петли . Сразу после входа в него держитесь правой полосы и не забудьте опустить лезвия на выходе. Препятствия на стене также более требовательны, потому что у вас меньше места для маневра. Помните, что вы не можете поменять препятствие, если автомобиль находится на белом или красном элементе и только после выезда на нормальную часть трассы.

Худший, неожиданный, третий раунд. Здесь трудно советоваться, все происходит быстро и зависит от ловкости и рефлексов. В начале вы увидите разрушающуюся проходную дверь, которую вы не можете контролировать. Не бойтесь замедляться. Приготовьтесь к небольшому разочарованию, потому что вы не можете ничего менять или переключать здесь - все происходит автоматически. Нет ничего, кроме нескольких попыток освоить трек.

Самое сложное - это пересечь стену - лучше всего использовать форсажную камеру только один раз, кратко, на входе. Пройдите только через первое препятствие, чтобы пересечь следующую прямую. После успешного запуска, вы должны использовать форсаж, чтобы перепрыгнуть через лезвия. К сожалению, если время истекает, вам нужно как-то вернуться к финишной черте - или дойти до нее - чтобы начать тест снова. К счастью, вам не нужно повторять все круги, а только один. После успешной гонки встаньте на кнопку и соберите соответствующий ключ.

Правый ключ находится на ПЯТИ столбцах контейнеров, а не на четырех. Обратите на это внимание как Женщина-Кошка.

Выпускной экзамен, выпуск кошки

Возвращайся в приют. Стоит отметить, что вы не закончите эту тему, если у вас еще нет электрического импульса - один из гаджетов, приобретенных вместе с прогрессом в основной сюжетной линии.

Идите к Селине и пройдите через другую зеленую дверь. В комнате идите дальше через следующую дверь. На правой стороне вы увидите пол с кнопками . Вы не можете пойти туда, Бэтмен. Переключитесь на женщину-кошку и прыгайте на потолок, затем прыгайте на кнопки.

Задача не сложная, но требует терпения. Вы видите оранжевый лазер? Вы должны сделать отверстие в полу под ним . Чтобы достичь цели, вы должны перемещать другие кнопки с помощью электрического импульса. Став кошкой-самкой на одной из кнопок, вы блокируете их всех за ней - таким образом вы можете перемещать элементы, пока не появится кнопка под лазером.

Став кошкой-самкой на одной из кнопок, вы блокируете их всех за ней - таким образом вы можете перемещать элементы, пока не появится кнопка под лазером

Стреляя в генераторы, вы тянете или нажимаете ряды кнопок

Когда вы достигнете цели, лезвия начнутся, и они начнут приближаться. Все, что вам нужно сделать, это присесть и встать , чтобы встать между лезвиями. Затем начнется следующий этап - вам придется снова перемещать кнопки, но теперь у вас есть два лазера. Как только цель достигнута, лезвия начнут снова, только они будут двигаться, поэтому будьте осторожны.

На третьем этапе опять два лазера и движущиеся кнопки, ничего не меняется. Вам просто нужно работать немного больше. Когда вы завершите задачу, лезвия начнут снова. Вы можете сразу подбежать к Бэтмену и спрыгнуть на потолок. Позже упадите на землю и выйдите из комнаты. Вы можете взять последний ключ.

Конец тестов, столкновение с Загадкой

Конечно, как вы можете догадаться, Риддлер не счастлив. Когда вы попытаетесь покинуть приют, он нападет на вас с группой роботов. Борьба не сложная, однако. Как обычно, Бэтмен может поразить синих врагов, а Селина - красных. Но будьте осторожны, потому что Риддлер иногда меняет свой цвет .

После столкновения вы можете спокойно покинуть здание. Это конец безумных испытаний. Что важно - это не конец истории Мстителя. Для этого вам нужно собрать все доступные игры в игре. К счастью, этот процесс также описан в нашем руководстве.

Прощальный? Не обязательно. Вы встретите женщину-кошку, когда найдете все находки.

то: Batman: Arkham Knight - Ночное существо, Готэм в огне, Маска-наследник

Вернуться к оглавлению: Batman: Arkham Knight - Путеводитель, Прохождение - описание прохождения и секреты

Вы видите оранжевый лазер?
Прощальный?