Arma Tactics приходит в проект «Щит»

Нельзя отрицать, что пошаговые игры - это весело; XCOM: враг неизвестен была одна из самых захватывающих, ужасающих и волнующих игр, в которые я играл в прошлом году. Теперь ребята из Bohemia Interactive, создатели Arma II (который породил популярный мод DayZ ) готовы дать вам этот опыт на ходу с Arma Tactics.

Мы много слышали о портативной игровой системе Nvidia, Проект Щит, во время CES 2013, но в объявлении не было никакой информации о возможных названиях запуска. Arma Tactics - одна из игр, используемая для демонстрации аппаратного обеспечения, и теперь мы знаем, что игра планируется выпустить позже в этом году (во втором финансовом квартале Богемии в 2013 году), возможно, с целью помочь Project Shield привлечь хардкорных геймеров для ПК ( хотя мы точно не знаем, когда дебютирует сам Project Shield.)

)

Богемия Интерактив Сладкая динамическая настройка B

Игрок будет управлять командой спецназа из четырех человек с помощью сюжетных миссий или миссий со случайными целями. Bohemia Interactive может похвастаться тем, что не существует установленных путей, стратегий или рельсов, по которым вы должны двигаться; все решения будут зависеть от игрока на лучший способ добиться успеха. Игрой можно управлять с помощью консольного контроллера Project Shield или сенсорного экрана, и она будет предлагать разблокируемое оружие и кампании, прокачку персонажа и достижения для немного дополнительной возможности воспроизведения.

Богемия Интерактив Разные перспективы и немного динамического освещения.

Настройка Arma Tactics выглядит хорошо из нескольких скриншотов. Мало того, что это красиво, но это выглядит достаточно сложным, чтобы оправдать много разных стилей игры. Лестницы и лестницы выглядят как интересный способ изменить ход боя, в то время как множество предметов может обеспечить укрытие и области для перегруппировки. Если разработчики будут уделять пристальное внимание деталям и аутентичности, которыми (в) славится Arma II, это может быть убийственным названием для запуска.

Богемия Интерактив Стэн это мужчина.

Arma Tactics и Project Shield выйдут где-то во втором квартале 2013 года. Bohemia Interactive также намекнула на возможность выпуска iOS, Android, ПК, MAC и Linux в третьем квартале 2013 года.

Вы можете проверить Арма Тактика веб-страница для любых обновлений и средств массовой информации.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.