Проект по борьбе с преследованием, отдел киберсталкинга

  1. Информация, советы, помощь и поддержка для женщин *, родственников и мультипликаторов в Берлине
  2. Обзор наших предложений по борьбе с преследованием

Информация, советы, помощь и поддержка для женщин *, родственников и мультипликаторов в Берлине

Выслеживание , с которым мы сталкиваемся все чаще и чаще. Но что именно стоит за этим, мы обычно узнаем только тогда, когда на нас это влияет.

Согласно берлинской статистике преступности, в Берлине ежегодно преследуется около 3000 человек. 80% всех жертв преследования - женщины. Большинство случаев преследования по-прежнему являются случаями преследования интимного партнера.

Выслеживание - это преднамеренное, преднамеренное и многократное изменение, преследование и преследование конкретного человека против его выраженной воли. Это можно сделать разными способами. Люди, которые страдают от преследования, обычно страдают от самых разных физических и психологических последствий. Иногда страх настолько велик, что они уходят из жизни и изолируют себя. Последствия многообразны и обычно влияют на всю жизнь пострадавших. Часто трудно жить и иметь дело с этой ситуацией и ее последствиями. Для тех, кто пострадал, полезно, если их воспринимают всерьез и видят. им нужно Помощь и поддержка чтобы не быть перегруженным преследованием и жить своей жизнью самостоятельно.

Если у вас есть вопросы о преследовании, вам нужна информация или вы сами затронуты, тогда назначьте встречу с нами. Даже если все это закончилось, но вы все еще чувствуете, что хотите что-то носить с собой, вы можете обратиться за помощью к нам.

Читайте дальше, потому что на следующих страницах вы найдете заметки по теме Stalking консультации и сопровождение FRIEDA-Frauenzentrum eV

Наши конкретные предложения всегда зависят от ваших потребностей и пожеланий.

Обзор наших предложений по борьбе с преследованием

контакт

Беате М. Келер Руководитель проекта по борьбе с преследованием | Кафедра киберсталкинга Дипл.-социалпедагогин, консультант и социальный работник

Телефон и факс: (030) 2966 4691
Назначение: (030) 422 4276
Электронная почта: [email protected]