Последний остаток будет исключен из Steam в сентябре

Это довольно неутешительные новости о Последнем Остатке . Первая игра Square Enix с использованием Unreal Engine скоро больше не будет доступна для покупки. Это касается всех его цифровых и физических копий. Фактически, он будет исключен из Steam в этом сентябре.

Остатке

По словам объявление на странице магазина Steam в данный момент список «Остаток» будет исключен из списка в следующих регионах:

  • Регион Японии - среда 5 сентября, около 2:00 (JST)
  • Регион АН - вторник 4 сентября, около 10:00 (по тихоокеанскому времени)
  • Регион ЕС - вторник 4 сентября, примерно 17:00 (GMT)

Игра получила смешанные отзывы, когда она была выпущена в 2008 году для Xbox и в следующем году для ПК. Это не обязательно поджигало мир. Тем не менее, многие из нас помнят это с любовью. В моем случае это было потому, что The Last Remnant была первой консольной RPG, которую я играл на ПК. Я вырос как поклонник ролевых игр для консолей - от серии Final Fantasy и Dragon Quest до игр The Elder Scrolls и Mass Effect - и в те дни я думал только о том, что могу наслаждаться этими типами игр на консоли.

Когда « The Last Remnant» доставлял мне часы удовольствия, я знал, что есть хороший шанс, что я тоже буду наслаждаться этими типами игр для ПК. После этого я купил несколько компьютерных портов консольных RPG для создания своей библиотеки. Это был также первый раз, когда я купил дополнительный контроллер Xbox только для ПК. Сегодня я даже не могу играть в такие игры без них.

Хотя по современным меркам игра не очень хорошо состарилась, если кто-нибудь захочет это проверить, иди возьми его из Steam , Любой, кто владеет игрой, сможет играть в нее бесконечно даже после исключения из нее.