Razer Game Store - это альтернатива Steam, которая предоставляет вам бесплатные игры и оборудование для ПК.

Razer создает практически все типы периферийных устройств для ПК, которые вы можете себе представить, от гарнитуры в мышей в клавишные , но сегодня он принимает новый вызов: Steam. Да, Razer запускает собственный игровой магазин. Удачно названный Razer Game Store, новый рынок использует система вознаграждений zVault что Razer дебютировал в прошлом году, чтобы предоставить постоянным клиентам бесплатные игры и снаряжение.

Razer Game Store ведет себя подобно скромному магазину. Когда вы покупаете игру, вы получаете ключ для ее активации на платформе Steam или Uplay. Компания говорит, что вы увидите названия от Ubisoft, Bethesda, Bandai Namco, Sega и Rockstar, а также других издателей. Это также не будет дно B-уровня; Dragon Ball FighterZ, Assassin's Creed: Происхождение, Grand Theft Auto V, Ghost Recon Wildlands, Cuphead, Kingdom Come: Deliverance и Dishonored: Death of the Outsider - вот некоторые из продаваемых игр с Pillars of Eternity II: Deadfire и The Crew 2 в крыльях. Только официально авторизованные ключи будут доступны.

Только официально авторизованные ключи будут доступны

Razer

Razer начинает со скидок до 75% на игры Ubisoft и раздает 10 000 ключей Steam для Furi в порядке очереди . Компания также планирует предложить более крутые скидки и большие вознаграждения на четверых ». Эксклюзив Razer " в неделю. Assassin's Creed: Origins, Wolfenstein II, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom и Far Cry 5 находятся на первом месте. Они имеют скидку от 10 до 60 процентов и поставляются с ваучером Game Store на сумму до 15 долларов США, двойным вознаграждением zSilver и ваучером на 10 долларов США для оборудования Razer.

Но награды - главная причина использования магазина игр Razer.

Но награды - главная причина использования магазина игр Razer

Razer

Всякий раз, когда вы покупаете игру, вы открываете какой-то бонус, например, ваучеры, упомянутые выше. Вы также получите zSilver , кредит лояльности zVault, который можно обменять на игры и снаряжение Razer. Каждая покупка дает вам zSilver, но используя zGold - Доморощенная виртуальная валюта Razer, которая также может быть использована для транзакций в GamersGate, Indiegala, Smite и War Thunder , среди прочих - для покупки ваших игр вы получаете намного более высокую выплату zSilver.

Razer не уточнил, сколько еще стоит ожидать zSilver при оплате валютой, но в соответствии с эта страница наград , вы зарабатываете 1 zSilver за каждое потраченное вами zGold, что стоит копейки за штуку. Поэтому, если вы купите игру за 50 долларов с zGold, вы заработаете 5000 zSilver. Эта страница была разработана для сторонних партнеров Razer, и неясно, останется ли структура идентичной для покупок в Razer Game Store.

Razer Razer

Подробности со страницы Razer «Потратьте zGold, заработайте zSilver».

Каталог наград zSilver показывает, какие призы вы можете разблокировать со временем. Ключи инди-игры варьируются от 15 000 до 50 000 zSilver в зависимости от названия, в то время как аппаратные средства сильно различаются. Коврик для мыши Razer Firefly RGB стоит 110 000 zSilver, Игровая гарнитура Razer Kraken Pro v2 и судьба 2 Razer DeathAdder Элитная Мышь каждый идет по 146 500 zSilver, Razer Ornata Chroma клавиатура составляет 183 000 zSilver, а Overwatch Razer BlackWidow Chroma Клавиатура обойдется вам в 296 000 zSilver.

Этот последний эквивалент $ 2960 при покупке zGold, судя по приведенному выше графику конверсии. Однако эксклюзивные предложения Razer, такие как двойные покупки zSilver, могут сократить это.

Однако эксклюзивные предложения Razer, такие как двойные покупки zSilver, могут сократить это

Razer

Другими словами, захват дорогого оборудования Razer из игровых автоматов займет много времени, то есть вдвойне, если вы не покупаете игры с zGold. Поскольку игровой магазин Razer предоставляет вам ключи Steam и Uplay, его использование, вероятно, не повредит для игр, которые вы хотите. Если у вас будет достаточно времени, ваша копилка zSilver может просто заплатить за обновление периферийных устройств, хотя Razer недавно объявленный 1 марта 2018 года отменяется программа «Платно играть», которая присуждает zSilver за игры с активным программным обеспечением Razer Cortex. Забавное время, это.

Razer Game Store запущен сегодня в США, Великобритании, Германии и Франции - с локализованным контентом и информацией о ценах. Остальная часть Европы имеет доступ к англоязычной версии Game Store с ценами в евро, в то время как другие страны могут делать покупки в глобальном магазине, который принимает доллары США.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.