Warner Bros. будет распространять Cyberpunk 2077 в Северной Америке.

Интересная мелочь:   Ведьмак   , выпущенный в то время, когда никто не знал, кем (или чем) был CD Projekt, был издан Atari

Интересная мелочь: Ведьмак , выпущенный в то время, когда никто не знал, кем (или чем) был CD Projekt, был издан Atari. Что интересно в этом, по крайней мере для меня, так это то, что игра поместила CD Projekt на карту и заложила основу для того, во что он превратился сегодня, но Atari остается темным трупом, который, когда мы последний раз проверяли, прыгал в криптовалюта изнасилование и пытается собрать деньги, чтобы помочь возродить старое Atari VCS , Так близко, так далеко.

Конечно, сейчас все по-другому. CD Projekt - это монстр, Киберпанк 2077 Это одна из самых ожидаемых игр года, и Warner Bros. Interactive Entertainment будет иметь честь распространять ее в Северной Америке.

«Мы работали с Warner Bros. Interactive Entertainment над« Ведьмаком 2: Убийцы королей »и« Ведьмак 3: Дикая охота », и оба релиза оказались действительно успешными, поэтому мы с большой уверенностью вступаем в этот новый этап нашего сотрудничества. "CD Projekt старший вице-президент по развитию бизнеса Михал Новаковски сказал.

«Cyberpunk 2077 - наш самый большой и самый амбициозный проект на сегодняшний день, и я действительно с нетерпением жду всех удивительных вещей, которых мы можем достичь вместе».

Ранее WBIE опубликовала версию The Witcher 2: Assassins of Kings для Xbox 360 и занималась розничной дистрибуцией и маркетингом на всех платформах для The Witcher 3: Wild Hunt в Северной Америке - те же обязанности, что и для Cyberpunk 2077. два, тогда, но даже с этим это довольно большой выигрыш для Уорнера.

На улице говорят (тихо говорят по-турецки), что Cyberpunk 2077 выйдет в следующем году , но, честно говоря, я бы не поставил на это ферму.