Super Smash Bros. Окончательный обзор

  1. Что такое Super Smash Bros. Ultimate? Кто победит в битве между Солид Снейком, Пикачу, Пак-Маном...
  2. решение суда

Что такое Super Smash Bros. Ultimate?

Кто победит в битве между Солид Снейком, Пикачу, Пак-Маном и Варио? Это такой вопрос, который не давал бы мне уснуть ночью, когда я был подростком. Вопрос, который вызвал споры, которые распространились по классным комнатам и спустя годы превратились в парящие строки вокруг столов в пабах. Благодаря появлению Super Smash Bros. Ultimate на Коммутаторе, это аргумент, который я могу уладить раз и навсегда.

То, что Super Smash Bros. Ultimate существует, само по себе удивительно. Обходя вокруг беспорядка, связанного с вопросами лицензирования, можно привести бойца, в котором не только эти четыре персонажа - и остальная часть из 71-го состава игры - чувствуют себя забавно, но все они обрабатываются очень уважительно по отношению к оригиналу персонажа. свойства.

Рю, например, чувствует себя комфортно, почти знакомо, когда вы обхаживаете Хадукенс по всему месту, в то время как движение мыса-счетчика Марио, которое поворачивает врагов вокруг при соприкосновении или отражает входящие снаряды, чувствует себя дерзким, что явно напоминает всем любимого водопроводчика.

Super Smash Bros. Ultimate, вероятно, не должен существовать, но он существует . Более того, он делает это, чувствуя себя как праздник игровой истории таким образом, что «классические» релизы консоли и бесконечный парад ремастеров никогда не удавались.

Дейзи, Дейзи, дай нам свой ответ сделать. Является ли Ultimate лучшим Smash Bros. когда-либо?

Как и в файтинге, она во многом совпадает с предыдущими записями в этой серии: несколько персонажей прыгают по карте, пытаясь обнажить друг друга своими способностями, и множество различных предметов. Даже махинации самих сцен вовлекаются, поскольку они вращаются и кружатся, как боевые потоки на них. Единственный способ проиграть здесь - это быть сбитым со сцены, и с каждым ударом персонажи подпрыгивают слегка плавным, неземным способом, пока в конце концов их не ударили так сильно, что они вылетели с карты или в дыру.

Есть режим, который дает всем жизненные бары, если вы чувствуете желание играть как традиционный боец, но лучше играть как боец ​​платформы, пытаясь подтолкнуть ваших противников в лунки или за пределы экрана с каждым ударом. Это не Street Fighter или моя любимая Injustice 2, но она также не пытается быть - лучше просто принять хаос Smash Bros Ultimate.

Здесь также есть приличный клин контента. Наряду с 71 персонажем есть смешное количество сцен, музыки, предметов, вспомогательных трофеев - персонажей, которые помогают в течение нескольких секунд, таких как Луна из маски Мажоры или Guile из Street Fighter - и маленькие пасхальные яйца. Здесь также есть два важных режима одиночной игры: классическое приключение и Мир Света. Последний видит, как вы сражаетесь в загробном мире, пытаясь спасти дух нескольких персонажей классической видеоигры.

Super Smash Bros. Ultimate - что такое система духов?

Новая система "Spirits" основана на старых баффах с наклейками, которые мы впервые увидели в Super Smash Bros. Драка в большой (и запутанный) способ. Когда вы собираете духи, вы можете прикреплять их как предметы к персонажу, которого вы сейчас играете, чтобы получить боевое преимущество. Возможно, это самая слабая область Smash. Сами поединки различны, включая условия, которые могут включать в себя пол из лавы или борьбу с невероятно крупной версией персонажа, такого как Боузер или Мистер Game & Watch. Однако, чтобы продвинуться дальше, вам нужно назначать духи для каждого боя, настраивая их для каждого боя.

Реестр также может быть еще одной точкой потенциального раздора. Несмотря на то, что при запуске 71 персонаж, при первом открытии игры вам доступно всего восемь. Оставшиеся 63 разблокируются с помощью стандартной игры и просто требуют, чтобы вы играли в игру. Персонажи даже разблокируются после многопользовательских матчей. Я думаю, что это хорошая система, и кайф, который вы получаете от разблокировки фаворитов фанатов, является реальным. Однако есть одна оговорка. Чтобы разблокировать персонажа, вы должны победить его в бою один на один, что означает, что Луиджи, который я пытался сделать лучше и снова в течение последних двух недель, все еще находится за пределами досягаемости.

Великий Скотт! Это Ридли! Давний заклятый враг Самуса дебютирует в Smash Bros и является одним из 63 персонажей, которых вы сможете разблокировать.

Это, без сомнения, расстроит некоторых людей, которые хотят прийти и увидеть широту и глубину мира перед ними, но лично я всегда получаю удовольствие от разблокировки новых персонажей в файтинге, и то же самое теплое и пушистое чувство сохраняется здесь.

Smash в своих лучших проявлениях, когда он приближается к основному опыту - собирать кучу друзей на диване и одевать их в кожу - и немного страдает, когда отходит от этого. Спиритная система, несомненно, обеспечит дополнительный слой для закаленных фанатов, но, по крайней мере, для меня это было непостижимо. К сожалению, важно взаимодействовать с ними во время одиночного приключенческого режима, если вы хотите прогрессировать.

Онлайновый режим хорошо продуман, изюминкой которого является режим Battle Arena на восемь человек, позволяющий восьми людям присоединиться к комнате, чтобы сражаться или наблюдать. Это один из самых изящных способов, которыми я видел военную игру, управляющую мультиплеером.

Там есть подвох. К сожалению, у меня возникало множество проблем с подключением, когда я не был подключен к маршрутизатору через (сторонний, не входит в комплект) адаптер Ethernet или лежал рядом с маршрутизатором. Это часто нереалистичный вариант, когда вы играете онлайн, и это означает, что я вряд ли слишком сильно погрузлюсь в онлайн-режим из-за проблем с задержкой.

Super Smash Bros. Ultimate в лучшем виде, когда вы бросаете локально, и дает Nintendo Switch еще одну отличную локальную многопользовательскую игру. Игра на одном Joy-Con не идеальна - вы теряете доступ к нескольким различным элементам управления, и некоторые из моих коллег с большим размахом боролись здесь - но здорово иметь возможность отключить контроллеры и быстро сыграть матч для двух игроков всякий раз, когда наступает момент.

решение суда

Super Smash Bros. Ultimate - самый изысканный Smash. Здесь смешное количество контента, и, если вы поклонник Smash Bros., вам обязательно стоит его купить. К сожалению, игра что-то теряет, когда речь идет о чем-то большем, чем ее основной локальный многопользовательский опыт.

Ultimate?
Ultimate?
Кто победит в битве между Солид Снейком, Пикачу, Пак-Маном и Варио?
Когда-либо?
Ultimate - что такое система духов?