Motorola Moto X Style в тесте

  1. экран
  2. Дизайн и мастерство
  3. мощность
  4. камеры
  5. аккумулятор
  6. общий
  7. Майкл С.

Мне нравятся смартфоны Motorola. После Motorola Milestone все становилось все более запутанным, но с первым Moto X снова нашел свой рынок. Между тем, мы достигли третьего поколения, и как один из трех членов семьи этого поколения, стиль Moto X будет выделен здесь.

Между тем, мы достигли третьего поколения, и как один из трех членов семьи этого поколения, стиль Moto X будет выделен здесь

Не совсем четыре месяца назад В Германии Moto X Syle поступил в продажу уже после него Конец июля 2015 был представлен. Теперь нам наконец разрешили попробовать это дольше. Вместе с текущей Moto 360 (отдельный обзор следует) еще раз приводит к элегантной упаковке от Lenovorola. Обычный удобный дизайн и соответствующие опции Moto Maker, действительно очень хорошая камера и чистый опыт Android - помимо семейства Nexus - стильно сочетаются здесь.

Обычный удобный дизайн и соответствующие опции Moto Maker, действительно очень хорошая камера и чистый опыт Android - помимо семейства Nexus - стильно сочетаются здесь

Что мне с Moto X Style (и, следовательно, с Moto X Play и Moto X Force ) до сих пор сильно отсутствует - только потому, что 2015 год был годом, когда производители действительно начали - это сканер отпечатков пальцев. Поразительная «вмятина» Motos, которая так красиво сочетается с логотипом и указательным пальцем, станет идеальным местом для сканера отпечатков пальцев и вероятно он наконец приедет в Мотосе 2016 года также. Снова и снова меня удивляло, что устройство не разблокировано - неудивительно, что на персональном устройстве есть сканер отпечатков пальцев.

экран

Немного компенсирует стиль Moto X, как и его предшественники Мото Х. и Moto X (2-го поколения) это с Active Display, который суммирует уведомления на экране блокировки. К сожалению, вы отклонились от экрана AMOLED, и у Moto X Play есть только еще один IPS TFT-дисплей. В результате активный дисплей всегда включает весь экран, в то время как модели AMOLED должны были освещать только несколько пикселей, которые отображают значки. Кстати, ночью вы можете видеть три слегка красноватых мерцающих инфракрасных датчика, которые воспринимают жесты и, таким образом, также включают активный дисплей, когда вы машете рукой перед устройством.

Дизайн и мастерство

Что касается размера экрана, вы можете соответствовать своему вкусу - с Moto X он вырос с 4,7 дюймов, более 5,2 дюймов до 5,7 дюймов в стиле Moto X. Конечно, это также означает минимальное общее увеличение во всех направлениях. По сравнению с предшественником он на 13,1 мм выше, на 3,8 мм шире и немного толще. К счастью, всплеск роста довольно сильно поднялся, а выпуклая спина по-прежнему приятна.

Это подкрепляется используемыми материалами. Теперь у меня была задняя часть из красной сафьяновой кожи, и это невероятно хорошо. Диагональный узор переплетения, который также имеет возможную поверхность с мягким захватом, обеспечит аналогичное надежное удержание. Рама была уже предшественницей из металла и это снова. Здесь можно только заметить, что прерывания по полосам антенны стали еще более незаметными (4 вместо 6), а кнопка питания имеет бороздки, что способствует работоспособности.

мощность

Стиль Moto X отлично справляется со всем, что вы на него бросаете. Для разбивки тестов вы можете понравиться z. Например, посмотрите на fonearena в подробном списке. Там вы можете ясно увидеть проблему с тестами. В тестовом поле стиль Moto X иногда перемещается в центре поля, иногда в топ-3 и в 3D-историях, или когда дело доходит до кадров в секунду, он проигрывает. соревнование. В реальной жизни вы этого не замечаете. Например, AnTuTu и Geekbench 3 сравнивают результаты нашего собственного тестового оборудования (если доступно).

камеры

Довольно бесполезный «Ringblitz» предшественника был обойден в пользу двухцветной вспышки, а фронтальная камера (5 мегапикселей) равна даже одной (см. Ниже).

Основная камера теперь запускается с 21 мегапикселем и большей диафрагмой по сравнению с f / 2.0. f / 2.25 позволяет большему количеству света падать на датчик.

Видео можно записывать в формате Ultra HD (4K, 3840 × 2160), но для камеры по умолчанию установлено разрешение 1080p HD. С 4K вы пишете около 360 МБ видео в минуту. В видео ниже я однажды записал несколько сцен в режиме 4K и показал некоторый интервал.

Я нашел фотографии предшественника неплохо, и с новым датчиком они все еще немного острее. К сожалению, приложение Moto Camera не развивалось и не вполне соответствует этому. Да, он все еще очень прост в использовании, но в то время как другие производители начинают использовать режим Pro, по крайней мере, в качестве опции, за последние два года здесь ничего не произошло. Вы можете использовать обе клавиши регулировки громкости, чтобы запускать и интуитивно настраивать фокус и экспозицию на экране, но иногда стандартный запуск по краю экрана не будет неправильным. Тем не менее, нет никаких следов предустановки ISO, баланса белого, скорости затвора и ручной фокусировки. Вот несколько примеров фотографий.

аккумулятор

У Moto X Style есть новая технология зарядки для Motorola, которая значительно сокращает время зарядки аккумулятора емкостью 3000 мАч с помощью правильного и прилагаемого зарядного устройства. Технология быстрой зарядки Motorola называется TurboPower, а адаптер питания поддерживает три различных режима. В стандартном режиме 5 вольт выдают 2,85 ампер. В режиме «Турбо 1» он подает те же 2,85 А на 9 вольт, а в режиме «Турбо 2» 2,15 А на 12 В. Соответствующий возможный режим выбирается автоматически, и на дисплее появляется текст «TurboPower подключен». Я пришел с грузом хорошо за день.

Если вы хотите использовать TurboPower, вам нужно соответствующее зарядное устройство - старые разъемы Power-to-USB этого не приносят. К сожалению, кабель надежно подключен к 25-ваттному источнику питания и не может одновременно загружать более одного устройства. На загрузку по индукции отказались от Motorola. Кстати, зарядные устройства Motorola TurboPower совместимы с Quick Charge 2.0 компании Qualcomm и могут быстро заряжать устройства, поддерживающие эту спецификацию. Пустой Moto X Play полностью заряжается за 1 час 21 минуту. Это делает его одним из самых быстрых устройств на рынке, уступая только Oppo и совершенно новому Moto X Force (менее 70 минут) из собственного дома, чья огромная батарея вмещает даже 1800 мАч. TurboPower от Motorola увеличивает емкость аккумулятора в минуту по сравнению с другими технологиями (Источник: Android Authority).

общий

Moto X Play доступен в черном или белом цвете с 32 ГБ памяти и мягкой рукояткой. В Амазонке в настоящее время ожидается 472 евро , на Motorola.de im Moto Maker это начинается с 499 евро . До 1 февраля зимние распродажи на Motorola.de и входная цена были снижены на 30 € до 469 €! Дерево или кожа стоят дополнительно 20 евро, и если вы хотите 64 ГБ вместо 32 ГБ, вам придется лежать на 45 евро больше. Максимум 564 евро за покупку без контракта. Независимо от того, какую версию памяти вы покупаете - в дополнение к нано-SIM-карте также подходит для microSD до макс. 128 ГБ на носителе.

дополнительная ссылка: Motorola

Майкл С.

Ведение блога о технологиях и критика фильмов в других местах. Попробуйте отделить сущность от глупости и увлеченно фотографировать гамбургеры.

Последняя статья Майкла С. ( Показать все )