Borderlands 2 VR теперь стреляет в PlayStation VR

  1. Ключевая особенность

Borderlands 2 Изначально вышла для консолей ПК, PS3 и Xbox 360 еще в 2012 году. Теперь выходит новая версия для PS4, которая будет совместима с гарнитурой PlayStation VR.

Выпуск Borderlands 2 VR будет доступен для покупки 14 декабря 2018 года. Если вы сделаете предварительный заказ игры заранее, вы получите доступ к специальной теме PS4, в которой участвуют четыре персонажа - Сальвадор, Майя, Экстон и Зеро.

В любом случае, вы можете прочитать ключевые особенности игры, опубликованные ниже, из пресс-релиза.

Ключевая особенность

  • Практически наступите на Пандору : вступите в сапоги ищущего сокровища Охотника на Убежищ, вооруженного 87 миллиардами возможных пушек, чтобы набить в карманах добычу и освободить Пандору из лап Красавчика Джека. Взрывайте бандитов с прицелом в реальном мире, бейте в рот буллимонгов, найдите идеальный пистолет в сундуке в натуральную величину и осмотрите его со всех сторон. Поймай и покатайся по Пандоре от первого лица и испытай волнение психа, бегущего к тебе с гранатой в руках, кричащей: «Бум, время!»
  • Практически медленное время: Borderlands 2 VR включает в себя новые функции, уникальные для опыта VR, чтобы расширить возможности Охотников за Убежищами в их борьбе против Красавчика Джека. С Bad Mega Fun Time (он же BAMF Time) игроки могут использовать эту новую способность замедленного действия, чтобы буквально временно замедлить скорость игры, чтобы настроить свою следующую атаку. Кроме того, с опцией Teleport игроки могут скользить по Пандоре так же изящно, как и Claptrap (если у него была грация).
  • Станьте охотником за виртуальным хранилищем : возьмите на себя роль одного из четырех играбельных классов - Сирены, Коммандос, Gunzerker и Assassin - каждый с уникальными стилями боя и обновленными навыками, которые используют новую функциональность VR, включая новую способность BAMF Time. Будь то сокрушение врагов с помощью силы Сирены Майя, вызов подкрепления Саберной Башни в качестве Экстона, ощущения подъема двуручных пулеметов в качестве Сальвадора или удовлетворительный удар меча Зеро в спину врага, Borderlands 2 VR погружает игроков, как никогда раньше.
  • Опыт виртуальных улучшений: Впервые игроки могут испытать возвышенное волнение от вождения по пограничным зонам в перспективе от первого лица - ускорение и рулевое управление с помощью джойстика и наведение оружия транспортного средства с помощью гарнитуры. С помощью контроллеров движения и гарнитуры игроки могут взаимодействовать с системами меню новым и интуитивно понятным способом для платформы, легко перемещаясь по меню, указывая, нажимая, перетаскивая и опуская. У игроков также будет выбор предпочтительных стилей движения. Будь то популярная виртуальная телепортация в виртуальной реальности или классический стиль прямого движения с джойстиками - ваш опыт должен быть приятным для виртуальной реальности и соответствовать классическим границам.
  • Добейтесь практически богатства: Borderlands VR привносит в VR механику стрельбы и добычи с помощью миллиардов процедурно-сгенерированных пушек и снаряжения, каждый со своими возможностями и модификаторами. Сгенерированные процедурным способом щиты, гранаты, реликвии, классовые моды и многое другое дополняют арсенал Охотника на Убежищ для максимальной мощи и беспредела.

трейлер

Borderlands 2   Изначально вышла для консолей ПК, PS3 и Xbox 360 еще в 2012 году

Дамиан Энтони Сито

Обозреватель игр из Новой Зеландии. Писал с 2009 года и за эти годы рассмотрел сотни различных игр.