Игры для PS5: первая графика PlayStation 5 представлена ​​в потрясающей витрине Sony 8K?

  1. PS5 ЦЕНА: Точно столько, сколько PLAYSTATION 5 СТОИМОСТЬ?

Игры для PS5: первая графика PlayStation 5 представлена ​​в потрясающей витрине Sony 8K

Игры для PS5: первая графика PlayStation 5 представлена ​​в потрясающей витрине Sony 8K? (Фото: DS)

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как руководители Sony PlayStation подтвердили, что они работают над следующей версией консоли PlayStation.

Но в то время большая часть болтовни была сосредоточена на утечках патентов и множестве предложений, которые они могли бы посмотреть на Nintendo Switch Nintendo Switch.

Но самый большой вопрос в настоящее время заключается не только в том, как может выглядеть эта новая консоль, но, что более важно, в том, как она может выглядеть, чтобы улучшить существующие на рынке ведущие консоли, такие как PS4 Pro и Xbox One X.

Очевидно, одно из самых громких предложений фанатов было сосредоточено на том, чтобы обеспечить совместимость PS5 Backwards с первым днем ​​работы с консолью.

Но графическая верность не была тем, о чем слишком много говорили. Хотя, конечно, поклонники PlayStation могут по достоинству оценить настоящий 4K, а не рендеринг в шахматном порядке PS4 Pro.

Однако что, если мы скажем вам, что может быть лучше? К счастью, мы, возможно, только что получили наше первое представление о том, как может выглядеть это будущее.

PS5 ЦЕНА: Точно столько, сколько PLAYSTATION 5 СТОИМОСТЬ?

На недавнем мероприятии «Inter BEE 2018» в Токио посетители увидели нечто весьма заманчивое.

Для тех, кто заинтересован, Inter BEE, или Международная выставка вещательного оборудования, немного похожа на Consumer Electronics Show, но с большим акцентом на профессиональное оборудование, используемое в индустрии видеопроизводства (ура gtplanet.net для рулевого управления).

Что важно, так это то, что Sony присутствовала на демонстрации своих многочисленных высокотехнологичных технологий.

Но была также одна зверская телевизионная система на шоу.

Ультрасовременная система Crystal LED Display System, также известная как CLEDIS.

ПРОСТО СМОТРИТЕ НА ЭТО! (Фото: gtplanet.net)

По всей видимости, слоган продукта - «увеличивай или увеличивай», и если тебе интересно, почему, это потому, что CLEDIS - это массивный 440-дюймовый экран с углом обзора около 180 градусов, способный выводить видео 8K при 120FPS.

И вы знаете, что Sony выбрала для показа на этом Годзилле, как экран? Нечто похожее на Gran Turismo Sport.

Очевидно, что вы не получите полноценного эффекта от крошечного видео на YouTube по сравнению с личным присутствием, но, тем не менее, посмотрите показанные ниже кадры за кадром, это все еще довольно захватывающе.

Почему это так интересно? Ну, все это связано с комментариями создателя Gran Turismo и генерального директора Polyphony Digital Казунори Ямаути.

Несколько месяцев назад Ямаути разжигал огонь PS5, раскрывая, что когда дело доходит до работы над GT Sport, ресурсы для игры были сильно завышены, вплоть до 8K.

Finder.com сообщил, что во время студийного тура Polyphony Digital Ямаути упомянул, что они создают ресурсы для GT Sport для будущих выпусков консолей PlayStation.

Ямаути, как сообщается, сказал Finder.com:

«На создание одного автомобиля уходит шесть месяцев. Это слишком много для PS4 Pro. Поэтому мы строим для будущих версий консоли, а не той, которую мы видим сегодня. Думаю, было бы без проблем запустить ее на 8K даже ».

Теперь мы не говорим, что это какая-то волшебная коробка PS5, работающая за какой-то волшебной завесой, но она действительно предлагает соблазнительный взгляд на то, как могли бы выглядеть игры Gran Turismo на консолях следующего поколения.

И если Polyphony уже проделала определенную работу, чтобы поднять существующие активы до 8K, может быть, просто, может быть, следующая PlayStation станет еще большим монстром, чем считалось на первый взгляд.

PS5 ЦЕНА: Точно столько, сколько PLAYSTATION 5 СТОИМОСТЬ?
Игры для PS5: первая графика PlayStation 5 представлена ​​в потрясающей витрине Sony 8K?
Однако что, если мы скажем вам, что может быть лучше?
PS5 ЦЕНА: Точно столько, сколько PLAYSTATION 5 СТОИМОСТЬ?
И вы знаете, что Sony выбрала для показа на этом Годзилле, как экран?
Почему это так интересно?