Давайте поговорим об этой фантастической Соло: Камея Звездных войн.

  1. Так что здесь происходит?
  2. А если серьезно, как она научилась так сражаться?
  3. Что теперь?

Читайте дальше, и я не могу гарантировать, что вам не помешает фантастически хороший спойлер, мешающий вам запустить Kessel Run менее чем за 12 парсек.

В конце Соло: история Звездных войн Раскрыто Эмилия Кларк «Qi'ra» поддерживает контакт с фаворитом фанатов «Звездных войн» Дартом Молом, которого снова играет Рэй Парк. Если вы смотрели только фильмы «Звездных войн», то в вашем последнем воспоминании о Дарте Моле он видел, как он упал до полной смерти после того, как Оби-Ван Кеноби разрезал его пополам в конце Эпизода I: угроза фантома.

Вы можете увидеть всю камео, опубликованную IGN перед цифровым выпуском фильма 14 сентября. Вот ,

Однако, если бы вы смотрели серию «Звездные войны: Войны клонов», вы бы знали, что Дарт Мол пережил свою битву с Оби-Ваном. Вы также знаете, что у него теперь есть металлические ножки-роботы. У нас еще больше подробное объяснение того, где был Мол и что это значит для будущих фильмов о Звездных войнах здесь , Актер Сэм Витвер озвучивает Мола в «Соло», который также обеспечил голос персонажа в шоу «Войны клонов». (FYI на графике, который может быть запутанным : Серия Войн клонов происходит между Эпизодом 2: Атака клонов и Эпизодом 3: Месть Ситхов. Соло: История Звездных войн происходит через некоторое время после Эпизода 3, но до Эпизода 4: Новая Надежда.)

Сейчас играют: Смотреть это: Худшие вещи о Соло: История Звездных войн

3:14

Так что здесь происходит?

Между тем, когда мы впервые видим Циру в начале Соло, и когда мы с Ханом догоняем ее позже в фильме, существует как минимум трехлетний перерыв. В начале фильма и Ки'ра, и Хан представлены молодыми, блестящими и обнадеживающими, несмотря на их не слишком благоприятную ситуацию в качестве рабов местных гангстеров. После того, как она и Хан воссоединяются на яхте Драйден Вос, гангстер играет Пол Беттани Намекнул, что с тех пор, как он в последний раз видел ее, она изменилась. В каком смысле? Ну, нам сказали, что она сделала то, что Хан не понял.

Спасибо, Q'ira. Ваш маленький секрет сделал фильм для меня.

Лукасфильм, ООО

В какой-то момент в середине фильма мы видим, насколько более способной она стала. Мы видим, как она снимает охрану, используя какую-то форму рукопашного боя, но сцена намеренно закрыта дверью, поэтому мы не видим, как она это делает. Она упоминает, что немного узнала о Терас Каси из Вос. Teras Kasi - это форма рукопашного боя, существующая во вселенной Star Wars. Если это звучит знакомо, но вы не можете его разместить, вы, вероятно, слышали об этом из этой игры для PlayStation 1997 года, Звездные войны: Мастера Тераса Каси , По общему признанию, я полностью забыл, что Teras Kasi был вещью до этого момента в фильме.

Тем не менее, только в конце фильма мы действительно увидим Кира в действии, поскольку она сражается и довольно ловко убирает Вос, используя некоторые впечатляющие навыки рукопашного боя. После этого мы видим, как она связывает фигуру с капюшоном голосом, знакомым всем, кто смотрел Войны клонов. Фигура раскрылась как Дарт Мол.

А если серьезно, как она научилась так сражаться?

Вот что я думаю, история. Дарт Мол обучал Кира как своего ученика и учил ее Терасу Каси. (Хорошо, вот-вот мы кратко расскажем о сорняках). Во вселенной «Звездных войн», которая относится к книгам, комиксам и видеоиграм, которые Лукасфильм не признает каноном, Мол был практикующим Тераса Каси, и в то время как в В фильме прямо не указано, что он имеет какое-либо отношение к боевому искусству, можно легко предположить, что он передал свои навыки Цире.

Как гласит название «Звездных войн», Драйден Вос в порядке. Все в порядке.

Джонатан Олли

Что теперь?

Соло меня развлекали , но это не оставило у меня особого желания увидеть это снова в ближайшее время. Не считая нескольких классных моментов, я просто не был увлечен сюжетом, каким я обычно являюсь в фильмах «Звездных войн». Тем не менее, показ Qi'ra и появление Дарта Мола стали для меня огромным сюрпризом и, несомненно, были моим любимым моментом в фильме.

Мне все равно, что будет дальше с Ханом или Ландо, но я не могу дождаться, чтобы увидеть, где они берут персонажа Кира. Она показала себя вполне воюющей стороной, и потенциальная женщина-ситх (если она действительно готовится к этому) - это не то, что мы видели на большом экране раньше. Кроме того, это так здорово, что Дарт Мол вернулся на большой экран. Его бой с Оби-Ваном и Куай-Гон Джинном в «Призрачной угрозе» до сих пор остается одним из моих любимых сражений на световых мечах. Надеюсь, нам не придется долго ждать, чтобы узнать, что будет дальше.

Впервые опубликовано 25 мая в 1:30 по тихоокеанскому времени.
Обновления, 26 мая в 8:13: добавлена ​​ссылка на наше подробное объяснение, кто такой Мол и где он был; 8 сентября в 12:58: добавляет клип из камеи.

Соло: История Звездных Войн : Здесь есть все, что мы знаем о последнем фильме «Звездные войны», в том числе, когда вы можете его увидеть, кто еще снимается и что вы можете ожидать, когда он откроется.

Бесконечный путеводитель по Marvel : От Мстителей и MCU до Людей Икс и всего, что между ними, наша двухнедельная новостная рассылка поможет вам быть в курсе всех событий Marvel.

Так что здесь происходит?
А если серьезно, как она научилась так сражаться?
Что теперь?
В каком смысле?
А если серьезно, как она научилась так сражаться?