World of Warcraft платит предоплату, и все старые дополнения теперь бесплатны

Blizzard изменила структуру начисления платы за World of Warcraft, что означает, что фактически нет никаких начальных платежей, чтобы начать играть в долгосрочную MMO

Blizzard изменила структуру начисления платы за World of Warcraft, что означает, что фактически нет никаких начальных платежей, чтобы начать играть в долгосрочную MMO. Раньше пользователи должны были купить Боевой сундук за фиксированную предоплату, чтобы начать игру, причем эта плата не включает стоимость ежемесячной подписки.

Но это, очевидно, дело прошлого. Боевые Сундуки больше не доступны на Battle.net, и исправлена ​​страница подписки сообщает, что пользователи теперь могут прыгнуть прямо с их ежемесячной платы, чтобы беспокоиться.

Подробнее: Обзор World of Warcraft: битва за Азерот

«Получите доступ к World of Warcraft и каждому расширению через Легион с вашей подпиской - никаких дополнительных покупок не требуется. Начните свое путешествие сегодня и играйте до уровня 110 через шесть расширений приключений!»

Другими словами, вам все равно придется заплатить за предстоящее расширение Битвы за Азерот, если вы хотите сыграть в него. Но если вы этого не сделаете, вы получите доступ ко всем расширениям за ежемесячную плату.

В прошлом Blizzard делала предыдущие расширения бесплатными после выпуска своего нового, так что, вероятно, это не будет иметь большого значения для долгосрочных игроков. Но если вам еще предстоит прыгнуть в MMO, она никогда не была дешевле или больше, чем сейчас.

Что касается Битвы за Азерот, которая стартует 14 августа. Предварительный патч уже доступен, и Стивен обрисовывает в общих чертах все изменения, которые он внесет. здесь ,