Dragon Age: Инквизиция, включающая в себя первого «полностью гея» члена партии Bioware

Bioware потратили много времени   хвастаясь местами   of Dragon Age: Inquisition - вероятно, в надежде заверить нас, что у него больше областей, чем только у The Dockside Warehouse из Dragon Age 2

Bioware потратили много времени хвастаясь местами of Dragon Age: Inquisition - вероятно, в надежде заверить нас, что у него больше областей, чем только у The Dockside Warehouse из Dragon Age 2. Но локации - это только один аспект RPG Bioware. Другой аспект - это то, кем ты будешь заниматься. В недавнем репортаже Дэвида Гайдера из Bioware студия представила Дориана, своего первого «полностью гея» участника вечеринки и первого гея, которого написал ведущий писатель.

«Дориан - гей, он, по сути, первый гей-персонаж, у которого была возможность написать», - сказал Гайдер. официальный блог Dragon Age , «Это добавило интересное измерение к его прошлой истории, учитывая, что он пришел из того места, где« совершенство »- это лицо, которое одевает каждый маг, и все, что попахивает девиантностью, постыдно и должно быть скрыто. Отказ Дориана подыграть этому Фасад считается упрямым и бессмысленным его семьей, что способствовало его статусу парии ".

Будучи магом из Империи Тевинтера, его опыт и установки совершенно не похожи на другие места в Тэдасе, где магии обычно боятся. Но даже на своей родине Гайдер рисует Дориана как постороннего. «Дориан - изгой - по своему выбору, - сказал он, - но только потому, что он решил не жить в соответствии с ожиданиями своего общества. В этом есть много аспектов, которые я с удовольствием изучал».

неловкая формулировка "полностью гей" (который имеет Гайдер так как уточнил Кроме того, это еще один шаг в долгой истории Bioware - предлагать разнообразные персонажи. Первый участник веселой вечеринки Bioware, Юхани, появился в Knights of the Old Republic еще в 2003 году. Саманта Трейнор и Стив Кортез из Mass Effect 3 также были исключительно геями, романтичными персонажами, а в предыдущих играх Mass Effect и Dragon Age были квазибисексуальные персонажи - привлекают как мужские, так и женские герои.

Хотя это не упоминается во вступительном посте Дориана, Dragon Age: инквизиция на странице Facebook подтверждает, что он будет романтичным. «Дориан будет любовным интересом для мужчин-инквизиторов», - заявляет он, отвечая на комментарий пользователя.

Ранее мы видели сводку некоторых других компаньонов игры как часть Dragon Age: инквизиция E3 трейлер ,

Dragon Age: Инквизиция должна выйти 7 октября.

Спасибо, Eurogamer ,