Селфи аватара в World of Warcraft

Потому что, честно говоря, какой смысл тратить все это время на то, чтобы создать себе пару   Танкатронические очки   если ты не видишь себя крутым в них

Потому что, честно говоря, какой смысл тратить все это время на то, чтобы создать себе пару Танкатронические очки если ты не видишь себя крутым в них?

Последний 6.1 патч World of Warcraft включает в себя новый предмет под названием SELFIE камера , которую вы получите после выполнения миссии «Полевая фотография» уровня 4+ часа 100, в которой вас попросят сфотографировать «все, что вы можете», находясь в Наргранде. Это именно то, на что это похоже.

Это именно то, на что это похоже

Выполнив миссию, вы можете использовать новую камеру, чтобы увидеть своего персонажа в типичной позе селфи, а затем сфотографировать его, а затем выбросить в папку со скриншотами.

Иногда вы даже делаете утку!

Но это еще не все - это не было бы подходящим селфи без фильтра в стиле Instagram, верно? Вот почему вторая миссия в серии « Объектив Некоторые Руки »Дает вам возможность заработать Комплект для обновления объектива SELFIE который превращает ваш оригинальный предмет в SELFIE камера Mark II , Это, как нам сказали, поставляется с тремя фильтрами: «Скетч», «Черно-белый» и «Смерть», последний из которых, очевидно, создает мрачного жнеца, который следит за вами через плечо. Вы знаете, потому что Селфи - это напоминание себе о своей мимолетной смертности.

Если вам интересно - и, конечно, на нужном уровне, чтобы приступить к выполнению необходимых квестов - патч 6.1 теперь тестируется в публичных тестовых сферах, прежде чем он будет запущен на всех серверах World of Warcrafts . Blizzard также в конечном итоге планирует интегрировать селфи в реальные социальные сети, чтобы вы могли загружать их прямо в свои каналы. Что, у Орды еще нет собственного игрового Твиттера?

(с помощью PetaPixel Избранные изображения через IGN )

Вы следите за Мэри Сью на щебет , facebook , Tumblr , Pinterest & Google + ?

Но это еще не все - это не было бы подходящим селфи без фильтра в стиле Instagram, верно?
Что, у Орды еще нет собственного игрового Твиттера?