Ведьмак был отправлен в Почту Польские марки

Автором дизайна марки является CD Projekt SA

Автором дизайна марки является CD Projekt SA. 16 сентября 180 000 человек вышли на рынок. почтовые марки, а цена одной из них составляет 6 злотых. В сообщении подчеркивается, что выпуск марки является формой продвижения культуры в то время, но также, прежде всего, формой поддержки польского бизнеса.

В июле, после одного года премьеры, «Ведьмак 3» поднялся на вершину самого важного рейтинга в мире компьютерных игр. Веб-сайт Metacritic показывает, что при среднем рейтинге 9,3 / 10 польское производство преобладает среди игроков на ПК. Пользователи веб-сайта Metacritic, который для компьютерных игр является тем, что футбольный рейтинг ФИФА, своими голосами присудил Ведьмаку первые 3 с самым высоким средним рейтингом в истории. Польское производство обогнало такие титулы, как Counter-Strike, Deus Ex и многолетний лидер рейтинга, игра Portal. Оба титула имеют в среднем 9,3/10, однако за польскую игру проголосовало более 10000. пользователей, в то время как портал получил рейтинги только от 4024 игроков.

Эксперты подчеркивают, что за успехом последней части приключений Геральта ведьмак скрывает в основном тяжелую работу CD Projekt RED studio, которая с момента премьеры постоянно совершенствовала свою работу, исправляя мелкие неудобства и добавляя больше функций. Разработчики также представляют следующие часы игры для их производства.

Читайте также:
«Ведьмак» с новым рекордом на бирже