Ведьмак 3: Кровь и вино - Дополнительный квест: Песня сердца рыцаря • Eurogamer.pl

Задание будет доступно при выполнении основной миссии под названием Зверь Туссен после того, как вы спасете молодого рыцаря Гийома с Щита на арене. Ваша следующая цель будет посетить его в Лазарете, где он оказался после роковой дуэли.

Полевой госпиталь находится недалеко от арены (№ 1 на карте). Раненый рыцарь расскажет вам о странном поведении усадьбы Вивьен, в которую он влюбился. Однажды во время разговора разразился неестественный писк, и с тех пор он избегал влюбленного мужчины, и, что еще более важно, никто никогда не видел ее после наступления темноты.

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3: Кровь и вино - Руководство по добавке

Задание будет доступно при выполнении основной миссии под названием   Зверь Туссен   после того, как вы спасете молодого рыцаря Гийома с Щита на арене

Карта, которую вы можете увеличить и загрузить на диск

Рыцарь предложит вам принять участие в турнире для него. Вы также можете заключить сделку на сумму около 600 шведских крон. Тогда вы сможете принять участие в тренировках перед турниром, которая состоит из трех испытаний: верховая езда, стрельба по воротам и фехтование. Вы можете проверить свои способности или отказаться от рыцаря, утверждая, что обойдетесь без подготовки.

обучение

Если вы решили тренироваться, вы можете попробовать в любом порядке. Они кратко описаны ниже.

Стрельба по мишеням - следуйте за Гийомом на стрельбище. Ваша цель - сбить шесть красных целей за определенное, довольно долгое время. У вас есть неограниченное количество болтов, поэтому спокойно измеряйте и делайте очередные снимки.

У вас есть неограниченное количество болтов, поэтому спокойно измеряйте и делайте очередные снимки

Во время вождения стреляйте из арбалетов и попадайте в кукол, что увеличит ваш лимит

Скачки - рыцарь приведет вас на тренировочную дорожку, где вам придется пересечь выбранный маршрут как можно скорее. Вдоль него множество марионеток и щитов, по которым можно ударить мечом и выстрелить в них из арбалета, что обеспечивает дополнительное время в пути. Во время вождения стоит использовать эти бонусы (рисунок выше), в противном случае вы можете не вписаться в лимит. Маршрут и цели отмечены на мини-карте в правом верхнем углу. Помните, что вы должны считать все цели по пути.

Фехтунек - отправляйся с рыцарем на арену и подойди к кругу. Через некоторое время один из рыцарей нападет на вас. Блоки и уклонения достаточно, чтобы избежать его атак, после чего вы должны оставить свои. Борьба не особенно сложна, но помните, что вы можете рассчитывать только на свои способности, потому что использование знаков и эликсиров не допускается.

Независимо от того, прошли ли вы тренировку или нет, сообщите рыцарю, что вы готовы. Он отправит вас к писцу, с которым вы должны записаться на турнир. Вы можете выступать как Геральт или Равикс. Дополнительная информация об истории одного из воплощений и ходе всего турнира может быть предоставлена ​​вашим писцом в дальнейших беседах. Когда будете готовы, сообщите официальному.

Обратите внимание - вы можете потерять свои попытки, но в этом случае вы не получите ценные призы.

Обратите внимание - вы можете потерять свои попытки, но в этом случае вы не получите ценные призы

В палатке вы найдете писца, с которым вы сможете выполнить формальности, связанные с турниром

Затем выйдите из палатки и отправляйтесь на стрельбище, где состоятся первые соревнования. Прежде чем присоединиться к ней, один из рыцарей скажет вам, что стрельба состоится, когда в глазах игроков светит солнце. Он предложит, что если вы выиграете с ним нить, он выступит за вас, а поскольку он южанин, солнце его не пугает.

Если вы не выиграли игру, вы будете стрелять. Выглядит так же, как на тренировках. Вы также должны сбить красные фигуры, хотя на этот раз их девять, и они смешаны с синим, который стреляет ваш противник. Измеряйте спокойно и делайте снимки снова - вам не нужно спешить, важно быть точным. Счетчик общих и таможенных выстрелов у вас и у соперника находится в правом верхнем углу.

Счетчик общих и таможенных выстрелов у вас и у соперника находится в правом верхнем углу

Используйте чувства Ведьмака, чтобы исследовать палатку Вивьен

После победы вы получите арбалет от Вивьен. Во время разговора упомяните ее вибрирующий медальон на шее Геральта и повторите его с молодым рыцарем. Он скажет вам пойти в палатку женщины. Добравшись до палатки, используйте свои чувства, чтобы найти элементы, отмеченные красным (рисунок выше) - это касается следов когтей на шкафу, банки слева, халата и соли, стоящих на полке в правом углу.

После расследования отправляйтесь на ипподром, где начнется гонка. Как и в случае с тренировками, сосредоточьтесь в основном на уничтожении точек, добавляющих время - ударьте манекенов манекенами (удерживая их, замедлит время, позволяя вам точно наносить удар), и стреляйте из арбалета по целям. Дорога через развилку не сильно отличается, за исключением того, что в случае первого слева будет щит, справа манекен, а на втором разворот будет наоборот.

Дорога через развилку не сильно отличается, за исключением того, что в случае первого слева будет щит, справа манекен, а на втором разворот будет наоборот

Попробуйте сражаться с одним противником одновременно, если они окружают вас, уходите и уклоняйтесь

Вы получите седло для победы в гонке. Через некоторое время вы отправитесь с рыцарем на пир, во время которого принц Тейлс нападет на вас (если вы не уступили Геральту) со своими спутниками. Через некоторое время бой начнется. Сосредоточьтесь на одном сопернике и атакуйте его в сторонке (рисунок выше) - желательно тот, на которого ваш напарник также нападает. Если вы окружены, воспользуйтесь уклонением, чтобы выбраться из опасной позиции.

При замене ударов не забывайте держать охранника (тот же ключ, что и блок, отвечает за него). В противном случае вы можете быстро потерять здоровье. Разобравшись с охранниками, вы легко можете помыть самого принца.

Если вы приехали на турнир в роли Геральта из Ривии, принц Ансей одобрит вас, предложив вам поединок верхом. Если вы согласны, подойдите к противнику, нажмите и удерживайте кнопку атаки, затем отпустите его, когда вы будете рядом с противником. Таким образом, вы нанесете ему боль - несколько точных ударов, и вы выиграете бой, в то же время обретя добродетель чести, связанную с задачей Пути Пути.

Воспользуйтесь чувствами Геральта и следуйте за птицей

По другому сценарию влюбленный рыцарь попросит вас следовать за Вивьен. Отправляйся к ней в палатку - она ​​окажется пустой. Подойдите к деревянному мосту с другой стороны и используйте чувства Ведьмака. Через некоторое время в небе появляется птица, отмеченная красным кружком (рисунок выше). Следуй за ним. По пути вас встретят пантеры, которых вы устраните. Не беспокойтесь о птице, потому что она будет придерживаться борьбы.

В какой-то момент вы достигнете холма, где пройдет птица. Чтобы быстро добраться до него, вы можете пройти через пещеру, которая появится на мини-карте. Остерегайтесь, однако, потому что в нем есть монстр-вэттар, который вызывает демонических собак - бергасту, что хорошо работает в знаках Ирдена и Акжи.

Очистив пещеру, пройдите через нее, и вы достигнете поляны, где вы узнаете секрет Вивьен. Во время разговора Геральт скажет девушке, что может ей помочь. После завершения диалога вернитесь на поля турнира.

Во время разговора с Гийомом вы можете раскрыть ему секрет Вивьен или оставить его себе

На месте вы встретите Гийома, который начнет расспрашивать вас о Вивьен. Вы можете сказать ему правду или держать это в секрете. Если вы расскажете рыцарю о проклятии и о том, что от него не легко отвернуться, ему предложат передать его себе. Второй метод заключается в использовании иволгиных яиц. В этом случае проклятие, вероятно, будет снято, но Вивьен может прожить всего семь лет.

Вы также можете сохранить секрет женщины для себя. В этом случае вы расстроите рыцаря. Не будет никакого разговора о возможности его излечения, но вас сразу спросят, хотите ли вы продолжить турнир (вопрос появится как после того, как вы предадите секрет Вивьен и остановите его для себя). Если вы выйдете, он будет переведен в палатку вампира.

Примечание - решение раскрыть секрет рыцарю или сохранить его для себя влияет на выполнение задания. См. Варианты I и II внизу страницы.

Приведи один, два удара и прыгай в сторону

Ничто, однако, не мешает вам закончить турнир. В этом случае вы будете переведены в команду рыцаря, которая с Геральтом в составе будет сражаться с другой командой. Лучше всего прыгать на одного врага, перемещать удар или два (рисунок выше) и отступать с уклонением. Во время дуэли вы можете использовать еду и зелья, которые помогут вам бороться.

Пальмерин может оказаться самым трудным для преодоления - лучше подождать его атаки, избежать его, а затем быстро контратаковать. Нет смысла бить свой меч в открытом бою, потому что он заблокирует все ваши удары. За победу над вражескими рыцарями вы получите очки опыта и возможность сражаться с прошлогодним чемпионом - Грегуаром Горгонским.

За победу над вражескими рыцарями вы получите очки опыта и возможность сражаться с прошлогодним чемпионом - Грегуаром Горгонским

Избегайте сильных, но медленных атак соперника и переносите удары сзади

Сразиться с ним не особо сложно, тем более что вы можете помочь с зельями. Противник наносит мощные, но сигнальные удары. Достаточно увернуться и атаковать вашего противника сзади (рисунок выше). Продолжайте в том же духе, избегая открытого боя, и через несколько минут вы выиграете.

За победу над бывшим мастером вы получите специальный меч и 200 крон. Кроме того, Вивьен скажет вам прийти к ней в палатку вечером.

В этот момент начнется та же сцена, которая будет ждать вас, если вы не примете участие в турнире. Во время разговора с Вивьен с вами появится Гийом - если вы его тайно предали, он войдет открыто, а если вы спрятали его от него, Геральт обнаружит, как он подслушивает ваш разговор.

Смотрите также: Ведьмак 3: Кровь и вино - Дополнительный квест: Corvo Bianco

Смотрите также:   Ведьмак 3: Кровь и вино - Дополнительный квест: Corvo Bianco

Предварительный рассказ Гийома о проклятии позволит вам применить метод с передачей его рыцарю (Вариант I)

Если вы не откроете секрет рыцарю, Вивьен выгонит его из палатки и скажет ей, что ее интересует только безопасный метод с яйцом иволги. Если вы рассказали своему клиенту о нем, он скажет женщине, что любит ее, и предложит наложить на него проклятие. Вивьен попросит вас на этом этапе для предложения.

Вариант I - передача проклятия рыцарю

Если вы предадите секрет Гийома и в палатке поддержите его в его усилиях по передаче ему проклятия, то скажите Вивьен, когда будете готовы. Вы перейдете на поляну, где убьете мародерствующую пантеру.

Затем будет ритуал, после которого Вивьен вернется в свою нормальную форму, и с Гийамом ничего не случится. Счастливые уйдут вместе, вручая вам заранее назначенную награду.

Вариант II - избавление от проклятия с помощью иволга

Второй вариант станет доступен только в том случае, если вы не рассказали ему секрет Вивьен во время разговора с Гайлемом. Поговорив с женщиной, которая является удобным рыцарем из палатки, отправляйтесь с ней на поляну и убейте пантеру.

Затем начнется ритуал, в котором Геральт снимет проклятие с девушки. Когда вы упоминаете, что действовали от имени влюбленного в нее подростка, Вивьен попросит вас поблагодарить его от ее имени. Вернитесь к рыцарю и передайте ему сообщения. Разозленный и безутешный, что Вивьен не хочет с ним связываться, он даст вам обещанную награду, которая завершит задачу.