Nintendo заработает вдвое больше в этой игре: за покемона Let's Go Pikachu! и эээви! люди купят консоль Switch

Если вы являетесь поклонником Pokemon и до сих пор не испытывали особого желания покупать консоль Nintendo, существует испытание, которое будет трудно выдержать. Японцы раскрыли некоторые новые подробности о предмете Предстоящие игры-близнецы "Пойдем, Пикачу!" и "Пойдем, эйви!" , Горячие сторонники региона Канто будут в восторге.

Действие двух игр, которые будут отличаться только от питомцев, за которыми мы следим, будет происходить в регионе Канто. Мы пойдем туда практически всю историю про покемонов первого поколения. Люди, которые играли в Pokemon Yellow, будут чувствовать себя как дома - события будут очень похожи на эту запоминающуюся версию игры Game Boy.

Люди, которые играли в Pokemon Yellow, будут чувствовать себя как дома - события будут очень похожи на эту запоминающуюся версию игры Game Boy

Nintendo не сообщила, сможем ли мы купить этого желтого электрического кролика для компаньона при покупке издания «Пойдем, Пикачу!» Или можем ли мы выбрать нашего спутника Eeevee. Однако несомненно, что, как и в классических версиях игр, первые три покемона, предложенные профессором Оаком, будут зависеть от выбора его издания. Из них мы выберем нашего первого карманного монстра (конечно, за исключением первого пикачу или ээви).

Из них мы выберем нашего первого карманного монстра (конечно, за исключением первого пикачу или ээви)

И да, в Пойдем, Пикачу! мы выбираем из Oddish, Sandshrew и Growlithe, во время игры Let's Go, Eevee! наш первый покебол будет содержать Bellsprout, Vulpix или Meowth. Конечно, во время игры мы будем собирать больше видов покемонов и обмениваться ими с другими игроками - локально или через Nintendo Online. Вы сможете посвятить себя игре в сотрудничестве, одолжив другу одного из двух Joy-tails.

Во многих других функциях упоминается новый трейлер: вы сможете настроить внешний вид своего персонажа и сопровождающего его питомца по своему вкусу, позаботиться о хороших отношениях между нами и Пикачу или Ээви, путешествовать на спинах большого покемона, встретить своего дружелюбного «врага», который будет для нас мотивация получить больше опыта и сражаться с легендарными гимнастками (такими как Брок и Мисти). Игры также предлагают тесную интеграцию с Покемон GO ,

Что-то мне кажется, что новый Let's Go Pikachu! и пошли, Ив! они заставят сентиментально звучащие струны в сердцах поклонников покемонов, вспоминая первые выпуски игр Game Boy. Премьера еще какое-то время - она ​​была назначена на 16 ноября.

Премьера еще какое-то время - она ​​была назначена на 16 ноября

Кто собирает для Switch?

источник: Nintendo по SlashGear