Это было крупнейшее событие в Польше! Смотрите видео отчет!

В субботу 27 февраля состоялся Великий Финал Партийного Вызова от Desperados! Мы передали его в прямом эфире на WP и o2 порталах. Посмотрите, как сотни людей играли в Институте энергетики, и узнайте, кто выиграл титул Чемпиона Польши среди создателей событий!

Десперадос пресс материалы

За звание польского чемпиона создателей событий они соревновались: Flirtini, Mewa Towarzyska, Szpadyzor Records и Wiadomo. Это было событие, которое еще не проводилось ни на одной клубной сцене в мире! Звездные сеты играли: SBCR (The Bloody Beetroots), Белая ложь DJ Set, Ауэр и Бшоса.

В субботу 27 февраля состоялся Великий Финал Партийного Вызова от Desperados

РЕКЛАМА

Кто лучше всех начал вечеринку? Кто обеспечил лучший музыкальный опыт и выпустил больше энергии для вечеринок? Правила финальной битвы были просты. Команды в субботу 27 февраля встретились в Институте энергетики в Варшаве и однажды вечером начали вечеринку. Каждая команда должна была сделать это по-своему, убедить участников, которые были судьями этого поединка, и решить, кто станет первым польским чемпионом по созданию событий.

Эпическое событие состояло из творчества его создателей, энергии клабберов и уникальных звуков. Во время большого финала партия Испытание с участием Десперадо в главных ролях: SBCR (Кровавая свекла), White Lies, Bshosa и AUER.

Сэр Боб Корнелиус Рифо, более известный как The Bloody Beetroots, вернулся на танцпол в сольном проекте под названием SBCR. SBCR дебютировали прошлой весной с EP SBCR & Friends vol. 1, изданным Dim Mak Records. Альбом, состоящий из шести треков, представляет стиль SBCR - синтетический «кинематографический» звук, в то же время происходящий из характерного, жесткого стиля Beetroots.

Десперадос пресс материалы

White Lies - одна из самых энергичных звезд британской сцены. Где бы они ни появлялись, они всегда заполняли клубы и концертные залы до краев. Англичане известны своей игрой на рок-гитаре, на этот раз они представили свой Dj Set. Ребята, как и на классических инструментах, умели создавать колоды, смешивая электронные звуки с гитарными риффами.

Десперадос пресс материалы

Отечественная электронная сцена была представлена ​​двумя диджеями, чьи сеты можно услышать в клубах по всей Польше и за рубежом. Михал Бшоса Бжозовский много лет динамично развивает клубную сцену в столице, и в международных отраслевых СМИ его часто называют одним из лидеров польской клубной сцены. Ауэр уже много лет успешно посещает ведущие клубы страны, а в последнее время также выступает вживую в рамках проекта 3 AM BOYZ, премьера которого Он был место на главной сцене фестиваля Audioriver.

Как ты мог попасть на вечеринку? Билеты на это мероприятие не были доступны для продажи, но вы могли выиграть их, среди прочего в конкурсе в профиле Desperados на Facebook, а также в музыкальных и городских СМИ (muno.pl, Aktivist, 4FunTV). Также стоило следить за социальными каналами партийных экспертов Desperados: Zosia Zborowska и Wujaszek Liestyle, которые с самого начала сообщали о Party Challenge в Facebook, Desperados и их Instagram и Snapchatów.

Party Challenge от Desperados - это первый польский чемпионат создателей событий , в котором представители клубной сцены из четырех польских городов боролись за звание лучшего организатора вечеринки. Это первое подобное мероприятие в Польше. Это меняет представление людей о вечеринках и поднимает их до уровня настоящего искусства.
Правила были просты . В варшаве Гданьск Познань и Краков, два представителя создателей событий из этих городов встретились на нейтральной почве. В тот же вечер им пришлось начать вечеринку - каждый по-своему уникален и убеждает тусовщиков. Игроки партии, которые были судьями этого поединка, решили, кто выиграл бой и был повышен до Гранд Финала.
27 февраля в Варшаве состоялся Гранд Финал . Посмотрите, как выглядела лучшая вечеринка года, и узнайте, кто стал первым Польский Чемпион Создателей Событий.

Кто обеспечил лучший музыкальный опыт и выпустил больше энергии для вечеринок?
Как ты мог попасть на вечеринку?