Сегодня планшет представляет собой игровую платформу. Мы будем играть в Fortinte или GTA

  1. домашний очаг
  2. Серия Grand Theft Auto
  3. Портал мостостроителей или Мир Гуу
  4. Жемчуг из прошлого - РПГ
  5. Контрольные приключенческие игры
  6. Фруктовый ниндзя потому что ... иногда нужно просто снять стресс
  7. Мобильные игры серьезно

Раньше играли либо на компьютере, либо на консоли. Сегодня мы заменяем мобильные устройства на одном дыхании на другую, полноценную платформу.

Как показало исследование ESA Игроков для ПК все еще много (двое из трех играют на компьютере), но смартфоны и планшеты завоевывают самую быструю долю рынка игр. На данный момент мобильных игроков всего 35 процентов, но это число во многом зависит от определения игрока. Другое исследование утверждает, что мобильные игроки уже более 2 миллиардов злотых , И я совсем не удивлен, увидев движение, вызванное появлением Fortnite на андроид.

Еще одна интересная премьера последних дней - новый планшет Huawei MediaPad M5 lite который благодаря 10-дюймовому 2K экрану может стать отличной платформой для любителей экшн, приключенческих игр или карточных игр из магазина Google Play. Вот почему я выбрал несколько наиболее интересных мобильных игр, которые гораздо лучше воспроизводятся на планшете, чем на смартфоне. И мы только начинаем с карточной игры.

домашний очаг

Миллионы полюбили Hearthstone за простоту игры, которая на высшем уровне превращается в сложную битву на карточной колоде. Благодаря этому часами он ловит на экране случайных и более продвинутых игроков. Ба, Hearthstone - даже одна из главных дисциплин киберспорта с миллионами наград. Тысячи людей играют в Hearhstone в любое время, поэтому, если сражения с ботами становятся слишком легкими, вы всегда можете найти добровольного игрока из другой части мира.

Hearthstone работает на Huawei MediaPad M5 lite

Большой экран в этом случае гораздо больше удовольствия связан с тщательно подготовленной графикой, которая мало чем отличается от того, что мы видим на компьютере. И здесь игру можно взять с собой в путешествие. Huawei MediaPad M5 Lite (на рисунках ниже) имеет аккумулятор емкостью 7500 мАч, который может легко справиться даже с часами дуэли. И ссылки также могут быть перезаряжены в мгновение ока благодаря функции быстрой зарядки.

Серия Grand Theft Auto

На данный момент Rockstar предлагает несколько классических игр для мобильных устройств. это Истории Либерти Сити , Китайские войны , «Три» , Вайс Сити и Сан Андреас (а также немного дешевле Макс Пан ). Читателя Паутины не нужно поощрять углубляться в историю, подготовленную мастерами производства из жанра открытого мира. Много погонь, перестрелок и интриг делают этот уникальный климат просто невозможным подделать.

Сенсорная система управления менее точна по определению, но к ней определенно можно привыкнуть и передвигаться по улицам Либерти Сити или Лос Сантос на скорости струи (или буквально струи). На планшете элементы интерфейса «съедают» гораздо меньше места на экране, чем на смартфоне, поэтому игра более удобна.

GTA работает на Huawei MediaPad M5 lite

Таблетки часто попадают в руки детей, что однозначно не должно позволять играть в GTA. Вот почему в оверлее EMUI от Huawei есть опция, позволяющая контролировать время, проведенное с планшетом в руке. После истечения срока действия устройство автоматически заблокируется.

И какую игру я мог бы предложить молодым игрокам?

Портал мостостроителей или Мир Гуу

Оба названия - логические игры, которые способствуют планированию и ориентации в пространстве. Они развиваются, и в то же время я даю развлечения. У них отличная физика мира и даже моральная история (я действительно не ожидал этого после World of Goo).

В случае с Huawei MediaPad M5 облегченные родители могут посчитать полезным защитить глаза своих детей. В дополнение к стандартному синему световому фильтру или настройке цветовой температуры в соответствии с окружающей средой планшет предупредит пользователя, если загар находится слишком близко к глазам. Чтение очень внимательно, в конце концов, не полезно.

Huawei MediaPad M5 lite

Жемчуг из прошлого - РПГ

Многие классики из прошлого обрели вторую жизнь благодаря переходу на мобильные. Это даже Рыцари Старой Республики , Ворота Балдура или Planescape: мучения или названия, над которыми мы провели 10, 15 или 20 лет назад. Теперь вы можете взять их с собой в автобус или на озеро, и у вас в рюкзаке будут отличные, сложные миры, многомерные фигуры и потрясающие уровни игрового процесса.

Преобразования, однако, требуют относительно быстрых конфигураций для обеспечения плавности игры. Huawei MediaPad M5 lite также не разочаровывает в этом отношении. В этом случае трио: HiSilicon Kirin 659 с процессором 2,36 ГГц с графическим чипом Mali-T830 MP2 и 3 ГБ оперативной памяти отвечает за работу игры и рендеринг графики. Это не максимальная возможность современных технологий, но, безусловно, достойная полка.

Huawei MediaPad M5 lite отлично подходит для классических ролевых игр

Контрольные приключенческие игры

И среди них Игра престолов , Ходячие мертвецы или Волк среди нас , Лично меня больше всего тянула история выживания в мире, где доминирует зомби, который (на мой взгляд) превзошел производительность сценаристов сериала. История жизни Клементины была способна захватить сердце и в то же время напугать. Очень важную роль в вызывании правильных эмоций играл звук, например, приближающихся зомби или грустная музыка, сопровождающая пересечение пустынных дорог.

Чем лучше динамики, тем лучше. И здесь я должен похвалить выбор Huawei, который поставил систему с четырьмя динамиками, усовершенствованную Harman Kardon.

На планшете Huawei MediaPad M5 lite также отлично работают приключенческие игры

Фруктовый ниндзя потому что ... иногда нужно просто снять стресс

Есть ли что-нибудь более простое и более приятное, чем нарезка летающих фруктов острой как бритва катаной? Наверное, да, но на данный момент ничего лучше не приходит на ум. Fruit Ninja - один из первых хитов мобильного рынка, завоевавший мировую популярность. У него был простой геймплей, отличная производительность, и он не скучал после нескольких игр.

На новом планшете Huawei вы можете попробовать старые развлечения в новом выпуске - с M-Pen lite.

Мобильные игры серьезно

В мобильных библиотеках до сих пор скрывается множество бриллиантов, о которых я здесь не упоминал, и это показывает, что разработчики очень серьезно относятся к планшетам и смартфонам и видят в них нечто большее, чем кошелек со словами «бесплатно играть, платить за выигрыш».

Материальный партнер - Huawei.

И какую игру я мог бы предложить молодым игрокам?