Что гости делают с подарками от принца и принцессы Сассекс?

Сумки с подарками от Меган Маркл а принц Гарри получил более 2,5 тысяч. человек. Среди них было около 200 представителей благотворительных организаций, связанных с молодой парой, 100 студентов и 610 жителей города Виндзор. Изображение одного из пакетов, заполненных подарками, было опубликовано станцией CNN.

Необходимо уточнить, что льняные подарочные пакеты не доходили до 600 родственников и друзей Меган Маркл и принца Гарри. Они предназначались для других гостей, которые, как выясняется, решили заработать королевский праздник. Некоторые из них решили продавать подарки через сайт аукциона eBay. По данным CNBC, самый дорогой аукцион, рекламируемый как «кусочек истории», достиг значения более 13 тысяч. долларов. Ниже приведена фотография примера аукционов, которую можно найти на сайте аукциона eBay.

Благодаря тому, что некоторые решили выставить сумки с принца и принцессы Сассекс на аукционы, мы можем узнать, что было внутри. В сумках с инициалами жениха и невесты специально для гостей есть памятный магнит на холодильник, золотая шоколадная монета, открытка, бутылка родниковой воды и купон на скидку 20%. скидка на сувенирный магазин в Виндзорском замке.

американский Меган Маркл и Принц харри младший сын принцессы Дианы, принца Чарльза и внука Елизаветы II сказал в субботу 19 мая сакраментальное "да" , Букингемский дворец сообщил, что Гарри и Меган будут носить официальное название: принц и принцесса Сассекс (герцог и герцогиня Сассексские). Супруги поженились в Виндзорском замке. По традиции обручальное кольцо невесты было изготовлено из валлийского золота. Кольцо принца Гарри изготовлено из платины. Cleave and Company несет ответственность за ювелирные изделия. Меган Маркл пошла к алтарю в Платье Clare Waight Keller , которая в прошлом году стала первой женской историей - художественным руководителем французского модного дома Givenchy.

Читайте также:
Меню было обнаружено со свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Список блюд впечатляет

Галерея:
Брак Меган Маркл и принца Гарри