Что квартира Deus Ex: Mankind Divided говорит об Адаме Дженсене

Как раз к Рождеству, Eidos Montreal выпустила два новых концептуальных проекта для Deus Ex: Mankind Divided, демонстрирующих жилые помещения нашего героя для новой игры

Как раз к Рождеству, Eidos Montreal выпустила два новых концептуальных проекта для Deus Ex: Mankind Divided, демонстрирующих жилые помещения нашего героя для новой игры. В «Человеческой революции» квартира была наполнена небольшими деталями окружающей среды, которые намекали на образ жизни и психическое состояние Дженсена. Секреты включали скрытый тайник с оружием и душераздирающую историю о его собаке Кубрике.

«Ядро квартиры Адама снова вдохновлено темой кибер-ренессанса, хотя и темнее, чем было в человеческой революции», - объясняет EM на сайте Deus Ex. «Эти два понятия - только вершина айсберга, и там будет намного больше деталей, чтобы найти».

Вот первое изображение в гостиной Дженсена. Вот этот показывает спальню Дженсена.

Кто бы жил в такой квартире?

Кто бы жил в такой квартире

Ах, совершенно здоровое зрелище двух пустых бутылок Джека Дэниелса в пределах досягаемости кушетки. Еще одна бутылка и наполовину наполненный стакан у кровати во втором произведении концептуального искусства. Дженсен всегда имеет виски в пределах досягаемости, а это значит, что его образ жизни не далеко ушел от этого раннего Искусство человеческой революции ,

Хлопковый ящик ( Волшебный гном: подозрительно вкусно !), туалетная бумага, пустое блюдо и смятое во сне одеяло намекают на весь цикл дня и ночи Дженсена. Бледное свечение, исходящее от левого, намекает на телевизионный экран, но мне нравится думать, что Дженсен просто проводит часы, уставившись в глухую стену, размышляя и стряхивая с себя шутки ради забавы.

Полпопробившись в ступор JD, Дженсен вскочил на ноги и швырнул несколько стамесок на этот целевой лист. Шрамы на бумаге предполагают

Вешалка пуста, хотя Дженсену принадлежит около 3000 пальто. Они разбросаны по всей квартире. Дженсен хорошо обостряется, когда его нет дома, но это квартира грязного холостяка, который до сих пор не распаковал вещи полностью и никогда не сделает этого.

Дженсен хорошо обостряется, когда его нет дома, но это квартира грязного холостяка, который до сих пор не распаковал вещи полностью и никогда не сделает этого

Из угла обзора телескопа видно, что это определенно для слежки за другими людьми за пределами его здания, а не для наблюдения за звездами. У Дженсена, как врага иллюминатов, есть основания быть параноиком. Этот телескоп на самом деле можно найти в углу его квартиры Революции людей, справа от его телевизора. В Человеческой Революции это было свернуто. Тот факт, что он здесь установлен, говорит о том, что Дженсен более осторожен. Это всегда в пределах досягаемости его маленькой рабочей станции за обеденным столом.

Это всегда в пределах досягаемости его маленькой рабочей станции за обеденным столом

По крайней мере, это признак прогресса - несломанное зеркало! В последней квартире Дженсена его туалетное зеркало было разбито, предположительно, ударом одной из больших металлических рук Дженсена. Дженсен, по крайней мере, способен смотреть на себя, не взлетая до отчаяния.

Трудно сказать, что находится слева на этом расстоянии, но это, вероятно, золотой шар, как видно на это покрытие о выпуске комикса «Deus Ex Universe», в котором Дженсен садится на корточки, как Атлас, под прижимную ладонь иллюминатов - символизм! Могу поспорить, что мы увидим, как изображения земного шара появляются несколько раз в разделенном человечеством. Снимки с изображением глобуса в кулаке были частью Deus Ex с момента первой игры.

Справа - лампа для чтения. Мы видим, что Дженсен большой читатель, даже если он не может поставить книжную полку.

Мы видим, что Дженсен большой читатель, даже если он не может поставить книжную полку

Названия книг неразборчивы в этой части концептуального искусства, но они наверняка будут понятны в финальной игре. В квартире Дженсена «Человеческая революция» было полно книг, в том числе энциклопедии «Машины Детройта», «Наркотики» и «РЕБЕНОК И НАСИЛИЕ».

Дженсен - человек с разнообразными интересами и эклектичным вкусом, но его одержимость часовым делом и мастерингом в последней игре сменилась любовью к искусству. Помимо золотого шара на последнем снимке, в спальне также есть этот кусок и в гостиной есть хорошая лошадь , В «Человеческой революции» одержимость Дженсена внутренней работой гаджетов позволила ему разобраться с проблемами своего кибернетического тела, которые, кажется, исчезли, когда он смирился с собой, и он перешел к различным формам выражения. Это или картины были там, когда Дженсен купил квартиру, и на самом деле он снял их, чтобы заменить их листами с заданиями.

Эстетика человеческой революции была построена вокруг идеи кибер-ренессанса, и Дженсен явно намеревался воплотить идеал человека эпохи Возрождения - фигуру эклектических вкусов, которая превосходит физически и интеллектуально. Вы исследуете физические возможности Дженсена через игру, поэтому все зависит от окружающих деталей, чтобы заполнить остальную часть личности Адама.

Тем не менее, я понятия не имею, что это, под канделябром светового меча, слева от полуфабриката бутылки виски. Будильник? Мусор оригами лебедь?

Мусор оригами лебедь

Кто бы жил в такой квартире?
Будильник?
Мусор оригами лебедь?