Адаптер Microsoft Xbox One Kinect действительно очень популярен на Amazon прямо сейчас

Адаптер Kinect был предоставлен многим покупателям Xbox One S бесплатно в течение нескольких недель после запуска этой консоли, но с прибытие Xbox One X , геймеры были вынуждены купить этот официальный аксессуар самостоятельно, если они хотят продолжать использовать Датчик Kinect с их новой консолью.

Эта внезапная необходимость подключения консолей Kinect к Xbox One X, которые невероятно хорошо продаются всеми учетными записями, привела к росту спроса на Адаптер Kinect и его рейтинг в топ-100 в категории продаж видеоигр от Amazon , На момент написания этой статьи адаптер Kinect в настоящее время занимает 80-е место в списке продаж, что делает его более популярным, чем цифровые версии Star Wars Battlefront II и модель Sony PlayStation 4 Slim объемом 1 ТБ. В настоящее время он также занимает 34 место в списке аксессуаров для видеоигр.

Эта популярность особенно заметна, так как адаптер Kinect уже давно распродан на Amazon, что означает, что если бы было доступно больше, он, вероятно, был бы еще выше.

Kinect был выпущен вместе с оригинальной Xbox One, но Xbox One S и Xbox One X не имели прямой поддержки периферийных устройств, поэтому адаптер Kinect необходим для подключения и работы на более новых консолях.

Microsoft совсем недавно (и незаметно) объявила, что они прекратят производство датчика Kinect из-за явного отсутствия интереса к нему со стороны владельцев Xbox One, но очевидная популярность адаптера Kinect может свидетельствовать о том, что Kinect более популярен, чем Microsoft подумал. Эта популярность может расстроить новых покупателей Xbox One S и X, которые вкладывают средства в консоль Xbox с намерением использовать Kinect для многих танцевальных и праздничных игр, которыми он обладает, или даже наслаждаться голосовыми командами и интеграцией Cortana. Нужно только поискать в Твиттере, чтобы найти многочисленных возмущенных покупателей, которые не знали, что им нужно было купить дополнительный аксессуар, чтобы подключить Kinect к новой консоли.

Как вы думаете, Microsoft недооценила, сколько людей используют Kinect со своими Xbox One и насколько это стимул купить Xbox One для многих потребителей? Должна ли Microsoft создать новый Kinect, который сможет напрямую подключаться к их новым консолям? Поделитесь своими мыслями с сообществом в комментариях ниже.

Изменить: Сразу же после публикации этой статьи, Kinect Adapter поднялся до # 78 в списке видеоигр Amazon.

Дальнейшее чтение: Kinect , Microsoft , Xbox , Xbox One , Xbox One X