Обзор игр - Medal of Honor: Warfighter (PC / PS3 / Xbox 360)

  1. Вторая попытка оживить сериал не хватает оригинальности и воображения
  • Мюррей Робертсон
  • 1 ноября 2012
  • Вторая попытка оживить сериал не хватает оригинальности и воображения

    Стивен Спилберг запустил Медаль за отвагу еще в 1999 году в качестве дополнения к Спасти рядового Райана , приводя в движение события, которые породили Чувство долга Джаггернаут четыре года спустя. Как члены оригинальной команды осталось присоединиться Activision Конкурент франшизы, Medal of Honor томилась под Е.А. контроль, несмотря на многообещающую (и неудачную) перезагрузку два года назад. Эта вторая попытка оживить сериал преуспевает только в том, чтобы подстегнуть конкуренцию, без технического мастерства и воображения, чтобы сделать это справедливо.

    Чтобы отделить себя от своих напыщенных конкурентов, Warfighter отчаянно хочет, чтобы вы позаботились о его главных героях: «оперативниках первого уровня», которые борются с терроризмом во всем мире. Но вместо того, чтобы делать это с интересными персонажами и моральным выбором, он просто ломает в некоторых из самых тревожных предварительно отрендеренных заставок последних лет, когда наш герой сражается в своих собственных битвах дома со своей отчужденной женой. Это странный способ связать историю между миссиями, и дела усугубляются причудливыми моделями персонажей, особенно молодой дочерью главного героя, бледным беспорядком полу-фотореалистичных текстур, которые выглядели бы как дома в Silent Hill.

    Конечно, игра FPS это все о стрельбе и, используя Battlefield 3 превосходно Обморожение 2 двигатель, разработчик Опасность близко с трудом может понять физику правильно, даже если окружение меняется от атмосферного и динамического до мягкого и блочного. Но каждая перестрелка в Warfighter - это монументальный удар против искусственного интеллекта, который является либо экстрасенсорным, либо идиотским и никогда ничего промежуточного. Когда вы убиты, вместо того, чтобы быстро возродиться и снова запрыгнуть в действие, вам придется пережить мучительно долгую нагрузку, чтобы увидеть, как далеко назад игра хочет вас сбросить.

    Это усугубляет множество технических проблем, которые должны были быть устранены задолго до релиза. Это ужасно глючная игра с ужасным дизайном меню, графическими сбоями и частыми сбоями. Имеет смысл, что EA выпустит Warfighter задолго до Call of Duty: Black Ops II но это попахивает стремительным приближением к дате релиза, независимо от качества. Громадный патч первого дня для исправления основ, таких как «стопы прогрессии», ничего не говорит о другом.

    Хотя он реализует интересную динамику командной работы, многопользовательский режим de rigeur подведен плохо спроектированными картами, скучными и маленькими, с невидимыми границами, произвольно ограничивающими такие тактические элементы, как фланкирование. Графика также была набрана прямо вниз, хотя это, похоже, не спасло частоту кадров от частых движений носа без видимой причины.

    Печально, что такой популярный сериал пришел к этому, выпущенный просто как циничная попытка вложить ежегодный набег Activision в крупномасштабную стрельбу. В то время как серия Call of Duty чувствует себя далеко от своего пика (2007-х годов Call of Duty 4: Modern Warfare ), Многие недостатки Warfighter должны спровоцировать серьезные вопросы о будущем этой серии.

    Medal of Honor Warfighter - Дебютный трейлер

    EA Medal of Honor Warfighter Официальный геймплей 1 Трейлер английского языка (HD)

    В другом месте в Интернете