Патч 1.12: Барабаны войны - основа World of Warcraft Classic • Eurogamer.net

Blizzard решила, какую версию World of Warcraft использовать в качестве основы для WOW Classic. Blizzard решила, какую версию World of Warcraft использовать в качестве основы для WOW Classic

В посте Battle.net Blizzard заявила, что она определилась с патчем 1.12: Drums of War «потому что он представляет собой наиболее полную версию классического опыта».

Классический период World of Warcraft длился два года - и этот период включал в себя огромное количество изменений для MMO, а также огромные дополнения, такие как Battlegrounds.

В патче 1.12 добавлены поля битвы между королевствами, объединяющие игроков из Альтеракской долины, Ущелья Песни Войны и бассейна Арати в разных мирах. Он также добавил мировой PvP в Силитусе и Восточных Чумных землях. В патче 1.12 WOW Classic не будет включать текущие функции WOW, такие как Transmog и Achievements.

В посте Blizzard подробно рассказывается о работе, которая была проделана для перестройки версии патча 1.12, работающего внутри компании. Похоже, это был сложный процесс!

«Наши первые тесты выявили несколько (ожидаемых) проблем: игра иногда зависала, не распознавала наши современные видеокарты и была несовместима с нашей текущей системой входа в систему», - объяснил Blizzard.

«Этот первый проход также не смог поддержать ни одну из наших современных возможностей безопасности и защиты от мошенничества. Очевидно, у нас было много работы, чтобы WOW Classic соответствовал стандарту качества Blizzard и предоставил опыт, который хотят игроки».

Цель Blizzard заключается в том, чтобы включить современные средства обнаружения читов / ботов, обслуживание клиентов и интеграцию Battle.net, сохраняя при этом основной игровой процесс ванили WOW. В окне релиза нет слов, но, по крайней мере, теперь мы знаем, какую версию игры WOW Classic предложит.