World of Warcraft: Битва за Азерот - одна и та же песня и танец

24 августа 2018 года, 10:30 по восточному времени

Вы когда-нибудь слушали какую-то конкретную песню, которая вспомнила прошлые годы? Что касается меня, я всегда добавляю тот старый плейлист The Strokes, который я создал 12 лет назад, и трек Is This It? начинает играть, такое ощущение, что я снова воплотил свою 15-летнюю сущность. Это почти освежает возвращение к тому, что ты любил так нежно.

Эти ностальгические чувства также хорошо отражаются на играх, в которые мы играли на протяжении многих лет. Одна из таких игр для меня - популярная MMORPG World of Warcraft от Blizzard Entertainment. Я помню, как просыпался в 5:00 утра, чтобы порыбачить с друзьями у Пещер Стенаний. Мы одевали наши мундиры в комбинезоны и соломенную шляпу и катали на нем немного мусорной рыбы в течение часа, пока нам не пришлось идти в школу. После того, как мы закончили наш школьный день, он вернулся в Азерот, где мы проводим наши ежедневные выступления, набираем репутацию в одной из фракций или предпринимаем попытку последнего рейда.

В том, что может считаться проблематичным, World of Warcraft поглотил мою жизнь, когда вышел Гнев Короля-лича и Катаклизм . Это также дало мне некоторые из лучших воспоминаний, которые я когда-либо имел с видеоигрой. Поэтому, когда я начал играть в последнее расширение MMO, « Битва за Азерот» , я начал вспоминать, насколько хорош World of Warcraft . Однако, когда я углубился в Зандалар с моим Охотником на Охотников на Демонов, я также вспомнил, насколько утомительным является опыт World of Warcraft.

Словно обзор незавершенного Я отправил несколько дней назад, я хочу признать, что я возвращающийся игрок. Я начал играть в хвостовой части Burning Crusade и закончил свою «карьеру» в World of Warcraft во время Cataclysm . Я немного поиграл в Mists of Pandaria, но очень быстро отвалился и с тех пор не играл.