Blizzard не планирует переделывать Warcraft 1 и 2 • Eurogamer.net

Blizzard не планирует перерабатывать первые две игры серии Warcraft, заявил соучредитель компании Фрэнк Пирс.

Пирс был частью специальной 25-й годовщины на Blizzcon в этом году, которая завершилась одной из этих удивительно непредсказуемых сессий вопросов и ответов. Именно в этот момент вопрос был поднят фанатом Blizzard, Джеком.

Именно в этот момент вопрос был поднят фанатом Blizzard, Джеком

Хороший, Джек.

«Нам повезло иметь весь исходный код и ресурсы для всего, что мы делали в прошлом», - объяснил Пирс. «Но на самом деле, оказывается, действительно сложно получить доступ к этому материалу, разблокировать его и выяснить, как все это работает. Поскольку мы стары, мы забыли.

«У нас были некоторые преданные люди, которые были увлечены этой идеей, выкопали ресурсы и код Warcraft 1. Они заставили его работать, и они запустили его в окне. И я сыграл это. Warcraft: Orcs & Humans был потрясающим для своего времени Я обещаю вам, что в сегодняшнем мире по сегодняшним меркам это уже не так весело.

«У нас ограничены ресурсы для всего, что мы решим делать. Мы бы предпочли работать над удивительным контентом для World of Warcraft для вас, ребята, или для Overwatch, или оценивать, каким может быть будущий проектный конвейер, и скорее посвятить наше время этому». чем вернуться и выкопать эти окаменелости. "

Соучредитель и президент Blizzard Майк Морхейм быстро запрыгнул на этом этапе и добавил слова: «На этот раз!»

Но да, несмотря на новости, что Diablo 3 будет получать обновление, добавляющее переработанный контент из оригинальной игры Diablo По крайней мере, теперь Warcraft 1 и 2 останутся в прошлом.

«Мы полностью ценим ваш энтузиазм по поводу этих старых игр», - сказал Пирс. «Мы тоже их любим».