Game Ranking 2017 - лучшие игры года

Уходящий год подарил игрокам множество интересных впечатлений практически во всех возможных жанрах. Лучшие игры 2017 года впереди вас. Хотя порядок названий почти случайный, список был создан не только на основе наших редакционных мнений.

Поэтому мы обратили внимание на вердикты рецензентов нашего сайта - в основном рекомендации - а также средние рейтинги критиков со всего мира, основанные на результатах на сайте Metacritic. Это платформа для сбора оценок игровых сайтов и отраслевых журналов.

В рейтинге игр на 2017 год присутствуют не только самые громкие высокобюджетные игры. В нашем резюме, мы также посвящаем себя игре меньшего размера, но также обеспечиваем долгие часы большого удовольствия.

Для каждого заголовка мы включили основную информацию о платформах, на которых доступна игра, дату выпуска и языковую версию, а также ссылки на наши обзоры и руководства и требования к оборудованию для ПК.

Этот рейтинг обновляется на текущей основе - если ценное предложение появится к концу года, оно будет добавлено в отчет.

Готовьтесь!

Серия убийц вернулась после долгого перерыва, чтобы предложить увлекательную поездку в Египет, предлагая посетить огромный мир. В этой игре мы играем в Bayeka от Siwy, которого вместе с ее женой - Aya - движет желание отомстить людям, которые внесли свой вклад в семейную трагедию.

Виртуальный Египет - самый большой мир в истории сериала, но на этот раз - из-за характера местности - меньше лазания и убийств. Assassin's Creed Origins проводит больше прямого боя с использованием огромного количества оригинального оружия.

Игра может похвастаться интересным сюжетом, а также различными побочными миссиями и другими видами деятельности. Среди последних, будучи даже захватывающим загадки папируса а также возможность исследование гробниц , Каждый должен проверить приключения Байека в виртуальном Египте.

Уходящий год подарил игрокам множество интересных впечатлений практически во всех возможных жанрах

Новый Assassin впечатляет каждый шаг

Посмотреть другую игру на следующей странице