Лучшее оружие Скайрима - лучший лук, меч, кинжал и многое другое • Eurogamer.net

  1. Скайрим объяснил лучшее оружие
  2. Лучшие Луки и Арбалеты в Скайриме
  3. Лучшие Кинжалы в Скайриме
  4. Лучшие мечи в Скайриме
  5. Лучшие боевые топоры в Скайриме
  6. Лучшие булавы в Скайриме
  7. Лучшие великие мечи в Скайриме
  8. Лучшие боевые топоры в Скайриме
  9. Лучшие боевые молотки в Скайриме

Практически для всех сборок персонажей полезно знать лучшее оружие в Скайриме для каждого типа. Некоторые из них доступны также на ранних этапах, в виде побочных квестов или иным образом, что может быть огромным подспорьем для прохождений на сложных сложностях или для тех, у кого есть жгучее желание получить доступ к контенту поздней игры Skyrim.

Скайрим объяснил лучшее оружие

Если вы хотите решить некоторые из более странных даэдрических квестов или повысить уровень своего кузнечного мастерства, чтобы создать оружие драконьей кости и даэдра, ранжирование оружия, представленное ниже, должно быть вам полезно, но перед тем, как вы погрузитесь, есть пара о том, как мы все это структурировали:

  • Если вы хотите создать или зачаровать свое оружие, обязательно ознакомьтесь с нашими подробными руководство по навыкам кузнечного и феерического уровня ударить этот верхний предел и создать лучшее оружие в игре как можно быстрее.
  • «N / A» для Perk означает, что вам нужно повысить свой Смитинг за 100 с помощью Алхимии, чтобы улучшить его до уровня «Безупречный» - в частности, вам нужно увеличить свой уровень Смиттинга до 100, а затем использовать зелья «Укрепить Смитинг», чтобы увеличить его, что указывает на рассматриваемое оружие, которое не получает выгоды от умений Perks, умение Смитинг, может быть улучшено сверх безупречного качества.
  • Разделы с оружием ниже, за исключением луков и арбалетов, расположены в порядке от минимального до максимального урона и веса - поэтому сначала кинжалы, с их низким уроном и небольшим весом, двигаются, заканчиваясь боевыми молотами с самым тяжелым и самым высоким уроном.
  • Для луков больший вес означает более высокую скорость перемещения стрелы и, как правило, более низкую скорость вращения.
  • Для одноручного и двуручного оружия больший вес означает меньшую скорость удара, поэтому для наибольшего урона в секунду вам понадобится сочетание высокого базового урона и малого веса.
  • Если оружие указано как не подлежащее модификации, это, как правило, также означает, что оно не может быть распылено.
  • Мы дадим немного дополнительного контекста для наших рейтингов в каждом разделе, но имейте в виду, что и здесь мы считаем, что урон в секунду, так что во многих случаях вес так же важен, как и урон!
  • Уникальные предметы отмечены звездочкой *, и мы кратко объяснили, как получить их в примечаниях этого раздела. Стандартные предметы, такие как даэдрическое оружие, тем временем всегда можно найти с помощью случайной добычи или крафта.
  • Бонус к урону от оружия Stalhrim на самом деле более мощный, чем кажется - чары «Урон от хаоса», которые с вероятностью 50% наносят одновременно 25 урона от огня, мороза и шока, также усилены, что делает его чрезвычайно мощным выбором для опытные чародеи.
Практически для всех сборок персонажей полезно знать лучшее оружие в Скайриме для каждого типа

Лучшие Луки и Арбалеты в Скайриме

Несколько быстрых вещей, чтобы отметить о луках и арбалетах ниже:

  • Улучшенный дварфский арбалет является частью квестовой линии Заря, и его можно получить, только если вы встанете на сторону Заря над вампирами. Этот специфический тип арбалета можно изготовить или купить после нахождения схемы в одном из заданий sis «Древние технологии».
  • Арбалеты, хотя они обычно более мощные, чем луки с точки зрения урона, требуют чуть больше времени для каждого выстрела. Они также могут быть оснащены взрывающимися болтами различных типов урона, которые складываются с любыми чарами на самом арбалете.
  • Зефир найден в двемерских руинах Арнгтхамз во время квеста Заря Стража "Потерянный векам".
  • Лук Соловья находится во Внутреннем Святилище после того, как вы победили Архи-Курата Витура в квесте Заря Стража "Касаясь неба".
  • Обратите внимание, что с луками обычно существует компромисс между скорострельностью и уроном, и выбор зависит от вашего стиля игры. Для стелс-персонажей предпочтительны луки с более высоким уроном, такие как луки Драконьей Кости, Даэдра и Соловья, так как они дают вам больше шансов убить персонажей за один удар из стелса и остаться незамеченными. Для лучников, которые ожидают, что войдут в микс немного больше, предпочтительна скорость атаки с луками, такими как лук Зефира и Ауриэля, чтобы помочь вам максимизировать эффект поражения ваших перков, и наносить устойчивый урон как можно быстрее в расширенном бою.
  • В таблице «DPS» относится к урону в секунду лука, принимая во внимание как общую скорость лука до полного удара, так и огонь и стрелу, и его базовый урон.

Урон оружием Вес Обновление ДПС с эффектом Улучшенный дварфский арбалет 22 21 Не применимо Металлический слиток гномов, кузнечное гномание Игнорирует 50% брони Да Лук из драконьей кости 20 20 15 Кость Дракона, Доспех Дракона Нет Да Лук Ауриэль * 13 11 13 Очищенный лунный камень, эльфийский Смит 20 солнечного урона, утраивается, если цель - нежить. Можно использовать Стрелки солнечного света и кровопролития Без зефира * 12 10 12 Металлический слиток гномов, Гномовые кузнечные огни на 30% быстрее, чем стандартный лук Без даэдрического лука 19 18 9.5 Черный слиток, Даэдрический кузнечный Нет Да Соловейный лук * 19 18 9.5 Слиток черного дерева, нет 30 урона от холода, 15 шокового урона нет

Лучшие Кинжалы в Скайриме

Кинжалы имеют самую высокую скорость атаки и самый низкий базовый урон из всех видов оружия в Скайриме, но это не значит, что их следует игнорировать. На самом деле, для всех пользователей навыков Одноручное, они могут быть необходимы:

  • Двойное владение означает, что скорость удара самого быстрого оружия применяется к обоим. Таким образом, для тех, кто владеет дуэлями, экипировка одного из нижеприведенных кинжалов, например, бритвы Мехруна, которая имеет крошечный вес всего 3, применит этот же вес к массивной даэдрической булаве, когда ее положат в другую руку.
  • Blade of Woe приобретается либо в виде воровства, либо в убийстве Астрид из Темного Братства, либо в результате выполнения квеста Темного Братства «С такими друзьями, как они». Если вы возьмете ее у нее до завершения этого квеста, вы сможете получить две копии оружия.
  • Mehrunes Razor - это награда за выполнение квеста «Кусочки прошлого», если вы решите убить Силуса Везуия.

Урон от оружия Вес Повышение с помощью слитка, перка Эффект зачарованного кинжала из драконьей кости 12 6.5 Драконья кость, Драконий доспех Нет Да Клинок горя * 12 7 Любой, Стальной кузнечный поглотитель 10 здоровья Нет бритвы Мехруна * 11 3 Слиток черного дерева, N / A 1,98% шанс мгновенное убийство, бесконечные заряды Нет Даэдрический Кинжал 11 6 Черное Слиток, Даэдрическое Кузнечие Нет Да Кинжал Сталхрима 10 4.5 Сталхрим, Черное Кузнечное заклинание Наносит урон от магии льда на 25% сильнее Да

Лучшие мечи в Скайриме

Мечи, как и следовало ожидать, являются самым популярным оружием в Скайриме благодаря их универсальности и балансу скорости и урона. Они являются самым быстрым одноручным оружием без кинжала, но имеют меньший урон, чем их аналоги булавы и боевого топора.

  • Windshear, во-первых, извлекает выгоду, как представляется, является ошибкой, при которой каждая атака с его помощью будет поражать вашего противника - даже драконов - делая их совершенно неспособными атаковать или повторно атаковать, пока вы продолжаете наносить им удары в нужное время. Это возможно получить только во время квеста Темного Братства "Радуйся Ситис" на борту Катарии, где он находится, как Экскалибур, прямо на самой вершине носа корабля.
  • Меч Мираака можно получить, убив Мираака в квесте «Драконорожденный» «На вершине Апокрифа».
  • Chillrend можно найти во время квеста «Погоня» внутри туннелей под Riftweald Manor в Riften, а также можно получить, проникнув в Riftwead Manor и получив доступ к туннелям изнутри, после того как прыгнул с крыши, чтобы попасть внутрь. Chillrend также выровнен, что означает, что вы получите статистику, которую мы подробно описали ниже, на уровне 46 и выше.
  • «Соловейный клинок» получают в качестве награды за выполнение квеста «Трудные ответы» Гильдии воров, а также нивелируют его с максимальными показателями, которые мы детализируем ниже, полученными, если вы на уровне 46 или выше.

Урон от оружия Увеличение веса с помощью эффекта Enchantable Windshear * 11 10 Стальной слиток, Стальное кузнечное поражение противника с каждым ударом; 39% вероятности парализовать противника ударом из блока. Нет Меча Мираака * 16 3 Слиток черного дерева, Сердце Даэдра, Поглощение кузнечных гномов 15 Выносливость, Нет Охлажденного тренда * 15 16 Очищенный Малахит, Кузнечное стекло 30 Урон от магии льда, Шанс парализовать в течение 2 секунд Нет Меч драконьей кости 15 19 Кость Дракона, Доспех Дракона Нет Да Клинок Соловья * 14 15 Слиток черного дерева, нет данных Поглощает 25 ед. Здоровья и выносливости Нет Урон от оружия Увеличение веса с помощью эффекта Enchantable Windshear * 11 10 Стальной слиток, Стальное кузнечное поражение противника с каждым ударом;  39% вероятности парализовать противника ударом из блока

Лучшие боевые топоры в Скайриме

Для тех, кто предпочитает носить одноручный топор в Скайриме, не так уж много интересных вариантов, но есть еще одна или две вещи, на которые стоит обратить внимание:

  • Рунический топор Заря Стража оценивается первым, потому что 110 урона нежити может быть зафиксировано путем уравновешивания топора у точильного камня. Он также может быть улучшен только при разблокированном Steel Smithing Perk, что делает его исключительным выбором для ранней игры. В определенных ситуациях это одно из лучших одноруких видов оружия, которое вы можете получить.
  • Рунический топор можно получить, выполнив квест Заря Стража "Потерянная реликвия".

Урон от оружия Повышение веса с помощью эффекта Enchantable Dawnguard Rune Axe * 11 13 Стальной слиток, Steel Smithing 10 + n урона нежити, где n = количество убитых нежитью с восхода солнца Нет боевого топора Dragonbone 16 21 Костя дракона, броня дракона Нет Да Ebony War Axe 15 17 Черный слиток, Черное кузнечное Нет Да Даэдрический боевой топор 15 18 Черный слиток, Даэдрическое кузнечное Нет Да Боевой топор Сталхрима 15 16 Сталхрим, Черное кузнечное поражение Чары на 25% сильнее Да

Лучшие булавы в Скайриме

  • Палица Молаг Бал приобретена в даэдрическом квесте «Дом ужасов».
  • Молаг Бал только на 1 урон ниже, чем Драконья Кость, но намного легче, что означает более высокий общий урон - но это можно преодолеть с помощью сильных чар к Драконьей Булаве.
  • То же самое с Stalhrim, на этот раз с бонусным уроном зачаровывания, что делает его более сильным выбором в целом.

Урон оружием Повышение веса с помощью эффекта Enchantable Mace of Molag Bal * 16 18 Слиток черного дерева, N / A 25 Урон магией и выносливостью, Ловушка души в течение 3 секунд Без булавы Сталхрима 16 18 Сталхрим, Черное кузнечное поражение Заклинания урона от магии льда на 25% сильнее Да Булава драконьей кости 17 24 Кость Дракона, Доспех Дракона Нет Да Эбонитовая палица 16 19 Эбонитовый слиток, Кузнечик отсутствует Да Даэдрическая палица 16 20 Эбонитовый слиток, Даэдр кузница Нет Да

Лучшие великие мечи в Скайриме

Великие мечи действуют как самое быстрое, но самое низкое оружие базового урона двуручного класса. Есть несколько уникальных заметок, хотя Bloodskal Blade предоставляет интригующую возможность.

  • Кровавый клинок находится рядом с трупом Грациана Цереллия в Кровавом Кургане, во время квеста «Драконорожденный» «Последний спуск».

Урон от оружия Повышение веса с помощью эффекта Enchantable Большой меч Сталхрима 23 21 Сталхрим, Черное кузнечное заклинание Урон от магии льда 25% сильнее Да Большой драконий меч 25 Кость дракона, броня дракона Нет Да Большой меч даэдра 24 23 Черный слиток, Черное кузни нет Да Да Кровавый клинок * 21 16 Серебро Слиток, N / A Дальний взрыв энергии с силовыми атаками, наносящими 30 урона Нет Черного Меча 22 22 Черное Слиток, Черное Кузнечо Нет Да Урон от оружия Повышение веса с помощью эффекта Enchantable Большой меч Сталхрима 23 21 Сталхрим, Черное кузнечное заклинание Урон от магии льда 25% сильнее Да Большой драконий меч 25 Кость дракона, броня дракона Нет Да Большой меч даэдра 24 23 Черный слиток, Черное кузни нет Да Да Кровавый клинок * 21 16 Серебро Слиток, N / A Дальний взрыв энергии с силовыми атаками, наносящими 30 урона Нет Черного Меча 22 22 Черное Слиток, Черное Кузнечо Нет Да

Лучшие боевые топоры в Скайриме

Средний уровень тяжелого оружия, класс боевой оси, также является домом для одного из лучших оружий в игре, Уутрада.

  • Wuuthrad можно получить во время миссии компаньонов «Glory of the Dead» - обратите внимание, что вам нужно будет поместить ее в руки статуи Ysgramor во время квеста, но после этого можно сразу удалить ее.
  • Топор Военачальника можно получить у двух человек, Ахтара из Одиночества, и Имперского Главы в первой последовательности пленников. Его можно получить только от Ахтара, получив его в качестве последователя и забрав его у него бесплатно, украдя его у него или убив его и разграбив его труп.

Урон от оружия Повышение веса с помощью зачарованного эффекта Wuuthrad * 25 25 N / A 1.2x Урон по сравнению с темными эльфами, лесными эльфами, высшими эльфами, фалмерами и орками Да Боевой топор Сталхрима 24 25 Сталхрим, Черное кузнечное поражение Заклинания урона от магии льда на 25% сильнее Да Боевой топор из костей дракона 26 30 Кость Дракона, Доспех Дракона Нет Да Даэдрический Боевой топор 25 27 Слиток черного дерева, Даэдрическое кузнечное дело Нет Да Топор руководителя * 17 11 Не подлежит обновлению Нет Да

Хотите узнать больше о Skyrim? Узнать как присоединиться к каждой гильдии и фракции , как зарабатывать золото быстро , узнавать о XP и прокачка до 100 , максимальные навыки крафта , максимальные навыки воина , максимальные навыки вора а также максимальные навыки мага , как выйти замуж , где купить дом , как начать расширение Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn DLC , Если вы на ПК, у нас есть список консольные команды и читы и вы можете узнать о обновленной версии и как установить моды с нашим Гид Skyrim , Наконец, с владельцами Switch, мы имеем Объяснил поддержку Skyrim amiibo чтобы помочь разблокировать специальные предметы в стиле Zelda.

Лучшие боевые молотки в Скайриме

Самые тяжелые из тяжелых вооружений, боевые молотки - самые медленные, но наносят наибольшее количество урона за удар.

  • Волендрунг - один из артефактов даэдра, полученный за выполнение даэдрического квеста "Проклятое племя".
  • Длинный молот приобретается в пещере Лжеца, на юго-западе от Одиночества. Он расположен рядом с телом Рахда, его бывшего владельца.

Урон оружием Повышение веса с помощью зачаровываемого эффекта Длинный молот * 21 18 Слиток орихалка, раскалывающие орки на 30% быстрее обычного боевого молота Да Воландрунг * 25 26 Черный слиток, не применяется Абсорбция 50 Выносливость Нет Боевой молот Сталхрима 26 29 Сталхрим, Черное кузнечное повреждение чары на 25% сильнее Да Боевой молот драконьей кости 28 33 Кости дракона, кузнечное дракон нет Нет Да Боевой молот дракона 27 31 черное слиток, даэдрическое кузнечное оружие Нет Да