Sea of Thieves заменит фанатам пиратской тематики игру Корсары 4

Опубликовано: 01.09.2018

Студия Rare собирается восполнить на рынке недостаток игр пиратской тематики. Корабли, пираты, флибустьеры это не пустой звук для любителей морей, пушек и рома. С момента выхода последней части Корсаров минуло уже 12 лет, с надеждой фанаты ищут дату выхода Корсары 4 , но игра безнадежно заморожена уже долгие годы.

Встречайте Sea of Thieves , игра выполненная в мультяшном стиле на движке Unreal Engine 4. Основной акцент сделан на онлайн кооперативе, но разработчики заявляют что будет и одиночный режим, возможно даже полноценная компания.

В Sea of Thieves нам предстоит отправиться в путешествие по морям, островам и различным пещерам на поиски сокровищ. Мешать нам будут другие игроки, а так же скелеты и другая нечисть. Мы сможем плавать под водой, доставать клад из затонувших кораблей, обитающие там акулы могут вами поужинать.

Кроме того, мы сможем пить ром, есть бананы и даже играть на гармошке. Враги сделали дыру в борту? Не беда, спустимся в трюм и заколотим её доской! Правда придется вычерпывать воду ведром, это в игре так же присутствует. Можем залезть на мачту и рассматривать уникальную экосистему игры.

Rare намерена поддерживать и развивать Sea of Thieves чтобы она эволюционировала и обзаводилась новыми игроками долгие годы после релиза, который намечен на первую половину 2018 года. В данный момент идет альфа-тест.

Sanvorg     18 ноября 2017, 18:01

rss