Лето / Поиск по тегам / Блоги FlyLady

Опубликовано: 01.09.2018

Мышка фанатка лошадей, но каталась пока только на пони и то по кругу арены, в общем не считается. Решили сделать сюрприз, после завтрака взяли такси и поехали на ранчо. Мышка заобнимала и зацеловала всех лошадок. Шлем, инструкция и… перед ними большие лошади! Самые настоящие, а не те маленькие сладкие поники. В восторге от прогулки верхом были они оба. Мышка держалась в седле, как настоящая

Читать дальше Пару дней назад вернулись из отпуска с детками. Это был наш первый совместный отпуск такого плана. Решили поехать в любимую добрую Турцию, уж что что, а для отпуска с детьми это самый что ни на есть рай за вменяемый бюджет.

С воплями «Ура! Мы едим в отпуск! Пять звезд! Всё включено!» дети кинулись собирать чемоданы: мальчик закинул мобильник, что б отзваниваться маме и зарядку от него, сказал

Читать дальше

Вместо тысячи слов донести всего три, Среди тысячи звёзд воспарить к той единственной, Человеку дан шанс отыскать ключ к двери, Что ведёт в летний сад галереи таинственной.

Я дома, прихожу в себя после выпуска. Последние дни все было в беготне и загуле)

Читать дальше Вчерашнее воскресное утро решила посвятить составлению списка «летних» идей. Никогда в жизни так не делала, но, видимо, что-то «щёлкнуло» внутри, потому что каждое моё лето до боли похоже на предыдущие, года бегут и ничего не меняется. Поэтому вчера решила: раз уж я так люблю списки, то почему бы не составить список летних идей.

Читать дальше В первый раз пытаюсь написать топик с телефона. Не уверена, что получится, но надо попробовать. С домашним компьютером я сейчас почти не встречаюсь — времени нет. Поэтому, выход только такой. Я теперь часто вспоминаю анекдот про маленькую серую уточку, мне он оказался очень полезен)

В субботу мы с подружкой всё же рискнули выбраться на прогулку.

Читать дальше Для того, чтобы настроиться на дачный сезон, мне понадобилось много моральных сил…

Читать дальше И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Выхожу на связь)))И сразу же о том, где??? с кем??? и почему??? Я, так надолго пропала.

Читать дальше 
rss