«Call Of Duty: Strike Team» касается iPhone и iPad сегодня

Теперь вы можете взять свой Call of Duty с собой куда угодно ...

Теперь вы можете взять свой Call of Duty с собой куда угодно

Сегодня Activision выпустили неожиданную игру Call of Duty: Call of Duty: Strike Team. Я хочу назвать это Strike Force по какой-то причине, но это Strike Team .

Это однопользовательская игра, которая сочетает в себе боевые действия над головой, тактические сражения и стрельбу от первого лица. Вы позиционируете свой отряд, отдаете приказы - включая варианты скрытности - и затем запрыгиваете в одного из своих солдат и вступаете во владение, пока остальная часть подразделения выполняет ваши приказы.

Это интересная концепция, и я с нетерпением жду возможности сыграть ее, чтобы увидеть, как она работает на практике.

Игра была разработана мобильным разработчиком Activision, The Blast Force, во главе с «опытными разработчиками Марком Уошбруком из Rockstar London и легендой Rockstar Leeds Гордоном Холлом», согласно пресс-релизу.

«Call of Duty: Strike Team - это предоставление опыта одиночного игрока, который не похож ни на что в мире Call of Duty таким образом, чтобы соответствовать интересам игроков на ходу», - сказал Марк Уошбрук, глава студии The Доменная печь.

«Предоставляя фанатам возможность играть в виде от первого лица или от третьего лица и переключаться между ними на лету, мы действительно открыли двери для геймеров, чтобы они могли развлекаться и развлекаться игровым процессом с Call of Duty: Ударная команда, потому что они могут играть в игру так, как они хотят ".

Ударная команда доступно для iPhone, iPad и iPod Touch за $ 6,99. Потенциальные покупатели должны знать, что игра совместима и оптимизирована только для iPhone 4S, iPhone 5, iPad mini, iPad 2, iPad (3-го поколения), iPad (4-го поколения) и iPod touch (5-го поколения) и требует iOS 6.0 или более поздняя версия.

Я поверну его и доложу. Материал от третьего лица выглядит наиболее интересным для меня, так как я склонен наслаждаться тактическими вещами, основанными на команде, на сенсорных экранах. Шутеры от первого лица тоже никогда не переводятся, хотя я бы с радостью разбил это мнение на стеклянной поверхности хорошего шутера на сенсорной основе.

Следуй за мной по щебет или же facebook , Читайте мой блог Forbes Вот ,