Полицейские игры: 9 лучших копов на ПК

  1. ЭТО ПОЛИЦИЯ
  2. BATTLEFIELD HARDLINE
  3. ЧЕРНЫЙ
  4. Серебряный футляр
  5. УБИЙСТВО: ДУША.
  6. Спецназ 4
  7. ШЕРЛОК ХОЛМС: ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ
  8. СПЯЩИЕ СОБАКИ
  9. ПОЛИЦЕЙСКИЙ Квест: В ПОИСКАХ СМЕРТИ АНГЕЛ

Какие лучшие полицейские игры? Мы все считали жизнь копом, супер-сыщиком или детективом на короткое время. Независимо от того, увлечены ли они авторитетом, загадочным делом или даже пьянством: полицейские игры приносят много экшена и интриг.

Тем не менее, полицейские игры - это не только перестрелки Джона Ву-эска и высокоскоростные автомобильные погони, и на самом деле, лучшие полицейские игры часто показывают, что вы копаетесь в местах преступления для поиска улик и выполнения рутинных процедур, а не преследуете преступников с оружием в руках.

Чтобы помочь вам найти подходящие полицейские игры для вас, мы собрали список, который охватывает все аспекты работы, начиная с крутых детективных игр и заканчивая полицейскими симуляторами, которые погружают вас в жизнь в такт - не говоря уже о появлении необычных выбирает, чтобы держать вещи интересными. Мы часто возвращаемся к нашим спискам, чтобы добавить новые игры и убедиться, что вы получаете лучшие игры для полицейских.

Лучшие полицейские игры:

ЭТО ПОЛИЦИЯ

This Is The Police - одна из редких полицейских игр, которая фокусируется на стороне управления ресурсами этой работы, представляет вас как измученного начальника полиции Джека Бойда, под давлением толпы и отчаянно пытающегося собрать достаточно денег, чтобы уйти в отставку всего за шесть месяцев до Сделай так. Вам нужно будет управлять своим персоналом, реагировать на чрезвычайные ситуации, управлять расследованиями и работать в тесном контакте с толпой, используя свои инстинкты, чтобы судить о серьезности каждой ситуации и решать, каких офицеров отправлять.

То, что делает This Is The Police одной из лучших полицейских игр для ПК, - это то, насколько хорошо она отражает неопределенность и риск работы полиции. Отправка пары офицеров, чтобы разобраться с разгневанным сумасшедшим, кажется подходящим ответом, пока подозреваемый не вытащит пистолет, сбив несколько свидетелей, не говоря уже о одном из лучших во Фрибурге. Существует также явный недостаток контроля: нет способа спасти выгребную яму города; нет способа сорвать толпу, дергая за ниточки; Ни один способ не следовать своей морали, не жертвуя собой в процессе. This Is The Police охватывает ужасные страдания нуарской фантастики, вплоть до коллекции джазовых записей, которые вы можете просматривать в начале каждой смены.

This Is The Police охватывает ужасные страдания нуарской фантастики, вплоть до коллекции джазовых записей, которые вы можете просматривать в начале каждой смены

BATTLEFIELD HARDLINE

Помните, когда вам было пять лет, а игра под названием «Копы и грабители» была в моде? Battlefield Hardline - это то, что происходит, когда студия «Triple-A» берет эту скромную концепцию и работает с ней: телевизионная боевик в одиночной кампании и безумный блокбастер, вдохновленный Майклом Бэем, в мультиплеере. Как мы уже говорили в нашем обзоре Battlefield Hardline, это Fast, и Furious приходит на землю FPS.

Пока идут полицейские игры, вам трудно найти еще одну такую ​​же взрывоопасную. Не говоря уже о полицейских автомобилях и тазерах, Hardline по-прежнему остается игрой в Battlefield, где рушатся здания, LMG, взрываются вертолеты и все такое. Повышенное внимание к транспортным средствам подталкивает темп многопользовательской игры Hardline далеко за пределы серий, с режимами, такими как Hotwire - который переключает традиционные флаги Conquest на управляемые автомобили - награждая скорость и агрессию по сравнению с тактической игрой. Его модель вождения может быть базовой, но Battlefield Hardline может соперничать с лучшие гоночные игры за то, как хорошо чувствовать себя за рулем одного из его мускул кар или купе.

Его кампания, несмотря на множество предсказуемых битов повествования и забавных глупостей ИИ, является одной из лучших в серии. Вы играете за офицера Ника Мендоса, детектива, вовлеченного в войну с наркотиками в Майами. Каждая миссия предполагает, что вы выполняете все более неофициальные задачи, и от того, решите ли вы стать офицером в течение десяти миссий Hardline, решаете ли вы размахивать своим значком и арестовывать преступников, а не расстреливать их.

ЧЕРНЫЙ

Немногим полицейским играм удается воплотить в жизнь фантазию о детективе, подобном LA Noire. Вы играете за Коула Фелпса, офицера патруля, ставшего детективом, который пробирается через ряды LAPD, исследуя места преступления, допрашивая подозреваемых, и сражаясь с потрепанным животом золотого века в Голливуде.

В отличие от большинства полицейских игр, LA Noire старательно прочесывает места преступления и выслеживает потенциальных клиентов, что делает редкие перестрелки и преследования еще более захватывающими. В основном, вам поручено тщательно анализировать улики и допрашивать подозреваемых и свидетелей, читать их выражения, чтобы выяснить, говорят ли они вам правду.

Но LA Noire это военная игра , слишком. Каждый персонаж, в том числе Фелпс, несут тяжесть военных лет на шее и за пределами спортивных автомобилей с открытым верхом и роскошных фасадов в стиле ар-деко. Вы найдете город, жители которого все еще не оправились от разврата этого конфликта.

Более того, Rockstar Games адаптировали несколько случаев из игры, чтобы сформировать VR игра , LA Noire: Дело VR - потому что единственные вещи лучше, чем полицейские игры, это полицейские игры VR.

Более того, Rockstar Games адаптировали несколько случаев из игры, чтобы сформировать   VR игра   , LA Noire: Дело VR - потому что единственные вещи лучше, чем полицейские игры, это полицейские игры VR

Серебряный футляр

Чего не хватает «Серебряному делу» в настоящем детективе и работе полиции, это больше, чем восполнение аудиовизуального рвения и захватывающего, техно-триллера. Находясь в 1999 году в вымышленном японском городе под названием «24 района», вы берете под контроль немого главного героя из отряда специального назначения «Республика», когда вы помогаете отряду городских чудовищных преступлений раскрыть серию убийств, несущих все признаки печально известного сериала. Убийца Камуи Уэхара. Только одно: Камуи находился в заключении почти 20 лет. Вы также можете сыграть вторую кампанию, которая следует тем же событиям с точки зрения журналиста.

Полагаясь на японский фольклор и паранойю конца 80-х годов из-за изолирующего эффекта Интернета, полицейские игры едва ли вызывают в воображении столько интриг и загадок, как The Silver Case. Еще более впечатляющим является то, как The Silver Case удается создать такое богатое чувство атмосферы, одновременно удивительно легкое в игровом процессе, ближе к визуальному роману, чем предполагают его сцены исследования от первого лица.

Еще более впечатляющим является то, как The Silver Case удается создать такое богатое чувство атмосферы, одновременно удивительно легкое в игровом процессе, ближе к визуальному роману, чем предполагают его сцены исследования от первого лица

УБИЙСТВО: ДУША.

Ищете несколько полицейских игр, в которые можно поиграть на Хэллоуин? Убийство: Подозреваемый в душе - хороший крик, предлагающий странный поворот обычному детективному сценарию, когда вы играете за призрачного призрака, пытающегося раскрыть собственное убийство.

Да, убит: подозреваемый в душе начинает с вами, независимый детектив Ронан О'Коннор, умирающий от рук печально известного местного серийного убийцы, оставляющий вас в ловушке, пока вы не сможете привлечь вашего убийцу к ответственности. С другой стороны, если вы мертвы, вы получаете набор сверхъестественных способностей обнаружения, что делает эту игру одной из самых мощных для полиции: доступ в недоступные районы за счет владения и контроля черных кошек; подслушивать личные разговоры; влиять на чьи-то мысли; и следуйте указаниям через сплошные стены.

Убийство: Подозреваемый в душе редко сталкивается с проблемами, когда дело доходит до сведения улик и выявления потенциальных клиентов, но изучение исторического города Салем, осмотр его спектральных ориентиров и помощь многим призракам, бродящим по его улицам, - это постоянная радость. Мы упоминали, что вы можете владеть кошками?

Спецназ 4

Возможно, ему уже более десяти лет, но SWAT 4 по-прежнему остается одной из самых реалистичных и атмосферных полицейских игр. Имитируя реальные полицейские процедуры, SWAT 4 представляет вас в качестве лидера команды из пяти человек, когда вы покоряете вооруженные цели и спасаете заложников в 21 миссии. Это наравне с лучшие компьютерные симуляторы за внимание к деталям и реалистичную механику.

Хотя у вас есть доступ к арсеналу автоматов, штурмовых винтовок и дробовиков, SWAT 4 по-прежнему жестко привязан к реалистичному полицейскому протоколу, наказывая вас за несанкционированное применение силы, нанесение травм заложникам и потерю офицеров. Вместо этого вы будете использовать дробовики, тазеры и пистолеты, чтобы заставить врагов сдаться, прежде чем надеть на них наручники. Этот акцент на давление соблюдения закона также делает SWAT 4 время от времени осветительным опытом, когда вы задаетесь вопросом, давать ли подозреваемым справедливое предупреждение перед открытием огня, зная, что объявление о вашем местонахождении дает противнику огромное преимущество.

В отличие от серии Rainbow Six, SWAT 4 относится к смертоносной силе с должным уважением: смерть быстрая, и даже жизнь преступников ценится. Вы не элитная машина для убийства, вооруженная до зубов смертоносным оружием, и если вы играете в SWAT 4 с таким менталитетом, вы не продвинетесь слишком далеко.

Если вы надеетесь на современный тактический FPS игра тогда Ready or Not - духовный преемник спецназа, за развитием которого стоит следовать.

Если вы надеетесь на современный тактический   FPS игра   тогда Ready or Not - духовный преемник спецназа, за развитием которого стоит следовать

ШЕРЛОК ХОЛМС: ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ

Играть в полицейскую игру как величайший детектив в мире, Шерлок Холмс, немного похоже на чит-коды. Но в то время как сбор доказательств является бризом для остроумных и находчивых Холмсов, всегда сложно сделать выводы и выбрать, кого подозревать, чтобы приговорить к смерти.

В отличие от других полицейских игр, Шерлок Холмс фокусируется на гуманности своих подозреваемых: вы описываете всех, кого встречаете, делаете выводы об их жизни и возможных мотивах, а затем решаете, кто из них виновен, и следует ли им повесить или помочь в изгнании. Вы будете тратить больше времени на охоту на оппортунистов и невинных, попавших под перекрестный огонь, чем на подлых мошенников и злобных убийц.

Как лучшие приключенческие игры «Шерлок Холмс: Преступления и наказания» также может похвастаться разнообразным набором дел, начиная от свитков, адаптированных из романов Конан Дойла, и заканчивая исчезающими поездами и кражами со взломом. Каждый случай и набор подозреваемых отличаются друг от друга, поэтому повторяющиеся процессы, такие как опрос подозреваемых, поиск улик и проведение экспериментов, всегда кажутся свежими.

СПЯЩИЕ СОБАКИ

«Спящие собаки» - одна из тех полицейских игр, в которых вы сначала стреляете, а потом задаете вопросы. Играя под прикрытием полицейского Вей Шена, опасность повсюду: триада «Солнце на Йи», которую вы сбиваете изнутри, их соперники из «Нефритовой банды» и даже городская полиция. К счастью, Вэй Шен - очень талантливый герой, превосходящий в стрельбе, скоростных погонях, стрельбе из движущегося транспортного средства, паркуре, единоборствах, а также оскорблении лиц плохих парней кондиционерами.

Полицейские игры редко позволяют вам быть плохим парнем, но вы должны запачкать руки, если хотите подняться в ряды Sun On Yee. В ходе здоровенной основной истории «Спящих собак» вы отчаянно боретесь, чтобы преодолеть грань между добром и злом, и моменты, когда Вэй Шен падает по обе стороны от этой линии, обеспечивают повествование одинаково сердечно и напряженно.

Снимок открытого мира Гонконга - настоящая изюминка «Спящих собак» благодаря деталям, таким как смесь английского и кантонского диалектов, на которых говорят жители, загруженные улицами улицы, богатый звуковой пейзаж и самые очаровательные уличные торговцы в играх. Город чувствует себя прожитым и наполненным активностью - это гораздо больше, чем просто набор ориентиров и стереотипов. К сожалению, эта жемчужина открытого мира еще не получила продолжения, но фильм «Спящие собаки» находится в разработке.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ Квест: В ПОИСКАХ СМЕРТИ АНГЕЛ

Одной из самых реалистичных полицейских игр всех времен является и одна из первых когда-либо выпущенных полицейских игр. Приключенческая игра Sierra Entertainment 1987 года настолько верна надлежащему полицейскому протоколу, что даже использовалась для обучения новичков. В Police Quest нет традиционных головоломок, нет запутанных заговоров или разросшихся перестрелок, вместо этого вы проводите большую часть своего времени, защищая места преступления, раздавая штрафы за превышение скорости и задерживая пьяных.

Этот реализм может сделать «В погоне за ангелом смерти» немного сухим, но если вы действительно хотите симулировать полицейскую работу, то оригинальная серия Police Quest и, в частности, «В погоне за ангелом смерти», не оставят вас в покое.

Итак, теперь мы завершили наш список лучших полицейских игр, мы должны сообщить вам, что вам не нужно ничего говорить, но это может повредить вашей защите, если вы не упомянете при допросе что-то, на что вы можете позже положиться в суде , Все, что вы говорите ... подождите, это не тот сценарий заключения, который мы искали. Не о чем беспокоиться, ты свободен. Не забудьте заглянуть, чтобы увидеть лучшие компьютерные игры на выходе, хотя. И почему бы не вернуться в ближайшее время? Мы обещаем, что не пытаемся арестовать каждого читателя.

Ищете несколько полицейских игр, в которые можно поиграть на Хэллоуин?
Мы упоминали, что вы можете владеть кошками?
И почему бы не вернуться в ближайшее время?